本週星座愛情週運(9/26~10/02)

怪罪緣分太難找、時機太不巧,實時今日你最大的現實還是單身!當戀愛結婚成了一大重擔,獨闖「江湖」榮歸故里時少了一大亮點,無論你急或不急,身邊親友紛紛撇開坐視不理的旗號,於是趕鴨子上架的相親見面輪番上陣……桃花機緣少的總覺得應該開闢點桃花緣,桃花機緣多的則就怕選錯對象,你該如何顧全幸福與安定?本周你的愛情走向將預示你走向誰?摘星工廠—即刻為你揭曉!本周愛情運勢前五名:牡羊座、巨蟹座、處女座、魔羯座、雙魚座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!

牡羊座
本周牡羊座的朋友愛情運勢極佳,身邊總是不乏對你有好感的異性對你獻慇勤,搞得旁人都很眼紅。有伴兒的朋友,也許是受好心情的影響,最近你給另一半的笑容超過了以往,對方在享受溫柔時光的同時,自然也會回報你足夠的熱情,細心觀察的話,你一定會感到最近你的TA讓你感覺暖暖的。單身的朋友,有時間多關注身邊的人,不要錯過邂逅桃花的大好時光哦。有時間把自己打扮得光鮮亮麗一些,會增加你的魅力,幫你吸引更多來電。
約會吉日:9月27日
約會吉時:20:00

金牛座
本周金牛座的朋友桃花不旺,要想辦法給自己增加點魅力指數啦。有伴兒的朋友,你空餘的時間對對方關注不夠,讓對方心裡很不滿,難道你還沒有覺察出來嗎?如果想改善這種狀況,你可要擦亮自己的眼睛了哦,多觀察一下TA的變化,及時給出你的看法,即使是不同的意見TA也會欣然接受的,因為TA更在乎你對TA是否在意。單身的朋友,如果你不想一直過光棍兒節,可得打起精神想想自己的感情問題了,該出去走走就出去走走吧,宅在家裡只會讓你離TA越來越遠。
約會吉日:9月26日
約會吉時:18:00

雙子座
本周開始的時候,雙子座的愛情世界還是比較暗淡的,幾乎沒什麼異性緣,不過後半段時間這種狀況會好轉,所以你大可不必太擔心。有伴兒的朋友,本周初你與TA之間的關係比較緊張,主要是因為受家事的影響,你的情緒不太高,TA自然也沒心情跟冷冰冰的你談什麼浪漫。不過週二到週三這兩天你還是有機會改變現狀的,一定要抓住機會哦。單身的朋友,週二到週三是你跟異性比較容易來電的日子,所以這兩天要格外注意自己身邊的動靜,如果有感興趣的異性發來友好信號,你也就別猶豫了,畢竟愛情來一次不容易,該抓住的時候一定要毫不猶豫地把它抓在手裡。
約會吉日:9月29日
約會吉時:12:00

巨蟹座
本周巨蟹座的朋友愛情運勢可圈可點。週日到週一,你的愛情指數還沒有什麼特別的漲勢,但週二以後會逐漸高漲,讓你有些應接不暇。有伴兒的朋友,你在空閒的時間,可以帶上TA跟你一起做你喜歡的事情,當然你也可以參與到TA喜歡的活動中去,這樣更能拉近你們彼此之間的距離。單身的朋友,你的桃花一定是躲在你比較喜歡去的地方,好好想一想哪裡最可能吧,這是你和TA的秘密。馬上開動腦筋吧,如果你想到了那個地點,一定別忘了帶上你的幸運小禮物哦,電眼加禮物,TA想不對你投降都難呢!
約會吉日:9月28日
約會吉時:19:00

獅子座
本周獅子座的朋友在愛情方面基本上處於「無心插柳」的狀態,雖然你也有機會邂逅愛情,但都不是你苦心經營後的結果,所以你時時刻刻都得保持自己的良好形象。有伴兒的朋友可能因為你某一個關愛的眼神,就觸動了TA愛的閘門,讓TA對你的愛洶湧而來。單身的朋友,在與人接觸的時候一定要保持自己的風度哦,因為你也不知道丘比特的小箭會射在哪個人的身上,所以每一個異性都有要跟你一切共赴愛河的可能,你怎麼能放鬆警惕呢?
約會吉日:10月1日
約會吉時:11:00

處女座
本周雖然忙碌,但是處女座的朋友在各個方面都不想虧待自己,愛情上自然也會想方設法讓自己向浪漫靠攏了。有伴兒的朋友,不要只在獨特上花費心思,其實很多日常生活中微不足道的小事足以感動對方,讓TA對你愛之深切。單身的朋友,你和TA的邂逅可能不是一朝一夕的事情,看準了再出手,不要太忙於表白自己,免得惹上爛桃花,到時候躲都躲不掉哦。
約會吉日:10月2日
約會吉時:16:00

天秤座
本周天秤座的朋友愛情方面收穫不大,主要是因為最近記掛的事情太多,對愛情有些疏忽。有伴兒的朋友,如果最近TA有什麼冷落你的表現,你要首先從自己身上找找原因啦。如果你每天擺這一張苦瓜臉,那你只能面對比你的臉更苦的一張臉了。單身的朋友,與其整天沉浸在自己的苦惱中,不如抽出點兒時間為自己的終身大事考慮考慮。如果你在這方面動力不足的話,多出門走走,看看外面一對對恩愛的情侶,給自己添加點兒動力吧。
約會吉日:9月28日
約會吉時:19:00

天蠍座
本周天蠍座的朋友愛情運勢比較差,雖然你也想讓自己的愛情充滿鮮花和歡笑,但由於受心情和瑣事的影響,你的愛情發展得不太理想。有伴兒的朋友,你把自己關在自己的小世界裡,忽視了與對方的交流,讓對方怨言不少。雙方交往關鍵是要彼此信任,建議你把自己心裡的想法與TA談一談。單身的朋友,你最近不適合向心儀的對象表白,否則極有可能遭到拒絕。
約會吉日:9月27日
約會吉時:11:00

射手座
本周射手座的愛情運勢不太好。有伴兒的朋友跟TA容易出現溝通不良的問題,這個時候懶著解釋只會使情況更加糟糕,有什麼情況最好能當面說清楚,免得誤會加深。單身的朋友似乎沒什麼桃花運,不過不用著急,每個人都會遇到自己的天使,有時間多充實自己,為邂逅你的天使積極準備吧。
約會吉日:10月2日
約會吉時:15:00