2012本週星座愛情運勢(1/16~1/22)

2012本週星座愛情運勢(1/16~1/22)
穿越千山萬水,歷經忙忙活活的大遷移,終於親友大團圓!老爸老媽趁著這個完美機會聯合全家大小一起催戀愛、催結婚,做為剩男剩女的你我,連帶已有戀愛既定事實的他跟她,告別2011迎來2012,愛情還是且總是不變的大話題。你是否已經做好一切鋪墊來等待愛情、等待愛情天天向上?摘星工廠—本周特別愛情報道揭秘運勢走向,一起來展望未來的愛情風景!本周愛情運勢前五名:獅子座、巨蟹座、處女座、金牛座、處女座

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的朋友在愛情方面會遇到一點兒小打擊,一定要注意培養自己的抗打擊能力。有伴兒的朋友,你和TA之間主要問題在於你的繁忙,試想面對一個整天忙得顧不上家的人,誰心裡沒點兒小抱怨呢?既然如此,你就要盡量理解TA、包容TA,並消除TA對你的誤解。溝通是消除誤會的良方,小禮物是消解怨氣的佳品,愛情迷宮中的你只要多準備些,一定可以順利通關的。單身的朋友,你本周的愛情幸運指數不高,可能不會遇到自己比較滿意的對象。不過,完全沒有必要為此而氣餒,只要不屑地努力,總有一天你的愛情小鳥會飛向你的,不過在這之前,你要好好準備迎接哦。
約會吉日:1月21日
約會吉時:10:00

金牛座
本周金牛座的朋友愛情運不錯,總能找到在異性面前表現自己的機會。有伴兒的朋友,本周你的TA有一種做優樂美奶茶的感覺,時時刻刻被你捧在手心兒裡。你總是能適時地送上你的問候,即使是在外地也不忘電話傳情,噓寒問暖,讓TA感受到了真正的甜蜜。時不時地帶回點兒小禮物,也足夠讓TA興奮的。單身的朋友,本周異性緣不錯,吸引了不少異性的眼光,這可能就叫有魅力吧。如果本周碰到了讓你心動的對象,不妨大膽去表白,不過方法還是要浪漫些哦。
約會吉日:1月20日
約會吉時:15:00

雙子座
本周雙子座的朋友愛情不太給力。有伴兒的朋友,你和TA之間的關係有些緊張。除了彼此冷靜外,還得想辦法補救。如果你是文藝骨幹,不妨作一首足夠肉麻的小詩;如果你是廚房精英,不妨在TA的胃上多費心;如果你是音樂高手,不妨為TA高歌幾曲;如果你還愛TA,不妨讓TA看清楚你的心動。單身的朋友,你在異性面前顯得有些急躁,「心急吃不了熱豆腐」,要想順利通過TA的考察,就必須要記住這句話,成熟穩重的你會更加有魅力的哦。
約會吉日:1月22日
約會吉時:20:00

巨蟹座
本周巨蟹座的愛情運勢可謂一枝獨秀,比其它各個方面表現都好。有伴兒的朋友,本周你和TA之間的關係比較融洽,基本上能在比較友好的氛圍中完成對各種事情的協商,這是一個好的訊號。不過也不能因此而輕敵,該做到的事情還是要做到的,比如偶爾為TA送一次愛心便當或者抽空陪TA看場不錯的電影,看似簡單的事情頓時會讓你們的愛情變得不同尋常哦。單身的朋友,你最近接觸異性的機會比較多,既要表現自己真實的一面,也要適當包裝一下自己,比如穿件光鮮亮麗的衣服、看幾本有思想深度的名著等,內外兼顧獲勝的機會更大。
約會吉日:1月16日
約會吉時:17:00

獅子座
本周獅子座的朋友在愛情方面機會不少哦,受愛神青睞的你可千萬不要放鬆對愛情的追求。有伴兒的朋友,你跟TA之間的愛情密碼是尊重。比較強勢的你容易給對方一種盛氣凌人的感覺,TA可能不在乎一件禮物,不在乎一句甜言蜜語,卻很在乎彼此之間的平等交流,所以盡量放低你的姿態,不要讓TA在你面前感到壓力,這是你們愛情長青的最佳秘訣哦。單身的朋友,如果你還想追求甜美的愛情,就不要放慢奔跑的腳步,無論是在外表還是在內涵上都要不斷給自己加料哦。一個外表和內涵都堪稱佳品的謙遜之人,怎麼會招不來桃花呢?
約會吉日:1月19日
約會吉時:17:00

處女座
本周處女座的朋友可以期待在愛情方面收穫多一些,不過前提是你也要付出多一些,有付出才有回報嘛。有伴兒的朋友,愛情對你來說是一道菜,加入不同的作料就會有不同的味道,而你最近比較喜歡新奇的味道,你會為你的愛情添加什麼作料呢?我們都拭目以待哦。單身的朋友,你最近比較喜歡到新奇的地方,可能也喜歡比較有個性的異性吧。如果你能想出別緻的表白方式,相信同樣標新立異的TA會很容易接受你的,趕快開動腦筋。
約會吉日:1月17日
約會吉時:19:00

天秤座
本周天秤座的朋友在愛情方面不要期待太高,保持一顆平常心,做不同尋常的努力,就一定會收穫一份讓你感動、驚喜的愛情。有伴兒的朋友,愛情是上班、吃飯,但不僅僅是上班、吃飯,你得想辦法加點兒不一樣的調料,哪怕只是一首情詩、一副手套,只要讓TA感覺到與眾不同,你就成功在望了,因為每個人都無法抗拒按部就班中的小新奇,那種發現新大陸的感覺可是很不一般的哦。單身的朋友,你可能得先花些心思給自己制定一個愛情目標,盲目作戰容易讓自己產生惰性。想一想自己究竟喜歡什麼類型的異性,能和什麼樣的異性長相廝守。在目標明確的情況下,你的行動會比較順利的。
約會吉日:1月16日
約會吉時:20:00

天蠍座
本周天蠍座的朋友愛情運勢一般,不大有機會轟轟烈烈,不過平淡的愛情也可以經營出特殊的韻味哦。有伴兒的朋友,你可能分給愛情的心思少了些,讓對方感到有些受冷落。在有限的時間裡,製造不一樣的浪漫不是你的強項,所以你不必在求新上做文章,只要把平常小事做到極致,就會讓TA感動不已的。單身的朋友,如果你有心儀的對象,不要著急向對方表白,默默地讓對方習慣你,依賴你,你們會在不知不覺中收穫一捧珍貴芳香的愛情。
約會吉日:1月21日
約會吉時:18:00

射手座
本周射手座的朋友愛情運勢低落。有伴兒的朋友,你們之間的愛情寡淡無味,主要是缺乏經營之心。愛情就像一家公司,要想風生水起,就得花費心思去經營,放任它自生自滅,最後的結果可想而知。所以你得多揣摩TA的心意,做事的時候盡量考慮TA的感受,時間長了TA會回報你相應的處事態度,在這種氛圍中你們的愛情會漸漸生色的。單身的朋友,你最近在愛情方面比較懈怠,懶惰的鳥兒要想吃到新鮮的蟲子是不太容易的。建議你多接觸一些異性,接觸的多了你才能看清自己心中所喜歡的類型並研究相應的追求戰術。
約會吉日:1月19日
約會吉時:18:00

魔羯座
本周魔羯座的朋友在愛情方面要付出多一些才能達到自己想要的效果。有伴兒的朋友,你得抽時間多陪陪TA,在TA心裡並不需要你多麼事業有成,比起要一個事業有成但是卻無暇顧家的愛人,TA更希望有一個事業一般但能常常陪伴TA的愛人。人與人的追求並不相同,弄懂了TA想要什麼,你才能對症下藥,有的放矢。單身的朋友,本周你身邊的異性不少,但是也許他們並不是屬於你的那盤菜,所以你也不必因為沒有得到他們的青睞而苦惱,趕快打起精神去尋找屬於你的那盤菜吧。
約會吉日:1月18日
約會吉時:12:00

寶瓶座
本周寶瓶座的朋友在愛情方面收穫不大。有伴兒的朋友,你常常會把外邊的情緒帶到家裡,這嚴重影響到了你們之間的感情。如果此段時間你們之間發生爭執的話,多半是因為你在這方面處理的不太好。建議你以後在進家門以前先為自己的心打掃衛生,將那些在外面帶來的壞心情統統關在門外,笑容滿面地回家,你會受到跟平時不一樣的待遇哦。單身的朋友,你在愛情方面不太積極,總是一副酷酷的樣子,給人一種生疏感。建議你多和人交流,讓人感受到你的熱情,異性才會放心地靠近你,接受你的好感。
約會吉日:1月22日
約會吉時:10:00

雙魚座
本周雙魚座的朋友在愛情方面進步不大。有伴兒的朋友,雖然你最近努力想改變彼此的生活理念,但是最終很難如人所願。所謂江山易改本性難移,如果改不了不如就學會怎樣去適應吧。適應現狀也是一門不淺的學問勒,別把自己在這方面的智商看得太高了,否則你也會感到遺憾的哦。單身的朋友,你追求的目標有點兒多,容易弄混自己的最初目標,這麼迷糊的人,最好能找到一個唯一確定的目標,這種情況下你獲勝的比例會提高不少。
約會吉日:1月18日
約會吉時:14:00

撰文 摘星工廠

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6147