本週星座愛情運勢(10/24~10/30)

秋在天地間添上濃墨重彩的一筆,裹緊衣襟想把透著不知趣的寒氣趕出生活,但一個人的防備怎麼也沒有兩個人互相依靠來得溫暖,如畫秋色正好也得有人共賞,因此,放任自己還單身怎麼可以?一份帶著溫暖且能相濡以沫的情感,只有愛情最可能給你!躋身單身行列已久?本周有機會從這個境況中突圍嗎?本周愛情運勢前五名:天蠍座、寶瓶座、天秤座、雙子座、巨蟹座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的愛情運勢較低。單身的牡羊座儘管和別人的來往很頻繁,也能認識新朋友,但你卻很難碰到真正適合自己的異性朋友;有伴的牡羊座本周容易和伴侶有些小爭吵,尤其是在用錢方面,你們的分歧比較大,需要你耐心協調一下。
約會吉日:10月25日
約會吉時:19:00

金牛座
金牛座本周的愛情運勢還算勉強。單身的金牛座可能在工作場合和別人有密集的互動,但是你卻很難和心上人擦出火花,而且你和某個朋友之間的關係需要改善;有伴的金牛座本周最好抽時間帶伴侶出去遊玩,一來可以增進兩人的關係,二來可以借此機會化解兩人之前的一些矛盾和不快。
約會吉日:10月29日
約會吉時:11:00

雙子座
本周雙子座的愛情運勢還好。單身的雙子座本周異性緣不錯,你在一些活動場合碰到有緣分的異性朋友,假如感覺不錯可以考慮交往;有伴的雙子座本周和伴侶之間有可能因為小事而鬧脾氣,不過這並不影響你們之間的發展,而且甜蜜的時候較多,而摩擦只是生活中的小插曲。
約會吉日:10月28日
約會吉時:17:00

巨蟹座
巨蟹座本周的愛情運勢比較平穩。單身的巨蟹座經常是臨時起意地跑出去玩一會兒,過得比較開心,在和朋友的交往中有機會認識心儀的異性;有伴的巨蟹座本周和伴侶鬥氣的情形時有發生,你對生活抱怨很大,要注意控制自己的情緒,不要隨便發脾氣。
約會吉日:10月30日
約會吉時:14:00

獅子座
獅子座本周的愛情運勢不是很理想。單身的獅子座本周容易被不順心的事情糾纏住,沒什麼心思考慮自己的感情問題;有伴的獅子座本周和情人拌嘴的情形較多,但尚且不會影響到你們的繼續發展。
約會吉日:10月24日
約會吉時:20:00

處女座
處女座本周的愛情運勢有下滑的傾向。單身的處女座本周儘管活動安排多,但你很難遇到真正投緣的人,而且即使告白也不會成功;有伴的處女座本周最好找個合適的機會和伴侶多談心,之前你們累積的矛盾需要好好溝通一下,不然會影響你們之間的繼續發展的。
約會吉日:10月26日
約會吉時:18:00

天秤座
本周天秤座的愛情運勢有明顯回升。單身的天秤座本周異性緣不錯,能在聚會場合結交到新朋友,假如你感覺很投緣,那麼就把握機會好好發展;有伴的天秤座與伴侶有機會享受浪漫時光,並有進一步的發展。
約會吉日:10月27日
約會吉時:17:00 好的機會吧;有伴的天蠍座本周容易由於小事而和伴侶生氣,不過並不會影響你們的感情進展。
約會吉日:10月30日
約會吉時:11:00

射手座
本周射手座的愛情運勢下滑趨勢嚴重。單身的射手座本周因為人際關係的問題而大感頭痛,即使你有想找伴兒的想法,也很難遇見投緣的異性;有伴的射手座本周情緒起伏較大,而且很容易和伴侶慪氣,在人際互動上也常常處於被動的位置。
約會吉日:10月25日
約會吉時:12:00

魔羯座
魔羯座本周的愛情運勢有下滑的傾向。單身的魔羯座本周經常要一個人忙來忙去,而且在聚會上玩得也不算開心,更別說認真考慮自己的終身大事了;有伴的魔羯座本周和伴侶會有些小摩擦,儘管不影響兩人之間的發展,但依然讓你感到十分不快,在必要的時候你要克制自己的情緒,以免給對方造成傷害。
約會吉日:10月27日
約會吉時:17:00

寶瓶座
寶瓶座本周的愛情運勢相當不錯。單身的瓶子們本周不僅有開心的活動,而且更有機會擴展自己的交際圈子,你很可能會遇到有緣的異性朋友,所以要把握好機會;有伴的瓶子們本周不妨趁空檔和伴侶外出遊玩,這樣可以讓你們的感情迅速升溫,也許會有讓你意想不到的開心事發生。
約會吉日:10月26日
約會吉時:20:00

雙魚座
雙魚座本周的愛情運勢很是一般。單身的雙魚座本周和人的互動很多,但都是忙於處理事情,你很難有心思考慮愛情的事;有伴的雙魚座本周儘管有空檔和伴侶外出,但你們很難在這一周有突破性進展,而且還會因為瑣事拌嘴,你需要多留意一下伴侶的感受。
約會吉日:10月24日
約會吉時:20:00



轉載自 摘星工廠