本週星座愛情週運10/3~10/09)

單身的日子就像流水賬一樣無趣,一加一大於二的戀愛生活也需要有契機才能捕獲!你的運氣在本周能發揮到幾分幫你?摘星工廠—馬上為你惡補運勢!本周愛情運勢前五名:天蠍座、天秤座、寶瓶座、魔羯座、牡羊座

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的愛情運勢一般。單身的牡羊座朋友,可以主動去製造跟心儀對象的偶遇,越有準備就越有收穫!不要再老是繃著個臉了,精心打扮一下自己去尋找你的桃花吧!有伴的牡羊座朋友,你時冷時熱的態度令你的另一半難以適應,一定要珍惜對方為你付出的感情,適當時候也積極付出一點才能更加穩固你倆的愛情。
約會吉日:10月9日
約會吉時:18:00

金牛座
本周金牛座的愛情運勢不大好。單身的金牛座朋友,跟新老朋友見見面、聊聊天吧,別總是把自己一個人悶在家中,你應該多到戶外去走走,說不定屬於你的愛情天使已翩然來到。有伴的金牛座朋友,有件事引起你對昔日戀情的懷念及追悔,建議你還是好好珍惜當下擁有的這份戀情吧,太過懷念你的前任戀人,小心現在的另一半會醋意大發,甚至跟你冷戰哦。
約會吉日:10月3日
約會吉時:11:00

雙子座
本周雙子座朋友的愛情運勢有下滑傾向。具體來說,單身的雙子座朋友,在某次團體聚會中,有人向你頻頻示好,而你也很中意對方,但是,心動切忌馬上行動,你得注意要先考慮清楚再決定是否接受這個人對你愛的追求。有伴的雙子座,本周容易跟另一半在某事上發生爭執,提醒你,在跟愛人達不成共識時,與其自己生悶氣,不如兩個人都直接講明心裡的疑惑。
約會吉日:10月7日
約會吉時:15:00

巨蟹座
本周巨蟹座的愛情運勢不是特別好。具體來說,單身的巨蟹座朋友,不要老是關在自己的房間,擴大擇偶範圍,對自己自信一點,敢於去跟別人競爭才能贏來自己的婚戀對象,別再猶豫了。有伴的巨蟹座朋友,本周你跟另一半煲電話粥的時間比較長,你充分發揮了自己說甜言蜜語的功力,但是要小心,情人不喜歡的就別在一旁碎碎念了。約會吉日:10月6日
約會吉時:10:00

獅子座
本周獅子座的愛情指數一路下滑。具體來說,單身的獅子座朋友本周的孤寂感充塞在心中的時候比較多,你很想自己身邊能有個人來陪伴,所以耐不住寂寞的你極容易選中爛桃花。有伴的獅子座朋友,因為工作上一些人事的調動你沒能完全適應,所以情緒比較差,約會的時候也心不在焉,另一半對你很是失望。建議你心情不好的時候就不要勉強赴約,省的把本該溫馨甜蜜的約會給搞砸。
約會吉日:10月4日
約會吉時:17:00

處女座
本周處女座的愛情指數一路狂跌。具體來說,單身的處女座朋友,在某次團體聚會中,你看中一個心儀的對象,只是向其求愛的過程很不順利,你得好好想想下一步該怎麼辦,切忌操之過急。有伴的處女座朋友,工作的忙碌、生活的壓力,讓你的火爆牛脾氣發作,你很容易把氣出在情人身上,建議你多控制自己的激動情緒,小心把另一半惹怒!
約會吉日:10月9日
約會吉時:10:00天秤座
本周天秤座的愛情運勢有所上升。具體來說,單身的天秤座朋友不妨多參加熱鬧的聚會,期間會有愛慕你的異性正注視著你哦。有伴的天秤座朋友,雖然你玩樂的機會很多,但是你不會因此而忽略了情人,反而還會常常把另一半帶在身邊,情人感受到你時時刻刻的關懷,對你更加信賴了。
約會吉日:10月7日
約會吉時:12:00

天蠍座
本周天蠍座的愛情指數一路飆升。具體來說,單身的天蠍座朋友,本周會有你的一個交情比較深的朋友把你介紹給別人,見了面之後你也發現對方正是你中意的那一款,新戀情悄悄萌芽了,別錯過好時機哦。有伴的天蠍座朋友,本周有機會跟戀人去到環境優雅的咖啡館來次不一樣的浪漫約會,戀人對你的依賴更深了。
約會吉日:10月6日
約會吉時:16:00

射手座
本周射手座的愛情走勢較差。單身的射手座,不要再排斥家人或者朋友給你安排的相親活動了,多走出去跟別人談談心也不錯。有伴的射手座,因為戀人在某事上沒能完全理解你,你覺得有些委屈,建議你別把什麼話都悶在心裡,有什麼想法就說出來,多與戀人溝通才能鞏固穩定你們的愛情。
約會吉日:10月6日
約會吉時:17:00

魔羯座
本周魔羯座的愛情運勢差強人意。具體來說,單身魔羯座朋友本周的桃花指數不大高,耐不住寂寞的你極有可能會招來爛桃花。有伴的魔羯座朋友本周難得有空閒時間,你卻一個人悶悶的呆在家裡,不想出門約會,這讓對方很是失望。
約會吉日:10月4日
約會吉時:19:00

寶瓶座
本周寶瓶座的愛情運有所提升。單身的寶瓶座朋友,本周你特別容易受到異性的青睞,若有中意的對象,不妨就趁這個機會展開攻勢吧!有伴的寶瓶座朋友,你總能給對方一些意外而浪漫的小驚喜,對方很是欣慰,你倆的愛情變得越來越濃烈了。
約會吉日:10月8日
約會吉時:17:00

雙魚座
本周雙魚座的愛情運勢不佳。單身的雙魚座朋友,在某次團體聚會中你看中一個中意的對象,只是進一步接觸了幾次之後,你發現,TA其實並沒有你想像中的那麼好,你不免有些沮喪。有伴的雙魚座朋友,戀人希望你能從百忙之中抽時間來多關心一下TA,只是你沒有把人家的話聽進去,還是只顧著自己的私事,小心你倆的感情會慢慢變淡啊!
約會吉日:10月3日
約會吉時:20:00