本週星座愛情運勢(11/7~11/13)

話說今年的光棍節被稱為神棍節——11年11月11日,於是被炒得最熱烈的就是著光棍的話題,有些人堅決死守單身,因為反正已經單身那麼久,光棍節來了就該以單身身份去過;而有些人卻在緊鑼密鼓地開始「脫光」行動——不論你站在哪一方,好的心態可能會帶給你意外的收穫,在你慶祝單身不是罪的時候,可能就那麼巧合地有緣分要光顧你的生活啦!想知道你本周在月老分派的愛情指標裡嗎?本周愛情運勢前五名:獅子座、射手座、處女座、牡羊座、雙子座

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座本週星座運勢
本周牡羊座的愛情運勢還不錯。單身的你,身邊有朋友或親人可能為你牽了個不錯的緣分,放下自己的嚴肅和矜持,大膽去追求屬於你的那段甜蜜戀情吧!有伴的你,本周有機會帶戀人出席朋友聚會或者同事間的聚會場合,關係相當融洽的你倆,當眾秀甜蜜可是讓眾人羨慕哦!
約會吉日:11月6日
約會吉時:15:00

金牛座本週星座運勢
本周金牛座的愛情指數有小小跌幅。單身的你,在選擇對像方面太挑剔了,可這世上哪有十全十美的人啊,還是適當放低自己的眼光吧。有伴的你,本周可能會抽空跟情人聚聚,約會過程還是比較輕鬆愉快的,只是要多注意掌握感情的進度!
約會吉日:10月31日
約會吉時:20:00

雙子座本週星座運勢
本周雙子座的愛情運勢還不錯。單身的你,有人偷偷暗戀你,而且可能很快就要果斷展開對你的溫柔攻勢啦,快把你接收桃花信號的雷達打開吧!有伴的你,本周有時間能夠陪陪另一半,享受難得的溫馨時光。但值得注意的是,約會時候工作上面的事情就不要插播了,免得破壞氣氛!
約會吉日:11月2日
約會吉時:11:00

巨蟹座本週星座運勢
本周巨蟹座的愛情運勢還不錯。單身的你,若有朋友主動邀約或是知道哪家店是新開張的,這些機會跟場合都不要輕易錯過哦,也許會碰到好機緣。有伴的你,本周跟另一半的情趣,得要靠生活中的小空檔來營造,抓住機會好好表現吧!
約會吉日:11月1日
約會吉時:18:00

獅子座本週星座運勢
本周獅子座的愛情運勢相當不錯。單身的你,睜大眼睛吧,讓你傾心的對象很快就要出現了,注意隨時保持好的形象跟精氣神!有伴的你,約會時候能和情人討論一些比較知性的話題,二人達成前所未有的共識,氣氛和諧。
約會吉日:11月4日
約會吉時:17:00

處女座本週星座運勢
本周處女座的愛情運勢佳。單身的你,想要接近心儀對象,不妨請朋友幫忙牽線搭橋安排一次見面。建議出門前將自己打扮清爽利落,給對方留個好印象!有伴的你,你享受著和戀人之間輕鬆自在的相處方式,對未來會有較長遠的打算。
約會吉日:11月6日
約會吉時:11:00

天秤座本週星座運勢
本周天秤座的愛情不大好。單身的你,本周整個人都鬱鬱的,對聚會什麼的沒太大興趣,無意間也就拒絕了桃花上門。有伴的你,不要一味地對TA講甜言蜜語,或說些好聽的話來哄TA開心,少說多做,真的愛TA就拿出點實際行動來。
約會吉日:11月3日
約會吉時:19:00

天蠍座本週星座運勢
本周天蠍座的愛情運勢不錯。單身的你,久未聯絡的友人將為你的戀情帶來新曙光,可能會幫你介紹不錯的對象,放下你的矜持去大膽認識TA吧!有伴的你,本周邀約戀人到公園散散步,放鬆放鬆心情,自然地聊起生活的話題,加強你倆的親密值。
約會吉日:10月31日
約會吉時:19:00

射手座本週星座運勢
本周射手座的愛情運勢漲勢喜人。單身的你,臨時動念想出門時,不妨去異性多且比較有情調的公共場所,會有好的機遇哦!有伴的你,另一半對你的人格魅力誇讚有佳,而你也對自己愈加充滿信心。
約會吉日:11月2日
約會吉時:16:00

魔羯座本週星座運勢
本周魔羯座的愛情運勢稍差。單身的你,本周有參加朋友聚會的機會,但多數是跟舊識或是有伴的異性,因而發展一段姻緣的可能性不太大。有伴的你,別光顧著排解朋友的感情問題,或者埋頭處理自己的私事,有空多用點心在戀人身上,TA也需要溫柔的關懷!
約會吉日:11月3日
約會吉時:19:00

寶瓶座本週星座運勢
本周寶瓶座的心情容易悶悶的,不大有心情談情說愛。單身的你,看到周圍成雙成對的伴侶,聯想到之前錯過的緣分,會不自覺的懊惱自己當時太過衝動,而拋卻那一段桃花姻緣。有伴的你,約會的時候,工作上的事情就別講太多啦,你應該稍稍把談話重心往戀人這邊挪一下了。
約會吉日:11月4日
約會吉時:18:00

雙魚座本週星座運勢
本周雙魚座的愛情運勢佳。單身的你,有機會遇到條件不錯的對象,你不禁暗暗心動,但要行動的話時機尚不成熟,還需要再觀望一下。有伴的你,最近變得特別感性,很希望另一半也能夠變得羅曼蒂克,幸好戀人用心安排了幾次氣氛不錯的約會,讓你很是滿意。
約會吉日:10月31日
約會吉時:21:00


轉載自 摘星工廠