本週星座愛情運勢(10/10~10/16)

戀愛不是別人的權利,只要你肯點燃心裡的那把火,姻緣自然找上門!本周適不適合你為愛搏一把?摘星工廠—為你揭秘!本周愛情運勢前五名:寶瓶座、獅子座、巨蟹座、天秤座、雙子座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的朋友在愛情方面有些失控。有伴兒的朋友,衝動不僅是魔鬼,還是愛情的殺手,想到這一點你是不是冷靜多了?倘若答案是肯定的,那就讓你的愛情遠離衝動的困擾吧,平靜面對問題的心態是你和TA都缺少的。單身的朋友,如果你承認自己並不是天上的太陽,那就不要指望大家都圍著你轉了,想要愛情的話,你得主動出擊哦。試著把TA當作你心中的太陽,你的愛情可能會來的更快些哦。
約會吉日:10月16日
約會吉時:11:00

金牛座
本周金牛座的朋友在愛情方面要面對很多挑戰,得有個心理準備噢。有伴兒的朋友,本周TA對你的關心出奇地多,無論方式如何,目你們的愛情,相信你也是這樣想的,那麼就多多地配合TA吧。單身的朋友,你可能跟某個異性在一起吃飯、聊天,過得很開心,TA是不是你想找的人呢?拷問自己的時刻到了,想知道答案的話,就別對自己手軟,讓自己一天不見TA,不接TA的電話。如果你感到不安的話,答案就很明顯了,行動吧。
約會吉日:10月10日
約會吉時:21:00

雙子座
本周雙子座的朋友要多留意愛情的走向,及時調整自己的經營方針,才能保證愛情長青不老。有伴兒的朋友,最近TA的情緒變化比你還要大,你得及時捕捉動態,兵來將擋,水來土掩,不要亂了自家陣腳。單身的朋友,吃吃喝喝的活動,多參加一些對你沒什麼壞處哦,不但可以填飽肚子,而且能得到不少異性的青睞,你的終身大事,可能參加了一個聚會,便瞬間輕鬆地解決了,有這等好事,你還不積極行動起來嗎?
約會吉日:10月10日
約會吉時:17:00

巨蟹座
本周巨蟹座的朋友愛情運勢普普通通,沒有過多的激情。有伴兒的朋友,可能在一起的時間比較長了,你們失去了戀愛時的感覺。儘管平淡是真,可太過平淡的愛情容易出問題,所以還是有必要找點兒不一樣的感覺呦。一起去郊外爬山、釣魚、燒烤,可能會幫你們找回年輕時的感覺。單身的朋友,你這陣子太安靜了,這使你錯失了好多結識異性的機會。趕快行動起來去參加活動吧,那裡不但有歡聲笑語,還有你渴望的愛情哦。
約會吉日:10月14日
約會吉時:19:00

獅子座
本周獅子座的朋友愛情需要密友來牽線。有伴兒的朋友,雖然愛情是兩個人的事情,但是有時候身邊的朋友也可以起到助推器的作用,所以不要無視朋友對你感情的關心。有時候朋友的一句話可能比你自己的一百句話都管用呢。單身的朋友,跟朋友的聚會場合比較有利於你跟異性的交往。如果你沒有放棄找到另一半的努力,就去拜託你的好朋友們多幫你留意下吧。當然啦,你自己也不能放棄提升自己的努力,內外因相結合才能獲得最後的成功。
約會吉日:10月12日
約會吉時:19:00

處女座
本周處女座的朋友在愛情方面有些不順。有伴兒的朋友,你總是能在對方的言談舉止中發現一些小缺點。先不要為你的發現沾沾自喜吧,要知道,你這種表現會讓對方覺得你是在有意找茬兒。這對你們的愛情很不利哦,如果你不想因為這點兒小事影響你們之間的愛情,就克制一下自己吧。單身的朋友,放下你心中的顧慮,勇敢地去追求你的愛情吧,兩個人在一起不需要太多的條件限制,也不必總是盯著對方的不足,喜歡TA就大膽地表白吧,實際上你們之間的障礙在你自己身上,跨過去就一切都不成問題了。
約會吉日:10月13日
約會吉時:12:00

天秤座
本周天秤座的朋友對待愛情比較用心,付出總會有回報的,只是時間不一定罷了。有伴兒的朋友,TA不僅是你生活上的伴侶,也是你精神上的伴侶,有什麼事情都跟TA講一講,或許你會在說出來的那一剎那豁然開朗的。單身的朋友,孤獨只是暫時的,你始終得要找一個人陪伴你走過一生,所以不要以享受孤獨為借口,拒絕接受愛情的到來。如果有人向你表達愛意,不妨認認真真地考慮一下是否可以接受。
約會吉日:10月16日
約會吉時:10:00

天蠍座
本周天蠍座的愛情要見縫插針地發展確實很難。有伴兒的朋友,你在愛情方面懶得花心思。不要覺得兩個人已經走到一起,就萬事大吉了。愛情如果不經營很快就會老去的。所以廢話少說,趕快振奮精神澆灌你們的愛情之花吧,不要等到它枯萎的那天才曉得要著急。單身的朋友,愛情是不能強求的,但不等於說不要求,該追求的時候絕對不能猶豫,你愣神的瞬間它可能就跑到別人身邊去了,所以你得練就眼疾手快的本領才能成功將愛情追到手。
約會吉日:10月12日
約會吉時:17:00

射手座
本周射手座的朋友在愛情方面進展不明顯。有伴兒的朋友,你把自己的煩惱看得太重,不能以輕鬆的心態面對感情,這影響了你們之間的溝通,產生很多誤解。解鈴還須繫鈴人,要想消除這些誤解,就要看你的努力了。單身的朋友,你對愛情的懵懂,可能導致你與愛情擦肩而過。不要在一個微不足道的概念上糾結,感情最重要的還是心中的感覺。至於究竟什麼才是愛情,相信最厲害的大師也不能給你一個明晰的定義。
約會吉日:10月11日
約會吉時:15:00

魔羯座
本周魔羯座的朋友愛情運勢低迷。有伴兒的朋友,你在不經意間已經把你的壞情緒帶到了兩個人之間,這讓你們的感情不是花氣芬芳而是火藥味兒十足。如果你不想讓自己的愛情泡湯,就得先要想辦法滅火。主動權始終都在你自己手裡握著,看你的了哦。單身的朋友,與異性相約出門的時候最好不要遲到,不要暴露自己的壞脾氣,凡事都要隱忍,第一印象不好,以後就很難扭轉啦。
約會吉日:10月15日
約會吉時:14:00

寶瓶座
本周寶瓶座的朋友在愛情上會有所收穫。有伴兒的朋友,雖然你心裡時時刻刻都在想著怎麼瘋、怎麼玩,可是你哪一次也沒忘記帶著TA。跟TA在一起瘋的時候你們解開了很多相處之間難解的疙瘩,不知不覺就將你們的愛情推到了一個更高的層次。單身的朋友,最近你比較害怕孤獨,多是找朋友跟你一起享受玩耍的快樂,這種自然放鬆的狀態最有助於愛情萌芽了,你要留意觀察在哪里長出了愛情的嫩芽哦。
約會吉日:10月12日
約會吉時:20:00

雙魚座
本周雙魚座的朋友愛情運勢欠佳。有伴兒的朋友,你的全部心思都放在處理各種問題上,忽略了身邊的TA,讓TA心裡很不是滋味。找個合適的機會跟TA講明你現在的情況,並真誠地向TA道歉,TA一定會理解並原諒你的。感情就是建立在這種相互理解的基礎上的。單身的朋友,你最近對愛情追得不太緊,有了心儀的對象也不抓緊時間去表白,這樣的話,你的桃花很可能會跟你擦肩而過哦。伸開你的雙手,將愛情抓牢吧,你還在猶豫什麼呢!
約會吉日:10月16日
約會吉時:19:00