本週星座愛情週運(9/19~9/25)

世間最遠的距離不是八千里雲和月,人跟人心靈姻緣的相通可以跨越千難萬阻,愛情牽起的世界無限美好,只是單身的人習慣了什麼都自己處理,等待緣分卻害怕傷害,為接觸心儀對像劃出了無形的禁忌範圍,你有沒有想過,其實你對應的那個TA也跟你一樣,只要你一個明白的舉動,TA就會欣然地與你趕赴愛情的現場,那麼你準備好了嗎?本周愛情預報正蓄勢待發,跟摘星工廠—來找到愛!本周愛情運勢前五名:牡羊座、魔羯座、雙子座、雙魚座、天秤座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
牡羊座本周的愛情運勢漲勢喜人。單身的牡羊們本周將有機會認識到和自己投緣的異性朋友,很可能是一見鍾情的那種;有伴的牡羊座本周有幾次和伴侶歡度浪漫時光的機會,你一定要好好把握這些機會,趁著運勢好把你們的感情再向前推進一步。
約會吉日:9月23日
約會吉時:17:00

金牛座
金牛座本周的愛情運勢有些低迷。單身的金牛座本周的心思大都放在你關切的事情上,沒多餘的心思想別的,而且你最近也沒有合適的對象出現;有伴的金牛座本周可以帶伴侶出去玩玩,不過你的情緒比較低落,很少說話,你們之間的感情進展也放緩下來。
約會吉日:9月21日
約會吉時:20:00

雙子座
本周雙子座的愛情運勢還是比較不錯的。單身的雙子座本周玩心很重,總喜歡出去閒逛,會遇到條件不錯的異性頻頻向你示好;有伴的雙子座本周的生活變化較多,也有機會和伴侶享受浪漫時光,但是你鬧情緒的時候也很多,你的伴侶需要有耐心來照顧你的壞情緒。
約會吉日:9月20日
約會吉時:18:00

巨蟹座
巨蟹座本周的愛情運勢有些下滑。單身的巨蟹座可以好好利用空閒時光出去散心,你有可能通過熟人而結識新的異性朋友,但本周並不利於發展戀情;有伴的巨蟹座,本周事情儘管雜事多,但你仍有和伴侶歡度幸福時光的機會,只是你陪在另一半身邊的時間會有所減少,但這並不會妨礙你們感情的繼續發展。
約會吉日:9月22日
約會吉時:12:00

獅子座
本周獅子座的愛情運勢平平。單身的獅子座本周經常處於忙碌狀態,即使你有了心儀的對象,也沒機會表白,而且本周你在人際互動上也經常受挫;有伴的獅子座本周容易因為生活瑣事而和伴侶鬧意見,而且你沒心情考慮浪漫的事情,因為你本周的煩心事實在太多,以至於你的情緒也很低落。
約會吉日:9月25日
約會吉時:11:00

處女座
處女座本周的愛情運勢一般。單身的處女座本周的心情不是很好,你儘管能碰到心儀的人,但這並不是和你最合適的那位,你只能耐心等下去;有伴的處女座本周為了某個事而出門的情形較多,你和伴侶很難有機會聚到一起,因為你獨自忙碌的時候很多,而且你在本周的情緒起伏也很大。
約會吉日:9月24日
約會吉時:19:00

天秤座
天秤座本周的愛情運勢還算勉強。單身的天秤們本周可能在聚會場合碰到興趣相投的朋友,但這並不是你命中注定的那個,所以你沒必要太過投入;有伴的天秤座本周和伴侶的發展開始放慢下來,因為你們需要在某事上進行一些溝通和交流,之後,你們的感情才會發展得較為順利。
約會吉日:9月25日
約會吉時:15:00天蠍座
天蠍座本周的愛情運勢不算很好。單身的天蠍座本周容易憂鬱情緒的波動而和別人發生爭執,不知不覺就錯過了好的桃花;有伴的天蠍座本周和伴侶的關係可能有些不妙,你們之間的爭吵較多,只要你耐心處理,還是能把這份感情經營的很好。
約會吉日:9月21日
約會吉時:16:00

射手座
射手座本周的愛情運勢還算勉強。單身的射手座容易因為人的因素而心情變差,而且你本周總是忙著處理事情,沒有心思考慮愛情的問題;有伴的射手座本周和伴侶發生爭吵的情形時有發生,不過你總是能隱忍下來,你們的感情儘管出現了波折,但對你倆的感情不會有太大影響。
約會吉日:9月19日
約會吉時:20:00

魔羯座
魔羯座本周的愛情運勢好的讓人嫉妒。單身的魔羯座本周在頻繁的人際互動中能碰到自己心儀的人,與之交往一段時間後發現TA竟然跟你有相同的志趣和愛好,你很是開心;有伴的魔羯座本周你會邀請戀人到氣氛不錯的美食餐廳,你們開始勾畫美好的遠景,對美好的未來也更加期待。
約會吉日:9月23日
約會吉時:18:00

寶瓶座
寶瓶座本周的愛情運勢稍微有些下滑。單身的寶瓶們本周的生活儘管很有變化,但你命中的另一半就是遲遲不肯出現,不過在頻繁的人事往來中你依然可以結識新夥伴;有伴的寶瓶們本周大方讓另一半也加入自己的交友圈吧,適時帶TA一同參加朋友聚會,能減少你們兩人的摩擦。
約會吉日:9月20日
約會吉時:20:00

雙魚座
雙魚座本周的愛情運勢還算不錯。單身的雙魚座朋友,應該要多微笑、多放鬆自己,繃著個臉可是讓桃花們不敢靠近你哦;有伴的雙魚座在週末應該多陪伴對方,你們可以去參加一些活動,借此來增進兩人的感情,你們會有一兩次享受浪漫的機會。
約會吉日:9月25日
約會吉時:11:00