本週星座愛情運勢(12/26~2012/1/1)

2012本週星座愛情運勢(12/19~12/25)
不知道大家的聖誕假期完不完美? 聖誕節過了,不論我們願不願意,新的一年就要來了,傳說中的2012渲染了末日的恐懼,但卻也因此給了你我一份勇氣,趁著一切還來得及,去實現還未實現的一切!新年許願是必須的,可惜那麼多人都對愛神許下願意,相信愛神也會忙昏頭!所以原諒愛神對你的忽視,主動去親近你想要親近的人,讓愛情主動來找你!本周愛情吉日吉時為你提供最恰當的天時地利,讓我們完成自己的愛情美滿結局!本周愛情運勢前五名:天蠍座、魔羯座、處女座、巨蟹座、天秤座

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的朋友對愛情比較頭疼。有伴兒的朋友,你跟TA的關係出現了危機,兩個人互不相讓只會使關係越來越差。單身的朋友,你最近比較懶惰,連愛情都嫌棄你了。如果你不想讓愛情從你身邊繞道而走,就打起精神來攔住它吧。
約會吉日:12月31日
約會吉時:15:00

金牛座
本周金牛座的朋友比較沒有桃花緣,不太招異性待見。有伴兒的朋友,你跟TA溝通不暢,容易因為一點點小事而發生冷戰。其實冷戰是最傷元氣的溝通方式,還不如竹筒倒豆子,把什麼都當面鑼對面鼓地說清楚,說完之後就揭過這一頁,永遠不再翻舊賬。另外,兩個人一起遊玩兒能增進彼此的瞭解,加深感情,不妨多安排些共同出遊的機會。單身的朋友,你可能把太多的精力放在了尋找的路上,以至於沒有心思去考慮接受。其實你可以向近處觀望一下,也許某個默默關注你的人,正是你苦苦等待的那一個,不要捨近求遠噢。
約會吉日:12月30日
約會吉時:17:00

雙子座
本周雙子座的朋友在丘比特那裡比較掉價,或許是因為他也忙著過節,顧不上你吧!有伴兒的朋友,接連到來的假期正是你好好表現的機會,可不要錯過哦。如果你平時找不到送TA禮物的借口,現在可是想不送都不行嘍,趕快開動腦筋想一想送些什麼,怎麼送出去吧,一定要選擇能夠感動TA的哦。趁著假期來臨,結伴出去遊玩也是不錯的選擇,不過最好是能選擇人少一些的景點,這樣才能充分享受只有你們兩個人的世界。單身的朋友,如果你已經有了心儀的對象,可以利用這段時間加深彼此的瞭解。多接觸才能真正看懂自己的心,不要急於表白。
約會吉日:12月27日
約會吉時:20:00

巨蟹座
本周巨蟹座的朋友需要與另一半共同努力將你們的愛情推上一個新的台階。有伴兒的朋友,在空閒的時間裡,多享受有TA陪伴的美好吧,無論是出去遊玩兒還是與朋友聚餐,都別忘了帶上你的TA一起同行。TA會給你的休閒生活增色不少的,你們的感情會在輕鬆愉快的氛圍中達到一個新的高度。單身的朋友,你和TA可能相識在某次聚餐中,所以不要對你的聚餐漫不經心。愛情也是比較青睞有準備的人的,不要忽視它哦。
約會吉日:12月26日
約會吉時:19:00

獅子座
本周獅子座的朋友在愛情方面表現得比較遲鈍,你們的愛情可能會遇到小小的挑戰。有伴兒的朋友,你常常會比較沖,動不動就火大,搞得對方極不想跟你說話。如果你不想愛情出問題,首先要做的就是學會怎麼溫柔地表達自己的思想。沒有人喜歡每天聽別人吼,不信你就讓TA吼你兩天試試,不過你得先保證自己不擺臭臉哦。單身的朋友,拿出你王者的氣勢去追求愛情吧,不要被TA暫時的拒絕嚇倒,只有持之以恆的努力才能征服淘氣的愛情。前提是,那份愛情值得你去爭取。
約會吉日:1月1日
約會吉時:17:00

處女座
本周處女座的朋友碰到愛情問題的時候不要慌,冷靜是你制勝的法寶。記住是冷靜不是冷酷哦。有伴兒的朋友,你可能比較自我,總是生活在自己的世界裡,事事按自己的標準來評價,其實有時候你不一定是對的。如果你能抽出些時間去聽聽TA怎麼說,或許你們之間的關係會比現在好很多。所以遇到事情先別急著說,首先要做的是傾聽。單身的朋友,如果你想找一個完美的愛人,似乎要等很長很長時間,因為沒有哪一個人是完美的。所以不妨在不完美的人群中找一個把你當成完美愛情的人吧,真心愛你的人最有希望幫你打造光輝燦爛的生活,這不正是你想要的嗎?
約會吉日:12月29日
約會吉時:20:00

天秤座
本周天秤座的朋友對愛情處理得還算得當,基本上不會出現大的感情問題。有伴兒的朋友,你最近玩兒的心思比較重,TA有機會成為你的玩伴,你們可以在玩兒的過程中進一步磨合,彼此的依賴感會加強,感情也會進一步加深。建議你在玩兒的過程中多觀察,瞭解TA的喜好,以便日後能對症下藥,處理你們之間的問題,免得走彎路。單身的朋友,你最近有機會遇到心儀的TA,只不過你還不能大膽地表達自己的想法,跟TA之間還得接觸一段時間才能最終確定關係。你不用太著急表白自己,要讓對方在接觸中真正瞭解你的好,這樣TA才會心甘情願地接受你。
約會吉日:12月28日
約會吉時:19:00

天蠍座
本周天蠍座的朋友愛情運值得期待。有伴兒的朋友,心情輕鬆的你在愛情面前沒什麼壓力,比較願意享受愛情的甜蜜,也捨得花時間去經營愛情。本周你的TA會享受到無盡的溫柔。作為回報TA也會準備很多驚喜給你的。建議你們不要為了愛情鋪張浪費哦,否則你們沒什麼意見,可是荷包是會有意見的。單身的朋友,你最近表現得有些懶散,這樣可不是追求愛情的最佳狀態哦。建議你平時精神一些,時刻準備為了愛情而戰。面對異性的時候一定要大方、自信,這樣才能有足夠的吸引力。
約會吉日:1月1日
約會吉時:11:00

射手座
本周射手座的朋友與愛情簡直就是冤家聚頭。有伴兒的朋友,你們最近總是習慣把眼睛盯在自己看不慣的地方看,那麼擺給對方的自然而然也就是一張臭臉了。至於對方回應給你們的是什麼,用膝蓋想一想也就清楚了。愛情是一場戰爭,勝利者得到的是幸福的生活,失敗者得到的是兩敗俱傷的疼痛。建議你全力以赴打好這場保衛戰。單身的朋友,你的愛情就是一場攻堅戰。你不但需要克服自己主觀方面的各種毛病,還得克服重重客觀阻礙,這樣方能徹底俘獲TA的心,使TA心甘情願地陪伴在你身邊。相信聰明如你,愛情中的種種問題都只是小case。
約會吉日:12月31日
約會吉時:20:00

魔羯座
本周魔羯座的朋友在愛情方面追求沉穩,雖然激情少了,但是你們之間的感情深厚、穩定,令很多人羨慕。有伴兒的朋友,你最近比較注意自己在對方眼中的形象,總是詢問TA對你的看法。在一次次詢問中,TA看到的不僅是你對TA的重視,也看到了TA的心靈走向。單身的朋友,面對愛情的時候你先不要急於表白,而是要多抽出些時間考察對方是不是你喜歡的那一個。
約會吉日:12月30日
約會吉時:18:00

寶瓶座
本周寶瓶座的朋友愛情之路走得比較波折。有伴兒的朋友,你常常從大局出發,這本來沒什麼,但是如果它已經影響了你們的愛情,建議你不妨多為愛情操點兒心,在沒有什麼負面影響的前提下,可以考慮把愛情的排名往前提一提。單身的朋友,你本周邂逅愛情的地方比較特別,可能是你平時不怎麼去的、不太熟悉的地方。如果有機會到這些地方去,不妨多留心一下,看看有沒有異性向你放電哦。
約會吉日:1月1日
約會吉時:10:00

雙魚座
本周雙魚座的朋友在愛情方面浪漫不足。有伴兒的朋友,你情緒比較低落,失去了以往的浪漫天性,懶怠著去花心思謀劃愛情活動,因此近期你們的愛情比較平淡。建議你多與TA出門去看看外面的世界,也許看到不一樣的環境會激發你們經營愛情的興趣哦。單身的朋友,你需要打起精神來,為了愛情微笑著去參加每一次活動,不要因為一兩次與愛情擦肩而過就徹底放棄,在愛情沒有拋棄你的時候,你也要執著地追求它哦。多去熱鬧的地方碰碰運氣吧!
約會吉日:12月27日
約會吉時:20:00

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6102