本週星座愛情運勢(12/19~12/25)

2011本週星座愛情運勢(12/19~12/25)
聖誕老人帶著白色的祝福來到人間,即便沒有浪漫的雪花,妝點城市的絢爛燈光也將歡樂送到你身邊!童話般可愛的聖誕樹下堆積著了色彩斑斕的禮物盒,裡面藏著你猜不到的一份喜悅,不到拆開的那一刻,你不能確定自己看到的是什麼!還未與你邂逅的緣分、桃花也如同這些禮物一般,你永遠不能想像到自己什麼時候會有戀愛、有如何的另一半還在等你!透漏本周愛情運勢給希望愛情的你,一起在入睡前把希望掛在床頭,等待與愛情不期而遇吧。本周愛情運勢前五名:雙子座、天蠍座、牡羊座、天秤座、巨蟹座

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的朋友在愛情方面沒有什麼建設性的發展。有伴兒的朋友,你總以為愛情是智能的,只要把它請回家它自己就會生根發芽。其實這種愛情觀要不得的愛情跟花朵一樣也需要澆水施肥、修枝剪葉。你要學會做一個愛情的園藝師,及時修剪你們的愛情之樹。鮮花、紅酒、燭光、音樂……是你必不可少的工具,至於什麼時候該用哪種工具,就要靠你發揮自己的聰明才智去判斷了。單身的朋友,你最大的問題就在於你沒有真正將尋找愛情當作一件艱巨的任務去看待,以至於常常錯過身邊的桃花。如果你能發揚獅子對獵物的執著精神,相信你離愛情就已經不遠了。
約會吉日:12月24日
約會吉時:20:00

金牛座
本周金牛座的朋友愛情運勢不順,罕見桃花光臨。有伴兒的朋友,你們彼此失去了欣賞對方的眼光,看到的常常是你不能容忍的缺點。如果想挽救你們的愛情,除了要練就一顆包容各種缺點錯誤的心,還要有一雙發現美麗、優點的眼睛。你們彼此發現的優點越多,對彼此的愛也就會越深。想愛嗎?那麼就從發現最細小的優點開始吧。單身的朋友,你的愛情總是在光明、熱鬧的地方出現,所以不要總是躲在家裡啦,出門到光明的地方接受愛情的陽光雨露吧,有了愛情的滋潤你的生活會更美好的。
約會吉日:12月23日
約會吉時:11:00

雙子座
本周雙子座的朋友身邊桃花不少,但是要選出最燦爛的那一朵還是需要費些心思的。有伴兒的朋友,你不需要做多麼驚天動地的事情,只要把你對TA的愛傾注在生活中的點點滴滴裡,TA就會感受到的。在你們的世界裡,愛不是陳年的美酒,而是一杯解渴的白開水;愛不是珍貴的禮物,而是可口的飯菜;你們的愛不是在遙不可及的天庭,而是在平凡恬淡的生活中。單身的朋友,你最近的桃花比較多,但是只有一朵是真正屬於你的。你必須仔細考察,才能準確地判斷出哪一朵是屬於你的,避免陷入爛桃花的陷阱。
約會吉日:12月25日
約會吉時:17:00

巨蟹座
本周巨蟹座的朋友在愛情方面比較猶豫。有伴兒的朋友,你總是在質疑自己之前的選擇,覺得自己是錯的。這種想法從出發點上就是錯的。屬於你的那一個,在不出意外的情況下應該會伴隨你一生,所以你大可不必耿耿於懷,而是要想辦法使自己盡快適應。單身的朋友,你的愛情之路一直通到朋友那裡,所以你多到交際面廣的朋友那裡去碰碰運氣吧。
約會吉日:12月20日
約會吉時:18:00

獅子座
本周獅子座的朋友容易將愛情看作是自己的負擔,沒能很好地享受愛情的美妙。有伴兒的朋友,你總喜歡將自己的煩悶歸結為不完美的愛情。其實這只是你的一個借口。無論遇到什麼你都要學會首先從自己的身上找原因,這不僅僅是對他人的寬容,也是對自己的負責。如果你學會了在自己身上找缺點,自然也能學會在TA的身上找優點。不斷地用優點彌補缺點,剩下的就是理解、尊重為前提下的愛情了。單身的朋友,你總是羞於表白,怕表白後的結果是TA的離開。其實真正讓TA離開的,不是你的表白,而是你的猶豫不決。如果你真的在乎的話,就大膽地說出來吧。最壞的結果還能比你不聲不響地離開TA更壞嗎?
約會吉日:12月19日
約會吉時:20:00

處女座
本周處女座的朋友在愛情方面表現得不太積極。有伴兒的朋友,你總想讓愛情在你和TA之間自由地遊走,但是愛情對人的依賴性很強,它並不會按照人的意願自己去經營,除非你一步一步地扶著它。所以一定要引起重視,不要被愛情的假象騙過。如果你給自己買了帽子,別忘了給TA買上圍巾和手套;如果你喝了牛奶,別忘了給TA一大瓶酸奶;如果你吃了青菜,別忘了把瘦肉夾給TA……在一次次不經意的對比中,TA的心就已經被你牢牢地拴住了,就是這麼簡單。單身的朋友,你對身邊的異性沒有區別性,TA怎麼會知道TA在你心裡是特別的存在呢?如果你想把TA追到手,一定不要像對其它人一定對TA,給TA不一樣的關注越多,TA離你就越近。
約會吉日:12月21日
約會吉時:17:00

天秤座
本周天秤座的朋友對愛情不敏感,總是處於一種朦朧的狀態。如果長久地保持這種狀態就沒有霧裡看花的美感了。有伴兒的朋友,其實偶爾的疏遠有助於感情的保鮮,但是長久地保持這種狀態就比較危險了。建議你在心緒比較平靜的時候,約上TA一起去散散步、釣釣魚,這種閒適、安靜的活動,能讓你們看清自己的內心世界,幫你們調整好感情。單身的朋友,建議你有空閒的時候出門去走一走,只有接觸的人多了,才有機會與你心儀的TA邂逅哦。
約會吉日:12月21日
約會吉時:12:00

天蠍座
本周天蠍座的朋友在愛情方面發展的空間比較大,但是容易受懶惰的影響,疲於經營。有伴兒的朋友,你和TA之間的關係比較淡,兩個人雖然沒有什麼衝突,但是也少了非你莫屬的激情。平淡的表象下常常掩蓋著兇猛的暴風雨。你應該想辦法把這些風風雨雨都消滅在萌芽狀態中。單身的朋友,建議你在發現心儀的對象時,大膽地向其表白,不要一直懷疑下去了。
約會吉日:12月20日
約會吉時:19:00

射手座
本周射手座的朋友在愛情方面需要費些心思。有伴兒的朋友,你最近比較在乎TA心中的想法,能找時間跟TA溝通,盡量滿足對方的要求。這已經很不錯了,至於什麼樣的激情就因人而異了,可能是大街上的告白,可能是燭光下的玫瑰,也可能是摩天輪上的擁吻。單身的朋友,你太放縱愛情了,以至於每一次它都不肯實實在在地靠近你。
約會吉日:12月23日
約會吉時:17:00

【 誰與你命帶夫妻情緣?太陽星座替你決定Free】
魔羯座
本周魔羯座的朋友在愛情方面比較浮躁,總是東一鎯頭西一棒子的,不能靜下心來考慮一下怎樣經營自己的愛情更好。有伴兒的朋友,你把更多的精力放到了助人為樂上,而且還樂此不疲,在愛情上不太上心,有時候跟對方說話都有些心不在焉。單身的朋友,你身邊的異性可能需要你的幫助沒錯,但是愛情不僅僅是在對方需要的時候幫幫忙這麼簡單,應該還有別的內容,比如一起去旅行、一起唱歌、一起數星星……如果你想抓住愛情,得慎重考慮一下哦。
約會吉日:12月22日
約會吉時:14:00

寶瓶座
本周寶瓶座的好姻緣完全是被你的臭脾氣給毀掉了。有伴兒的朋友,你沒有將另一半看作是跟你平等的交流對象,總是一副高高在上的樣子,這讓對方很不爽,自然會跟你保持一定的距離。單身的朋友,如果你每一次聚會都選擇一個人默默地與角落對話的話,愛情只會繞道而行。
約會吉日:12月25日
約會吉時:19:00

雙魚座
本周雙魚座的朋友在愛情方面乏善可陳。有伴兒的朋友,也許是因為在一起的時間太長了,所以你忽略了對愛情的經營。單身的朋友,不要妄想等著愛情自己送上門來。該出手時就出手,別給其他人鑽了空子哦。
約會吉日:12月22日
約會吉時:15:00


文章轉載來源:http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6088