2012本週星座愛情運勢(1/2~1/8)

2012本週星座愛情運勢(1/2~1/8)
2011年結束了,新的一年新的開始,2012年第一個禮拜的愛情運勢如何呢? 趕快來看看吧!
易求無價寶,難得有情郎。隱藏在內心深處的一份悸動,錯過時限就將無法回頭,難道要等到緣分坐上火箭遠離你這個星球十萬八千里之後才來後悔嗎?或許你是在膽怯自己沒法網住TA的心,但摘星工廠告訴你,只要抓對了時機,選對了戀愛方式,愛情就可以順風順水!本周愛情吉日吉時幫你告別夢想愛情的單身時代,讓我們在都在對的時間抓牢對的人!本周愛情運勢前五名:射手座、雙子座、寶瓶座、魔羯座、雙魚座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的愛情運勢不佳。單身的你,如果你沒有遇到讓你心動的TA,不要氣餒,多花些時間在自身修養上,相信你會很快找到自己的真愛的!有伴的你,如果不想讓自己的愛情陷入困境,首先要從改變自己著手,讓那些不滿和抱怨都見鬼去吧,你們之間只要互相理解、互相呵護就已經足夠了。
約會吉日:1月8日
約會吉時:17:00

金牛座
本周金牛座的愛情運勢一般。單身的你,可能會遇到對你還不賴的人,但你忙於工作上的事,就算是有人對你放電、示好,你也根本無暇注意到這些。有伴的你,如果不想輸掉苦苦追求得來的愛情,建議你無論遇到什麼事情都先退一步,然後再發表自己的意見。
約會吉日:1月2日
約會吉時:11:00

雙子座
本周雙子座的愛情運勢不錯。單身的你,把自己收拾得精神些,去酒吧、茶座等熱鬧的地方轉轉吧,也許TA正等著跟你展開一段不一樣的感情呢!有伴的你,TA對你的依賴感就是你在愛情方面制勝的法寶,除了真心對TA好之外,讓TA習慣你對TA的好,並喜歡靠著溫暖的你,那麼你就算是把愛情抓在手心裡了!
約會吉日:1月7日
約會吉時:12:00

巨蟹座
本周巨蟹座的愛情指數有漲幅。單身的你,如果看到了讓自己心動的那顆星,就及時向TA告白,將其牢牢地抓在自己手裡,這樣TA就不會從你身邊溜走了。有伴的你,會愛的人總能把握好什麼事情可以跟TA一起承擔,什麼事情需要自己獨當,相信你能悟出其中的奧妙。
約會吉日:1月4日
約會吉時:19:00

獅子座
本周獅子座的愛情運勢一般。單身的你,放飛你的心,同時放飛你的眼睛,你一定會發現籠罩在你身邊的愛的。有伴的你,無論你倆在一起的時間長短,都需要彼此不斷地給愛情注入新鮮的血液才能保持愛情長盛不衰。不要因自己的一時懶惰而傷害愛情哦。
約會吉日:1月8日
約會吉時:14:00

處女座
本周處女座在經營愛情方面得多下點功夫了。單身的你,別跟不喜歡的異性走太近,也最好別給彼此留曖昧的機會,免得引來一堆爛桃花,招惹到不必要的麻煩!有伴的你,在愛情中的人常常會比較敏感,所以你盡量要避免給對方發作的機會哦,不然很難哄的。
約會吉日:1月5日
約會吉時:18:00

天秤座
本周天秤座的愛情運勢普普。單身的你,如果能親自為心儀的人寫一首詩或者唱一首歌,TA不更加愛你,丘比特都不會答應的。有伴的你,平日間盡量抽出時間陪TA聊聊,及時掌握TA的心理動態對你好處多多哦。
約會吉日:1月4日
約會吉時:20:00

天蠍座
本周天蠍座愛情運勢不盡人意。單身的你,別再關在只有自己的世界了,有空還是多出去走走轉轉吧,說不定你心儀的那一個人就在這熱鬧的人群中哦。有伴的你,愛情長此以往愛將不愛,所以你得提高警惕嘍,不要被破壞愛情的惰性思維鑽了空子。
約會吉日:1月2日
約會吉時:18:00

射手座
本周射手座愛情指數呈上漲趨勢。單身的你,有機會在公共場合結識不錯的潛在發展對象,好好把握哦,別當不識情趣的人。有伴的你,約會時候如果能花些心思搞點兒小浪漫,寒冷冬日,你倆的感情會再次升溫的。
約會吉日:1月8日
約會吉時:16:00

魔羯座
本周魔羯座的愛情運勢略有漲幅。單身的你,看到週遭的朋友一個個結婚、生子,步入婚姻家庭生活,你不免有些心慌,追愛也開始變得積極。有伴的你,約會時候總能給對方意想不到的驚喜,戀人對你的依賴感加重。
約會吉日:1月2日
約會吉時:11:00

寶瓶座
本周寶瓶座的愛情運勢還不錯。單身的你,若有相中的對象,本周適合主動向TA告白,TA可能會給你不少堅持下去的動力跟希望。有伴的你,在感情上有了新進展,兩人設立了共同奮鬥的目標,感情也變得更加融洽了。
約會吉日:1月8日
約會吉時:17:00

雙魚座
本周雙魚座的愛情指數小有漲幅。單身的你,有機會在飯局或者遊樂場合遇到條件不錯的對象,這讓你暗暗心動,但是要告白或者馬上示愛還得再觀望一段時間。有伴的你,和另一半的戀情昇華到更高層次,感情轉為濃烈!
約會吉日:1月2日
約會吉時:15:00

撰文 摘星工廠

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6115