12星座女2012如何招桃花

2012就要到了,還在當「剩鬥士」的單身姑娘們,有沒有心裡慌慌的想趕快抓個好男人來談戀愛?有沒有覺得委屈和不甘心——自己各方面條件都不輸別人啊,為什麼命數中的桃花就是不肯為自己盛開呢?不要著急!12星座女桃花開運的詳細教程,有原因、有分析、有建議!趕快來照方抓藥吧,切記貴在堅持哦!

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
牡羊女在2012年裡廣結人脈的機會比較多,無論是在工作方面、學業方面,還是私生活中,總免不了大大小小的應酬。如果想要桃花朵朵開,建議牡羊女千萬不要在這些場合掩藏自己的真性情,只要把自己天性中最為爽朗的一面(同時也是略帶孩子氣的一面)表現出來就可以了。當你毫無顧忌地開懷大笑時,自然有愛慕的眼神,緊緊追隨著你的腳步!
幸運小物:手機
幸運小貼士:建議換一個新手機鏈,橙色為佳。因為橙色象徵開朗熱情,可以幫助牡羊女開啟天生活潑的氣場。而「辭舊迎新」的行為,有利於除滅原先的爛桃花哦!

金牛座
金牛女將在2012年中面對某些環境或人際關係上的改變,並因此開始反思自己的生活方式。當然,「吾日三省吾身」是件好事,但是建議金牛女把思考的重點放在「如何避免、如何超越」上,而非徒勞地自怨自艾。這樣的話,金牛女骨子裡天生具有的堅毅就會被激發出來。那種無視外界壓力,隨時保持風姿怡然的韌性之美,是最能幫金牛女招來桃花的!
幸運小物:骨瓷小杯子
幸運小貼士:杯子象徵一輩子,是祈求愛情甜蜜長久的吉祥小物。建議在辦公桌上放一個,每天用它喝水。此外,高貴而內斂的金棕色可以提升氣質指數,進而為你帶來更多桃花運!

雙子座
始終保持上進心的雙子女,在2012年需要面對的課題恰巧是對於前途選擇方面的。可惜的是,由於週遭環境的不斷變化,她們很難從外界獲取有益的建議。在這種情況下,建議雙子女嘗試一下隨遇而安的生活態度,以及低調的處世風格。總是太過強勢的雙子女,假如能在2012年學習如何傾聽他人的心聲,那麼你的改變將被其他男性看作極具女人味的證明。你的桃花也會開得比2011年旺盛N倍!
幸運小物:手帕
幸運小貼士:帶花朵圖案的手帕可以讓你更顯嬌媚,建議隨身攜帶。此外,身上的配飾可以盡量選擇墨綠色,因為它能隨時提醒你注意低調,這樣你就能以最佳狀態隨時吸引桃花啦!

巨蟹座
2012年對巨蟹女來說,是適宜充電進修的一年。這一年,她們同樣需要探索新的人生方向,幸好巨蟹女天性內斂,喜歡多思少行的生活,所以這種探索對她們來說很是相宜。建議巨蟹女在進修的過程中,稍微注意一下周圍的異性。假如有可心的人兒出現,一定要給對方留個機會,別讓害羞成為對方進攻時的擋箭牌。這樣的話,桃花就會在不知不覺間,開放在巨蟹女的身邊了。
幸運小物:原子筆
幸運小貼士:如果在圖書館或課堂上有異性找你借筆,那一定要多加注意對方,說不定這就是一段美滿戀情的序曲呢!另外,極富知性美的天藍色很適合2012年的巨蟹女,著裝方面可以用它來襯托自己的儒雅的書卷氣息。

獅子座
對獅子女來說,2012年是非常幸運的一年。她們將有如神助般在各個領域獲得回饋和成就感,與生俱來的女王氣場也將得到大幅度提升。感情方面的好運勢又怎麼會例外呢?即使獅子女不去刻意做什麼,在2012年裡身邊也會桃花滿路。不過,還是建議獅子女採用「明媚微笑法」進一步提升運勢——隨時注意對別人露出無懈可擊的標準笑容,這種方式極其有助於獅子女在2012年感情開運,淘汰爛桃花!
幸運小物:帶流蘇的耳環
幸運小貼士:以獅子女的大氣,未必看得上女性化的耳環,但是流蘇的確有助於獅子女在2012年提升桃花指數。此外,象徵成就與安適感的橄欖綠可以招來好運勢,建議獅子女用這個色系的配飾來點綴自己的裝扮。

處女座
2012將是處女女辭舊迎新的一年,對繼續前行不利的往事,將在這一年以某種方式進入尾聲,並最終脫離她們的生活。如果處女女想讓桃花也盡快隨著這個步調開起來,可以嘗試在辦公室或起居室親手栽培一些小小的綠色植物。這樣既能在週遭環境不斷變動時保持內心的清明安詳,而且植物本身也有助於提升處女女的感情運勢哦。
幸運小物:Q版隨身裝小香水
幸運小貼士:讓香水的芬芳伴隨著好運,飄灑在處女女的身邊吧!另外,香水瓶身如果是寶藍色那就更好了,嬌媚而不失於輕浮的寶藍色是處女女在2012年的幸運色,它能幫助她們大幅度提升桃花指數的。

天秤座
向來以自己左右逢源能力為傲的天秤女,在2012年也可以借助這方面的能力,度過可能遇到的困難,但是心境上的起伏則只有依靠自身的良好心態去調整了。如果想在2012年招來更多桃花,建議天秤女從「頭」開始,經常換換髮型。無論屬於大變動的燙染,還是屬於小幅度修改的各種造型嘗試(比如盤發、編發等),都可以提升桃花出現在身邊的幾率哦!
幸運小物:糖果
幸運小貼士:櫻桃、西瓜、草莓等水果味道的糖果是天蠍女2012年的桃花磁石。因為紅色象徵著生命力和號召力,而紅色的水果糖除了可以提升活力指數和親和力指數外,水果糖酸甜可口的味道,對於提升桃花氣場也有著神秘的魔力!

天蠍座
天蠍女在2012年中會遇到各種突如其來的變化,或好或壞,狀況不斷,並造成天蠍女內心中穩定感的缺失。如果不注意及時調整心態的話,可是會影響桃花運的哦!其實換個角度想,多變的生活雖然跌宕,但也充滿了未知的驚喜,何不敞開心胸,在命運的安排下展開一場場驚險而刺激的冒險呢?況且,假如天蠍女在2012年增加獨自出行的次數,桃花運也會隨之大幅度提升的!
幸運小物:鑰匙鍊
幸運小貼士:鑰匙們會保持鬆散又不失親密的聯繫,很像是天蠍女期望的戀愛狀態。而鑰匙互相碰撞的清脆聲音,能夠幫助天蠍女招來桃花朵朵。此外,讓人心情放鬆的鵝黃色特別適合2012年的天蠍女,不妨換個這種顏色的小手袋吧。

射手座
對活潑好動的射手女來說,2012年是充滿欣喜的一年,因為其間總有外出旅行的機會。不過漸漸的她們會發現,儘管總要在外奔波,但自己可以全權決定的事卻比較少,這會讓射手女很窩火。在此建議射手女不要太好強,因為死撐的結果難免是洩憤,而洩憤這種行為可是會嚴重影響桃花運的哦!相反,假如射手女能夠學會適時示弱,偶爾在異性面前扮演一下無助的小可愛,桃花運反而會頓時飆升,擋都擋不住!
幸運小物:帶蕾絲裝飾的包包
幸運小貼士:蕾絲的配飾向來給人甜美和嫵媚感覺,用在隨身攜帶的包包上效果會加倍的。另外,建議射手女嘗試在社交場合選擇深紫色的眼影,這種優雅中略帶性感的顏色可以幫你桃花開運!

魔羯座
魔羯女不喜歡生活中發生太多意外和變動,因此在2012年裡,儘管有很多機會可以讓她們拓展人際關係和生活圈,但她們總是懶懶的提不起興致。殊不知這樣可是會錯過桃花的哦!建議魔羯女在2012年裡多去健身房,多參加戶外活動(比如爬山或郊外遠足)。這樣既可以達到鍛煉的目的,保持了身材,又能拓展社交,桃花也會開得勢不可擋。
幸運小物:造型古雅的小鏡子
幸運小貼士:照鏡子象徵「自察」,對自己高標準嚴要求是魔羯女的人生追求,而鏡子另有一層「理容」的含義,代表「女為悅己者容」。所以隨身帶枚小鏡子,有助於幫魔羯女招來更多愛慕的眼光。

寶瓶座
2012年到來後,寶瓶女會發現身邊有很多需要加以珍惜的人或事。從成長的角度來說,學會感恩和珍惜是一件好事,但是對寶瓶女原本跳脫不羈的性格來講,這種改變剛發生時,可能不太適應,因此心情也會偶爾消沉。寶瓶女在2012年中多多關注流行資訊,偶爾可以買些時裝雜誌,並參考上面的建議打扮一下自己。這樣既能有效轉移注意力,進而提升心情,同時美美的外型也更有利於招攬桃花哦。
幸運小物:髮夾
幸運小貼士:髮夾是用來梳理亂髮的,同時被整理妥帖的,還有姑娘家紛紛縷縷的情思。至於顏色的選擇,不妨就選擇最有助於直接提升桃花運的粉色吧!

雙魚座
雙魚女喜歡安逸的生活,但2012年裡,她們在面對人際關係和居住地點等改變時,會比較容易焦躁,進而變得情緒化。在此建議雙魚女不妨試著在某些方面變得男性化一些,讓自己具有更加長遠的眼光,並培養一些偏男性化的愛好(如玩電腦遊戲、關注政治、財經資訊等)。這樣一來,雙魚女性格中過分女性化的某些缺陷可以得到彌補,同時,對這些方面的關注也有助於讓她們在面對異性時找到更多話題,進而提升自己的桃花運!
幸運小物:潤唇膏
幸運小貼士:在緊張焦慮時喜歡咬自己嘴唇的雙魚女,改改這個習慣吧。一支潤唇膏可以幫你做到這一點,而潤唇膏本身也極利於提升桃花指數的開運物。此外,如同夜幕下大海一樣寧靜的深藍色是雙魚女2012年的幸運色,選衣服時別忘了這點!

文章轉載來源:http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6086