本週星座愛情運勢(10/31~11/6)

命中注定可能是一個華麗的夜晚,你站在綠樹紅燈下淺嘗一口美酒任由心思百轉千回,有個人就獨獨在這樣的情景下闖進你的世界,迅速攻佔你的心。總單身的你可能不太相信這種事情會發生,但是誰說一直沒桃花的剩男剩女們就是絕對的單身命呢?給世界散發一些希望跟決心吧,緣分一定對你有回報,你只需要掌握對的,不去煩心那些搗亂的!如果你還沒方向感,那就讓本周愛情運給你支援!本周愛情運勢前五名:天蠍座、雙魚座、寶瓶座、天秤座、巨蟹座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的愛情運勢不佳。單身的你本周因為生活中的小事而悶悶不樂,別再關在自己的小世界裡了!你可以多外出,主動去尋找屬於你的正桃花,說不定哪天愛神之箭就會射中你。有伴的你本周因工作事宜心情變差,只想一個人宅在家裡,即使是戀人的邀約你也根本無心理會,建議你不要把工作中的壞情緒帶到你倆的感情世界裡,沒事就擺臉色可是會讓另一半對你不滿哦。
約會吉日:11月6日
約會吉時:15:00

金牛座
本周金牛座的愛情運勢一般。單身的你,本周人緣還可以,在某次團體聚會中,週遭的人對你比較友好,而你也有望得到異性的關注。有伴的你,本周適合多約另一半出來聚聚餐,期間吃些美味的食物,聊些彼此感興趣的話題,不知不覺,讓你倆的感情再度升溫!
約會吉日:10月31日
約會吉時:20:00

雙子座
本周雙子座的愛情運勢差強人意。單身的你,本周可能會跟許久未見的舊情人聯絡,重溫過往的甜蜜戀情,讓你不禁懊悔當初自己為何輕易放棄了這一段姻緣。有伴的你,週末另一半可能會邀約你到公園散步,收起你慵懶的情緒,整理好心情,打扮清爽去赴約吧!
約會吉日:11月2日
約會吉時:11:00

巨蟹座
本周巨蟹座的愛情運勢還算不錯。單身的你,如果已經有了中意的對象,就別再猶豫了,主動出擊,向TA大膽說明你的心意吧,本周可是告白的最佳時機。有伴的你,與另一半的戀情進展十分順利,你心中有了確立進一步關係的念頭。
約會吉日:11月1日
約會吉時:18:00

獅子座
本周獅子座的愛情運勢不大樂觀。單身的你,總是把自己跟異性的距離拉太遠,有些對你有意的人很想靠近你卻苦於沒機會。有伴的你,本周你將大部分的重心都放在工作和處理私人事務上,對方有不受重視的感覺,找個機會好好向另一半解釋一下吧。
約會吉日:11月4日
約會吉時:17:00

處女座
本周處女座的愛情運勢有下滑傾向。單身的你,本週一個人忙碌的情形比較多,因而身旁沒人陪伴的寂寞常常圍繞著你。有伴的你,本周跟戀人約會的時機不是特別好,甜蜜時刻總是有人在一旁叨擾,氣氛有點尷尬冷掉。
約會吉日:11月6日
約會吉時:11:00

天秤座
本周天秤座的愛情運勢還不錯。單身的你,越是樂觀就越有好的姻緣來找你,本周魅力十足的你格外招桃花。有伴的你,另一半穩定而踏實的承諾,讓你對這段感情不再疑神疑鬼,你倆之間的感情漸入佳境。
約會吉日:11月3日
約會吉時:19:00

天蠍座
本周天蠍座的愛情指數一路飆升。單身的你,本周有機會跟心儀的對象單獨相處,如果能適時地送上點兒TA中意的小禮物,聊些彼此感興趣的話題,說不定TA會給你暗示,你倆的關係可以再靠近一步哦!有伴的你,本周跟另一半的約會情形比較多,你倆都看重約會時候的地點,當然會精心的選擇安排,雖然會花去很多功夫,但是為了你倆的感情加速升溫也是很值得的。
約會吉日:10月31日
約會吉時:19:00

射手座
本周射手座的愛情運普普。單身的你,本周手頭急待處理的工作比較繁雜,你根本沒有多餘的時間來考慮自己的感情問題。有伴的你,本周要特別注意給另一半多一些私人的空間,不宜太黏對方。
約會吉日:11月2日
約會吉時:16:00

魔羯座
本周魔羯座的愛情運下滑。單身的你,本周最好少去一些比較熱鬧的聚會場合,因為你極有可能有爛桃花纏身。有伴的你,本周你總是忙於處理自己的事務,很久沒關心情人的心理變化了,適時找個空檔約情人出來吃個飯、散個步花不了多大會兒的,別吝嗇自己的時間!
約會吉日:11月3日
約會吉時:19:00

寶瓶座
本周寶瓶座的愛情運呈上漲趨勢。單身的你,本周在幾次聚會場所你會發現有人對你頻頻發出愛的電波,別再兀自揣測了,找個機會上前交流一下,說不定TA是你中意的那一款人哦!有伴的你,週末有時間就帶另一半來次甜蜜而浪漫的遠足旅行吧!
約會吉日:11月4日
約會吉時:18:00

雙魚座
本周雙魚座的愛情態勢令人十分滿意。單身的你本周愛情運極為旺盛,在熱鬧場合多多展現你自信樂觀的一面吧,有意中人的單身雙魚也可大膽向其告白,成功率會很大!有伴的你,本周可能會為另一半做件讓TA十分感動的事,之後TA也會開始醞釀怎樣為你準備更大的驚喜!
約會吉日:10月31日
約會吉時:21:00



轉載自 摘星工廠