本週星座愛情運勢(10/17~10/23)

作繭自縛對單身及有伴的人都具有愛情殺傷力,單身的人用自己建造的圍牆困住自己,總是把目光投向天邊的浮雲;有伴的人則以愛的名義選擇了錯誤的相處方式,兩兩負傷還在堅持不懈……給自己給姻緣都多一點寬容,愛情的世界才會無限陽光!準備好迎接全新的愛情了嗎?本周愛情吉日吉時帶你去抓住那束光!本周愛情運勢前五名:雙魚座、天秤座、雙子座、寶瓶座、射手座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的朋友不要對愛情抱有太大的期望,如果你不能調整好自己糟糕的心情也就別怪丘比特不給你面子。有伴兒的朋友,TA不僅僅是你的出氣筒和安慰劑,TA也需要別人的關心與呵護,如果你不能做到這一點,還指望有什麼浪漫呢?與其花費那麼多時間讓自己煩惱,不如多跟TA交流溝通,也許你會在美好的愛情中有非凡的收穫哦。單身的朋友,最近向目標對像表白被拒的幾率比較大,你要有這個心理準備。倘若情況允許,不妨再多觀察一段時間,相互瞭解是兩人相愛的必解課題,想要跳過去,難度不小哦。
約會吉日:10月22日
約會吉時:16:00

金牛座
本周金牛座的朋友在愛情方面不怎麼走運。有伴兒的朋友,你最近很少用正眼看對方,所以你都沒有發現TA的臉色有多麼難看。如果你還愛TA,就趕緊想辦法讓TA丟掉那種難看的表情吧,重新找回TA臉上幸福的微笑,你們的甜美愛情也就找回來了。至於怎麼個找法,那就要看你的啦,只有你才最瞭解TA嘛。單身的朋友,既然你那麼想跟光棍節說再見,為什麼不努力做做功課呢?微笑會讓你魅力大增哦!先想辦法讓自己開心起來吧,一個充滿陽光的你一定會招來芳香無比的桃花的。
約會吉日:10月20日
約會吉時:18:00

雙子座
本周雙子座的朋友並不是浪漫愛情的絕緣體,所以不要放棄努力。有伴兒的朋友,你的愛情應該在幸福的家庭生活中得到昇華,所以你應該給家庭多一些時間和關注,不要因為自己的疏忽而錯失幸福一生的機會。單身的朋友,只要你足夠細心,就會發現,在與人的頻繁接觸中,你已經吸引了不少異性火辣辣的目光,只不過你對這方面不夠敏感,所以一直沒有發現自己心儀的對象。
約會吉日:10月22日
約會吉時:12:00

巨蟹座
本周巨蟹座的朋友在愛情方面需要多花費些心思,不要專等著天上掉餡兒餅的好事,自己也要努力才行。有伴兒的朋友,你在抱怨TA不夠善解人意的時候,是不是也該想一想自己在哪些方面做得不夠好,及時彌補一下。如果總是在對方身上找原因的話,你很容易陷入感情危機哦。單身的朋友,你最近說話比較沖,有時候明明是好意來著,可是聽進別人耳朵裡總是或多或少地有些不舒服,所以要注意自己講話的方式,否則很容易因為這點小細節嚇跑了正在悄悄靠近你的TA。約會吉日:10月18日
約會吉時:11:00

獅子座
本周獅子座的朋友愛情並沒有想像中那麼美好,有些小問題如果不及時處理掉,很容易會影響你的愛情發展。有伴兒的朋友,你最近是不是把TA當成了假想敵,說話語氣總是那麼重。TA固然大度,可是長此以往難免會心生怨言的,所以你是時候該改改自己的臭毛病了,別以為TA什麼都不在意,其實TA只是不說而已。單身的朋友,如果你還沒有成功地把TA追到手,就不要總以為自己是世界的中心,只有成功將TA俘虜之後,TA才會心甘情願地圍著你轉。在這之前,你還是好好想想怎樣才能博得TA的歡心吧。
約會吉日:10月22日
約會吉時:21:00

處女座
本周處女座的朋友在愛情方面沒什麼突破,能維持原狀就已經很難為你了。有伴兒的朋友,你總是把表面的形式看得很重要,有時候面對你的苛求,對方會覺得有些無所適從。你是否可以嘗試不那麼追求完美,因為有些時候一點點瑕疵會讓你更懂得什麼是珍惜,其中別有滋味,你還是自己嘗試著去品味吧。單身的朋友,不要以為每個人都是你肚子裡的蛔蟲,有些話你不說出來,別人一輩子都不可能知道,所以你心裡的想法不要等著別人去猜,與其那樣還不如自己勇敢地說出來,無論結果如何都要勇敢地去面對,只有這樣你才能盡快地從失敗中站起來。
約會吉日:10月21日
約會吉時:20:00

天秤座
本周天秤座的朋友愛情緣是有的,就看你有沒有福氣去享受了。有伴兒的朋友,最近你很需要身邊人的關心和安慰,扮乖綿羊是個不錯的點子哦。只要你用可憐巴巴的眼神,溫柔地望上對方一眼,TA一定會忍不住想要給你更多的愛。記住哦,如果你感覺自己已經很累了,就讓對方充當一次強者的角色吧,你們都會體驗到不一樣的快樂。單身的朋友,找個願意跟你一起懶懶地吃東西、看電影的人其實沒有多難,不要自己嚇唬自己了,趕緊行動起來吧,打出你的懶惰招牌,看看能吸引多少人吧!
約會吉日:10月19日
約會吉時:17:00

天蠍座
本周天蠍座的愛情時好時壞,完全受你個人心情的影響。有伴兒的朋友,當你心情好時,會把對方當寶貝,恨不得每天捧在手裡;心情不好的時候,對方一定會懷疑自己掉進了冰窟。心理素質得多好才能忍受你這忽冷忽熱的愛情啊。如果你實在不能保持長久的熱度,試試保持常溫偏低的狀態如何?單身的朋友,也許你現在真的沒有準備好接受一份感情,不過也沒必要拒人於千里之外。就把對方看作是一般的異性朋友交往著看看吧,也許哪天你會發現愛情之箭悄悄地射中了你哦。
約會吉日:10月23日
約會吉時:16:00

射手座
本周射手座的朋友在愛情方面反應比較遲鈍。有伴兒的朋友,把你心中的苦惱統統拋開,專心經營你的愛情吧。如果你真的不知道TA想要的是什麼,不如就直接開口問TA,坦誠相待會給你加分不少。單身的朋友,不要總是一副拒人於千里之外的樣子,還是想辦法讓自己身上散發出陽光般的溫暖吧,如果能做到這一點,你離愛情就不遠了哦。
約會吉日:10月18日
約會吉時:20:00

魔羯座
本周魔羯座的朋友對愛情要求比較苛刻。有伴兒的朋友,對方可以幫你分擔你的苦惱,但是不要試圖將你的苦惱全部轉嫁給TA,兩個人一起承擔更能突顯愛情的珍貴。單身的朋友,有時候愛情並不像火,反而更像是水,淡淡的,無色無味,卻讓你感到無比舒適。如果你火紅的地方找不到,不如換個方向試試,也許那個方向的愛情更適合你呢。
約會吉日:10月23日
約會吉時:09:00

寶瓶座
本周寶瓶座的朋友很想獲得一份完美的愛情,心急幫不了你,還是好好籌劃一下怎樣提升自己,以便牢牢抓住TA的心。有伴兒的朋友,有時候你得相信兩個人的智商比一個人高一些,有什麼棘手的事情不妨跟TA商量一下,即使TA不能給你切實可行的解決方案,至少能給你一些安慰。什麼時候你學會了分享和承擔,你就能真正體會到兩個人在一起的快樂了。單身的朋友,你是不是把自己的面子看得比什麼都重要?不要緊,有些人不太在乎面子,所以當這樣的人來約你,你就不要再矜持了,否則我們只能看你孤獨的背影嘍。
約會吉日:10月20日
約會吉時:19:00

雙魚座
本周雙魚座的朋友在愛情方面大有可為。有伴兒的朋友,別總是放任自己做愛情盲,別忘了你可是浪漫無比的魚兒,好好開動腦筋想一想對方最喜歡什麼,然後加上你的浪漫創意,非常棒的愛情催化劑即將出自你手,你一定會激動吧?單身的朋友,也許你已經習慣了展示自己溫柔的一面,嘗試一下它的對立面,或許會得到出乎意料的效果,趕快試試吧。
約會吉日:10月23日
約會吉時:15:00