本週星座愛情運勢(11/14~11/20)

感情這回事竟也隨著春去秋來一樣有了變化,戀愛中的人們在尋找一種穩定的平和,卻會因為生活瑣事而漸漸深埋情感,已經找到另一半的你,最近不是沒空見面就是約會容易吵架冷戰?小心,愛情的溫度隨時流失!該如何讓你的愛情恢復到從前的樣子呢?本周你又要注意別踩到哪些愛情雷點呢?本周愛情吉日吉時揭秘進行時!本周愛情運勢前五名:雙魚座、雙子座、天蠍座、巨蟹座、獅子座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的朋友在愛情方面作為不大,但是也不要悲觀,因為奇跡總是會在不經意之間出現,只要不丟掉信心你就有機會看到愛情的曙光哦!有伴兒的朋友,你所缺少的不是愛情而是握住愛情的手,於是很多時候愛情與你擦肩而過。想要改變這種狀況並不難,只要你對對方多一些關注,就可以及時抓住對方發出的愛情信號,給出積極的回應,這種良性互動會把你們的愛情推向一個新高潮。單身的朋友,你最近外出的時間比較多,難免會忽略身邊那些電力十足的目光,建議你在不忙的時候仔細考察下那一道道電光。
約會吉日:11月18日
約會吉時:12:00

金牛座
本周金牛座的朋友在愛情方面需要努力再努力方能守得雲開見月明。俗話說:「天下沒有免費的午餐」,想獲得愛情就得付出點兒代價,所以說有伴兒的朋友,如果你想守住愛情,就要從俯視愛情變為仰視愛情,什麼時候你的愛情觀改變了,你們的愛情也會隨之而風生水起的。單身的朋友,不要把你的精力都浪費上無所謂的人和事上,多觀察一下身邊的人和事,發現目標就主動出擊又有何妨?這年頭,重要的不是誰追誰,而是誰追上了誰。
約會吉日:11月14日
約會吉時:17:00

雙子座
本周雙子座的朋友心情不錯,在愛情方面大有可為。有伴兒的朋友,無論是聚會還是進行別的玩樂活動都別忘了帶你的TA。別怕TA給你掃興,其實TA跟你一樣會玩兒,有時候鬼點子比你還多呢,很多時候氣氛就是由TA帶起來的,可不要小看了哦。這種場合是秀恩愛的好時機,得到大家的肯定,你們會越發珍惜你們之間的默契的。單身的朋友,別只顧著在聚會場合傻樂呵,你的雙眼在這樣的場合中還有一項光榮而艱巨的任務,那就是幫你發現心中理想的那個對象,可不要放縱它們偷懶!
約會吉日:11月20日
約會吉時:10:00

巨蟹座
本周巨蟹座的朋友愛情運勢不錯哦,看那火紅的桃花開得那麼艷,旁人都要嫉妒死了。有伴兒的朋友,你們的愛情秘笈就藏在點滴生活之中。為對方夾一次菜,給對方拾起衣服上遺落的碎發,聽對方講一講工作上的煩惱……正是這些生活瑣事成了你們的愛情催化劑。單身的朋友,你的愛情多發生在熱鬧的場合,有什麼朋友聚會啊,開業慶典啊,週年紀念啊,千萬別猶豫,也別忘了把自己打扮得光鮮亮麗,能不能為你吸引來你心心唸唸想著的那個人就在此一舉了。
約會吉日:11月14日
約會吉時:15:00

獅子座
本周獅子座的朋友在愛情方面沒有什麼需要特別擔心的,只要順著你的本意去做就可以了。有伴兒的朋友,你已然將另一半視為了自己生命的一部分,無論是享樂還是煩惱,都能在第一時間想到對方。這正是TA所希望的,TA也同樣把你當成了自己生命中的一部分。單身的朋友,你在愛情方面表現得比較積極,能夠大膽地追求自己想要的愛情,即使暫時碰到了釘子也不要灰心,只要堅持,終有一天,你會把愛情牢牢握在手心裡的。
約會吉日:11月17日
約會吉時:20:00

處女座
本周處女座的朋友對愛情忽視到了極點。有伴兒的朋友,你以為家裡的TA是空氣嗎?即使是空氣你也得時不時地灑點兒空氣清新劑吧,更何況是一個大活人呢。不要漠視TA的存在,更不要無視TA對你的關心。愛情跟花草一樣,需要陽光雨露的滋潤,所以花多一些時間給你的愛情吧。單身的朋友,你最近總是把自己隔離在熱鬧的場所之外,這樣怎麼能有機會接觸到優秀的異性呢?懶肉只會越長越多,最後成為你的累贅,而機會卻是越來越少,最後帶走的是你的希望。用無用的懶肉換更多的機會,這個賬你還是會算的吧?
約會吉日:11月16日
約會吉時:16:00

天秤座
本周天秤座的朋友對設計浪漫的愛情活動興趣不大,愛情總體運勢欠佳。有伴兒的朋友,你把更多的時間花在了吃喝玩樂上,卻忘記帶上身邊的TA。也許TA看起來滿不在乎,其實還是很希望你能帶TA在身邊的。如果不是大家嚴令禁止,就把TA帶上吧,不要讓TA一個人面對冰冷的房間。單身的朋友,你的愛情不能等,得主動出擊,多到熱鬧的場合去逛逛,隨時將自己的優點展示給眾人。也許你的TA正躲在人群中考察你呢,不要大意哦。
約會吉日:11月18日
約會吉時:13:00

天蠍座
本周天蠍座的朋友在愛情方面雖然沒有刻意經營,但是效果還不錯。有伴兒的朋友,你和對方之間的感情比較融洽,不知道是因為你比較慵懶,還是突然變得比較寬容,總是能包容對方的小缺點。在你們共同琢磨每天吃什麼的時候,你們會發現彼此之間的共同點,就在芳香的食物面前建立了你們堅不可摧的愛情。單身的朋友,由於你最近出席的飯席比其他活動多很多,所以你及早考慮在飯席上遇到你的另一半吧。TA也許就是跟你口味相同的那一位哦。估計當你發現心儀的對象後,只要請對方大吃一頓,就基本上能把愛情抓在手心裡了。
約會吉日:11月20日
約會吉時:17:00

射手座
本周射手座的朋友花在愛情上的時間相對比較少,大有讓其自生自滅的派頭。如果你這樣不上心的話,它基本上只能走向自滅嘍。有伴兒的朋友,你總是一個人獨來獨往,讓TA很是苦惱。即使你不需要與TA交流,TA還需要你呢。如果你比較在意TA的話,就給TA留一些時間聽聽TA的心裡話吧。單身的朋友,你最近在埋頭想的事情跟愛情毫不沾邊,不如多花點兒心思想想怎麼打動異性吧。對你身邊的電光,不要不聞不問,其中總有一道是適合你的哦。
約會吉日:11月18日
約會吉時:19:00

魔羯座
本周魔羯座的朋友在愛情方面不太順。有伴兒的朋友,你可能會因為另一半的原因而心情不爽。其實很多時候你也應該從自己身上找找原因,不要一貫地把責任都推到TA的身上。一個巴掌拍不響,平心而論,你真的就沒有不對的地方嗎?相信在你想明白這個道理之後,你們的愛情就會慢慢好轉的。單身的朋友,在你瞭解別人之前,不要指望別人完全瞭解你並理解你。如果你有心儀的對象,就該真誠地去追求這份幸福,而不是在心裡挑對方的不是。
約會吉日:11月15日
約會吉時:18:00

寶瓶座
本周寶瓶座的朋友談情說愛的心比較淡。有伴兒的朋友,你幾乎沒有花心思為對方做過什麼,甚至沒有認真地與TA談過一次話。這會給你們的感情帶來危機的。建議你將對TA的關心變成一種習慣,這樣無論你多麼忙,都不會忘記對TA的關心,你們的感情自然也就不會因為忙碌而受到威脅了。單身的朋友,你沒有心情去思考自己期待中的愛情究竟是什麼樣子的。建議你在這段時間不要盲目地追求愛情,否則極容易為自己招回一堆爛桃花,甩都甩不掉。
約會吉日:11月20日
約會吉時:11:00

雙魚座
本周雙魚座的朋友愛情隨著心情一起飛揚。有伴兒的朋友,你很願意花些心思討好對方,而對方也總是能理解你這種好意,兩個人之間的默契不言而喻。每一次出去玩兒的時候你幾乎都是與另一半結伴而行,這使TA對你有一種信賴感,對你的缺點也能更加包容。單身的朋友,由於你最近陽光的形象、優雅的氣質,平添了異性對你的好感。與異性一起遊玩,也增進了異性對你的瞭解,使異性更容易對你產生愛意。如果你不討厭置身於一段浪漫愛情的話,那就趕快抓住機會吧。
約會吉日:11月19日
約會吉時:19:00