本週星座愛情運勢(12/05~12/11)

本週星座愛情運勢:並不是所有的戀情都能開花結果,我們能把握的就是當下的每分每秒,堅信每一個相遇都是命中注定,投入在每一次的付出,才有可能拿到更高的幸福期望值。兩人的相處總是需要長期的磨合再磨合,一次約會可能增加親密度也可能產生新的摩擦,究竟要怎麼把握相處的那個度呢?本周戀愛情報教你製造完成戀愛時機!本周愛情運勢前五名:雙魚座、獅子座、天秤座、處女座、寶瓶座。


牡羊座
本周牡羊座一定要注意避免因溝通不足而招致沒必要的誤會。單身的你,對自己應該有信心一點,說不定你悄悄愛慕的那個人恰好喜歡你這一款。有伴的你,不管是品嚐美食還是添置新行頭,記得犒勞自己的同時對另一半也大方點,TA難以言說的好心情會傳染給你!
約會吉日:12月11日
約會吉時:14:00

金牛座
本周金牛座的愛情運勢稍差。單身的你,對於分手的前男友/女友別再戀戀不捨了,沒有多少時間可以虛擲,還是打起精神來好好開始新的生活,踏上繼續尋找真愛的旅途吧!有伴的你,不要因為工作忙碌或者私事纏身這樣的借口來敷衍另一半對你的關心和問候,你該適時多給TA一些溫暖和體貼。
約會吉日:12月6日
約會吉時:19:00

雙子座
本周雙子座的愛情運勢一般。單身的你,即使有心儀對象,害羞靦腆的你也不大敢去大聲地說出來,不妨給對方寫封告白信看看,說不定會收到意想不到的效果。有伴的你,工作的忙碌讓你對另一半有所忽視,就連約會聊天的話題也讓TA沒了興趣,不想再繼續。像
約會吉日:12月9日
約會吉時:17:00

巨蟹座
本周巨蟹座的愛情運勢平平。單身的你,多注意身邊的人,說不定有機會從朋友圈中發展出一段戀情。有伴的你,給對方多一點信任和理解,別被旁人的風言風語影響到,好好對待眼前這段感情,堅定真愛的態度。
約會吉日:12月7日
約會吉時:20:00

獅子座
本周獅子座的愛情指數一路飆升。單身的你,心情愉悅魅力十足,無論走到哪都備受矚目,有人向你示好,而你也大方地欣然接受各項邀約。有伴的你,約會不要每次都缺乏新意,可以選在有紀念意義的地方,舊地重遊說不定能把曾經的浪漫帶回你身邊!
約會吉日:12月10日
約會吉時:16:00

處女座
本周處女座的愛情運勢不錯。單身的你,不想再躲在只有自己的世界,談戀愛的興致高漲,多到熱鬧的場合去,說不定可以認識到不錯的朋友哦!有伴的你,談情說愛本來就難不倒你,但本周的幾次約會你講甜言蜜語的功力又增進不少!
約會吉日:12月8日
約會吉時:11:00

天秤座
本周天秤座的愛情運勢呈上漲趨勢。單身的你,身邊雙雙對對的美好讓你對戀愛的期望值上升,追愛變積極。有伴的你,找個空檔和情人去郊外走走,你倆在清清靜自然的環境下,聊起各自的心事,關係會更進一步。
約會吉日:12月9日
約會吉時:18:00

天蠍座
本周天蠍座在愛情方面需要下一番功夫了。單身的你,有了中意的對象卻不知如何靠近對方或者明確表露你的心意,真是讓人看著都替你著急。有伴的你,和另一半的感情已經陷入穩定期,不要盲目樂觀,你需要為你倆的愛情增添些新鮮的元素來增加活力。
約會吉日:12月10日
約會吉時:17:00

射手座
本周射手座對待愛情有點不上心。單身的你可能太悶了,沒有及時地將自己的想法表達給你有好感的異性,以至於對方也只能將愛慕之情深埋在心底。有伴的你,如果能在你倆的愛情中加一點兒激情調一調,愛情之花會開得更加芬芳的,別再固守著那一塊小小的疆域自得其樂了。
約會吉日:12月7日
約會吉時:14:00

魔羯座
本周魔羯座愛情運勢有跌幅。單身的你,最近獨處的時間太多了,以至於失去了結識異性的機會。有伴的你,被煩躁攪擾得心緒不寧,總想躲著TA,以至於你們之間總是一種若即若離的狀態,沒有了往日的親密感。
約會吉日:12月11日
約會吉時:10:00

寶瓶座
本周寶瓶座的愛情運勢不錯。單身的你,單純在愛情面前要懂得避讓,該為自己爭取幸福的時候,就要毫不猶豫地去爭取,面對心儀的人知道該怎麼表達了吧?有伴的你,你堅定愛情的態度讓另一半覺得很是感動,此外,你的一些關懷貼心小動作也讓TA覺得十分窩心!
約會吉日:12月5日
約會吉時:17:00

雙魚座
本周雙魚座的愛情運勢漲勢喜人。單身的你,最近異性緣不錯,有望從中仔細篩選一朵正桃花出來,作為你將來的姻緣伴侶。有伴的你,跟另一半的感情昇華到一定層次,TA漸漸把你放入到未來的生活中,希望與你共同創建美好的生活,這令你開心不已!
約會吉日:12月7日
約會吉時:19:00

撰文 摘星工廠