本週星座愛情運勢( 5/2~5/8 )

在別人歡天喜地、改頭換面迎接愛情春天甚至期待夏花爛漫時,你還在追悔逝去的憂傷?時間可能是最好的療傷藥物,你可以堅強起來面對一切,但如果一直被挽回不了的舊情困擾,你的下一季桃花將會很難開放!讓摘星工廠——星吧如期而至的本周愛情運勢帶領你的愛情開始良性循環吧!本周愛情運勢前五名:牡羊座、魔羯座、巨蟹座、處女座、射手座 。

若覺得文章還不錯,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座愛情運勢還好。單身的牡羊座本周異性緣不錯,只要你多去聚會的場合,就有希望碰到志同道合的另一半,但要想有所發展就要等待時機;有伴的牡羊座本周適合陪伴侶外出,你們本周最好不去想工作的事,該放鬆時好好放鬆,這樣更有助於增進你們之間的感情。
約會吉日:5月8日
約會吉時:11:00

金牛座
金牛座本周愛情運勢不佳。單身的金牛座本周忙於應對生活壓力,你儘管有心思談戀愛,但苦於碰不到合適的朋友,而且本周你的異性緣也不好,容易和人發生口角;有伴的金牛座本周和伴侶發生爭吵的情形較多,但這暫時不會影響到你們的感情,只是你要多控制自己的情緒。
約會吉日:5月4日
約會吉時:17:00

雙子座
本周雙子座愛情運勢不是很好。單身的雙子座本周的重心在於應對工作壓力上了,即使你有了心儀的對象,也不可能表白成功;有伴的雙子座本周沒有心情搞浪漫的事,你的另一半也會因為你突然之間的變化而大有怨言,你們之間最好能夠做好溝通工作,確保不會有拌嘴的事發生。
約會吉日:5月6日
約會吉時:19:00

巨蟹座
巨蟹座本周愛情運勢平平。單身的巨蟹座多是由於忙著處理手頭的事情而沒有心思考慮愛情問題,即使你去聚會場合,也難有心情玩得盡興;有伴的巨蟹座本周和伴侶很難有空擋外出散心,而且你由於壓力過大,很有可能控制不住自己的脾氣而和伴侶發生口角。
約會吉日:5月5日
約會吉時:20:00

獅子座
獅子座本周愛情運勢有下滑趨勢。單身的獅子座本周沒有機會結識合適的朋友,而且即使在聚會場合,你會因為手裡的事情而難以玩得開心,以致連談戀愛的心思都沒有了;有伴的獅子座本周適合和伴侶出去遊玩,通過散心來緩解心裡的壓力,此外還能增進兩人之間的感情。
約會吉日:5月7日
約會吉時:11:00

處女座
處女座本周愛情運勢還算勉強。單身的處女座本周因為人的因素而心情十分不好,你渴望擁有愛情,但同時又苦於沒有合適的伴侶出現;有伴的處女座本周適合出席一些聚會場合,最好能把你的伴侶也帶上,這樣更有助於增進你們的感情。
約會吉日:5月3日
約會吉時:13:00

天秤座
天秤座本周愛情運勢有下滑的傾向。單身的天秤座本周心情容易變壞,而且你忙於工作和學習,也沒有心思考慮感情的事;有伴的天秤座本周和伴侶發生口角的情形不少,但也有人會出狀況,讓你關切,對方通常是你親近熟悉的人,假如外出最好帶著伴侶,以便增進你們的感情。
約會吉日:5月2日
約會吉時:14:00

天蠍座
天蠍座本周的愛情運勢略有下滑。單身的天蠍座本周容易因為人的因素而心情不好,而且你也難有機會碰到心儀的對象;有伴的天蠍座本周苦於事情多,而且壓力也很大,浪漫的事你根本不想搞,但假如有空擋,你最好還是帶伴侶出去走走,這樣可以給你減壓不少。
約會吉日:5月5日
約會吉時:18:00

射手座
本周射手座的愛情運勢有上升空間。單身的射手座, 本周心中常懸念著一些事,放心不下,多是和家人或朋友相關的,儘管你很在意感情,但你本周很難遇到合適的夥伴;有伴的射手座本周的聚會活動不少,很適合與伴侶一起參加,而且你本周和伴侶發生矛盾的時候較多,需要你克制一下自己的情緒。
約會吉日:5月3日
約會吉時:16:00

魔羯座
本周魔羯座的愛情運勢還算勉強。單身的魔羯座本周儘管有不少聚會,但你的心思全用在了處理事情上,完全沒心思考慮個人的感情問題;有伴的魔羯座本周適合在不忙時外出走走,或和伴侶出席聚會活動,這樣可以緩解你的壓力,同時促進你們的感情升溫。
約會吉日:5月7日
約會吉時:10:00

寶瓶座
寶瓶座本周的愛情運勢很是一般。單身的瓶子們本周生活上事情實在很多,儘管你很想有個伴兒,但無奈你目前還是沒有機會遇到合適的朋友;有伴的寶瓶座本周沒有心情想浪漫的事,儘管你有聚會,但你難得玩的開心,不過你可以帶上你的伴侶去聚餐,以便增進你們的感情。
約會吉日:5月6日
約會吉時:19:00

雙魚座
本周雙魚座的愛情運勢有所下降。單身的雙魚們本周的感情生活不是很順利,即使你有了心儀的人,也不能表白,你需要等待時機;有伴的雙魚座本周最好能帶伴侶一起去聚會,但是你們本周的口角也較多,讓你煩惱的事總是很多。
約會吉日:5月2日
約會吉時:13:00