本週星座愛情運勢(11/28~12/04)

誰說剩男剩女就該湊合著隨便找個人不談戀愛便「婚」了?不要做讓自己後悔的決定,你的節奏你來掌握!在愛情這條道路上,禁錮你的不是年紀,而是你自己的心!試著把你的真心釋放出來,提前掌握桃花動態即是準備好接納全新的開始,來看本周戀愛預告,期盼完美另一半空降!本周愛情運勢前五名:天蠍座、牡羊座、獅子座、金牛座、射手座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的愛情運勢有上漲趨勢。單身的你,身邊有親友為你牽了不錯的姻緣,打扮亮麗,清爽去赴約吧,別辜負了人家的一片好意。有伴的你,總是能不時地給另一半製造點兒意外的小驚喜或小浪漫,不愧是情場高手哦,把對方哄得高高興興,這也正是你樂見的,愛情的溫度火速升上去,繼續保持!
約會吉日:12月4日
約會吉時:13:00

金牛座
本周金牛座的愛情運勢尚佳。單身的你,在某次聚會場合中,有望收到心儀對像給你傳來的愛的電波訊號,別再扭扭捏捏了,放下你的矜持,愛情來了就勇敢地去愛吧!有伴的你,工作忙碌讓你情緒時常處於地低落狀態,幸好身邊的TA能溫柔地給你安慰、給你信心,不知不覺你也開始把TA放進你心裡最最重要的位置。
約會吉日:12月2日
約會吉時:17:00

雙子座
本周雙子座的愛情運比較普通。單身的你,只是一心忙於處理工作上的事情,休息的時候就喜歡宅在家裡,這樣的話,無意中就使得一些桃花遠離你了哦!有伴的你,和情人之間相處久了,難免會有一些矛盾和問題出現,建議你倆可以在約會的時候雙方坦誠地講出來。
約會吉日:11月30日
約會吉時:20:00

巨蟹座
本周巨蟹座的愛情運勢不大好。單身的你,本周忙著工作上的一些安排和出行,輾轉於各種商務洽談場合,很難碰到跟你來電的對象。有伴的你,要想與另一半有進一步的發展,還需要再多努力、多溝通,少講甜言蜜語,愛TA就拿出點兒實際行動來!
約會吉日:11月29日
約會吉時:16:00

獅子座
本周獅子座的愛情像是泡在了蜜罐裡,甜的讓旁人很是羨慕。單身的你,有幾次跟異性朋友聊天談心的機會,期間你們談到彼此感興趣的話題,關係更進一步,擦亮你的眼睛,選准你最中意的那個TA,展開愛的攻勢吧!有伴的你,本周忙裡偷閒和另一半煲電話粥,雖然見面機會少但這並不影響你們的感情還可以繼續升溫到一定階段。
約會吉日:12月4日
約會吉時:11:00

處女座
本周處女座的愛情運勢較以往有所回溫。單身的你,暗戀許久的對象可能會主動跟你聯絡,這讓你心動不已,期待這段暗地的愛慕可以修成正果而不是無疾而終,記得好好展現自己最優秀、最有魅力的一面哦!有伴的你,對待另一半的態度越來越溫柔、越來越體貼,你倆的感情又上升到一個層次。
約會吉日:12月3日
約會吉時:14:00

天秤座
本周天秤座的愛情大有下滑趨勢。單身的你,即使有了心動的對象也只遠遠地觀賞,遲遲不敢付諸實際行動去大膽表白,真是讓人傷腦筋。有伴的你,對另一半的某些行為容易有看不慣的情形,建議你眼光還是別太尖刻的好。
約會吉日:11月30日
約會吉時:19:00

天蠍座
本周天蠍座的愛情指數一路飆升。單身的你,經由朋友介紹的對象恰是你中意的那型,不妨進一步聯絡一下感情,展開一段轟轟烈烈的戀愛吧!有伴的你,和另一半享受溫馨二人世界的機會比較多,而你也很享受TA依偎在你身邊的感覺。
約會吉日:12月4日
約會吉時:10:00

射手座
本周射手座的愛情很有看點。單身的你,有不少跟異性接觸的機會,有時候,緣分是靠自己爭取來的,如果感覺這之中有讓你心動的對象一定不要輕易錯過啊!有伴的你,在某事上可能會跟另一半發生爭執,但是幸好你們能夠彼此坦誠地溝通、互相指出對方的不足、提出各自需要改進的地方,很快你們就能和好如初。
約會吉日:12月1日
約會吉時:15:00

魔羯座
本周魔羯座的愛情運勢保持平穩狀態。單身的你,一直忙於工作,忙於自己的事業,無心為自己的終身大事認真考量擇偶的標準。有伴的你,和另一半的感情不知不覺中悄悄升溫,TA開始把你擺到很重要的位置,而你也很享受TA對你的依賴。
約會吉日:12月4日
約會吉時:18:00

寶瓶座
本周寶瓶座的愛情走勢一般。單身的你,在別人向你示好的時候不要太過矜持了,多微笑給別人接近你的機會吧!有伴的你,身邊有人不看好你倆的感情,但是幸好你能堅定自己的信念去用心維護你們的愛情。
約會吉日:12月3日
約會吉時:12:00

雙魚座
本周雙魚座的愛情運勢不錯。單身的你,追求了好一陣子的對象,可能會有初步的良好回應,這預示著一段美好戀情的展開,趕緊想辦法拉近你倆的心靈距離吧!有伴的你,你倆的感情已經步入穩定期,偶爾做幾件初戀時候經歷的小事,可再次加固你們的愛情哦!
約會吉日:12月4日
約會吉時:11:00