2012本週星座愛情運勢(1/9~1/15)

2012本週星座愛情運勢(1/9~1/15)
真愛從來不隨波逐流,它該是根種在你心底的一朵不會凋零的花,順其自然等待只是一種形式,當你真的擁有或是瞄準目標正要爭取,請努力吸取養分讓它贏來最美好的春天!當身邊有些人在望愛興歎,當你覺得年華不再寬待你,你需要的只是對愛的堅持,跨越障礙之後就能接近成功!摘星工廠—為你揭秘,本周愛情會上演什麼戲碼!本周愛情運勢前五名:金牛座、寶瓶座、雙魚座、巨蟹座、天秤座

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座在愛情方面經營的不夠好。單身的你,工作忙碌並不能當作你沒時間尋找人生另一半的借口,閒暇的時候別老悶在家裡,有時間就多到熱鬧的場合走走轉轉,說不定能碰到你心動的人哦。有伴的你,跟戀人約會時候就不要再插播一些讓人心情不能愉悅的瑣碎小事了,多談一些彼此感興趣的話題或者兩人未來的感情發展更能加強你倆的親密值。
約會吉日:1月11日
約會吉時:20:00

金牛座
本周金牛座的愛情來勢洶湧。單身的你,會經由朋友或熟識的牽線搭橋認識一個跟你志趣相投的異性朋友,綻放你燦爛的笑容,給TA個機會讓TA靠近你,加深彼此的瞭解吧,說不定能漸漸譜出一段好姻緣哦,別輕易錯過。有伴的你,能夠適時地和親密愛人聊些未來生活的美好藍圖,讓愛情來的更有信心!
約會吉日:1月15日
約會吉時:17:00

雙子座
本周雙子座的愛情運勢稍差。單身的你,其實你自己也不知道究竟什麼樣的人最適合你。如果你自己拿不定主意的話,可以請身邊的朋友幫忙參考一下。有伴的你,有件事讓有伴的你不由得開始重新審視兩人的感情與目前的關係。對待愛情只有認真的心是不夠的,你們彼此雙方都應該講究經營的策略。
約會吉日:1月10日
約會吉時:19:00

巨蟹座
本周巨蟹座的愛情運勢佳。單身的你,能夠很理性地婉言拒絕你不愛卻又對你苦苦追求的對象,把你的真愛之路打掃乾淨,尋找你的正桃花也就容易多了。有伴的你,在感情不受影響的前提下,可以充分考慮發展事業,畢竟兩個人以後的生活不能只靠甜言蜜語,還是需要點兒經濟基礎的,而這經濟基礎就要靠你們努力工作來創造啦。
約會吉日:1月15日
約會吉時:11:00

獅子座
本周獅子座的愛情運還不錯。單身的你,可能有意外的相親活動,對方會對你表示好感,而你有點表現遲疑,也許換一個角度看問題會拉近你們的距離。有伴的你,愛人應和的樣子極大地滿足了你在眾人面前秀甜蜜愛情的虛榮心。
約會吉日:1月12日
約會吉時:12:00

處女座
本周處女座在愛情方面還需要多下點兒功夫。單身的你,在感情的行動力上需要多一點積極性,可以試著主動邀約喜歡的人。有伴的你,本周抽空會跟情人聚聚,約會過程也是很愉快的,只是要多注意掌握感情的進度。如果適時送上一些用心準備的小東西,TA會更明白你的心!
約會吉日:1月13日
約會吉時:17:00

天秤座
本周天秤座的愛情運勢佳。單身的你,今天會顯得特別風趣,去搭訕可能會有好的突破,但是不宜用太老套的招數,注意把握一個度,小心太過熱情容易嚇跑意中人。有伴的你,偕同另一半出席熱鬧的聚會場合,TA一定會感受到你的重視。
約會吉日:1月15日
約會吉時:18:00

天蠍座
本周天蠍座的愛情運勢小有漲幅。單身的你,在某次聚會中,散發你獨特的個人魅力,會有人向你發出愛的電波,趕快接收信號吧!有伴的你,穩定而踏實的承諾,讓你對這段感情不再疑神疑鬼,大膽相信到底吧。
約會吉日:1月14日
約會吉時:10:00

射手座
本周射手座愛情運勢小有跌幅。單身的你,如果有人介紹對像給你認識,別總是一味地拒絕,試著多與異性溝通交流,你也能稍稍看清自己究竟喜歡啥樣類型的戀人不是嗎?有伴的你,臨近過年,你手頭事多繁忙的工作,讓你身心俱疲,無心安排與情人的約會,忘記重要紀念日的危險增加,小心另一半對你不滿。
約會吉日:1月10日
約會吉時:19:00

魔羯座
本周魔羯座在愛情方面經營的比較好。單身的你,言談舉止盡可能地放鬆,把笑容也多掛在臉上,異性緣有望上漲。有伴的你,另一半的壞情緒跟不良反應你都一一看在了眼裡,溫暖的關心跟呵護使TA感到踏實下來。
約會吉日:1月11日
約會吉時:18:00

寶瓶座
本周寶瓶座的愛情桃花開的比較旺。單身的你,近期的人緣還不錯,周邊的人對你友好並能得到異性的意外關注,覺得不錯就互換聯繫方式,溝通看看吧。有伴的你,本周有次羅曼蒂克的約會機會,戀情的進展也比較順利,你倆都感覺心情很美妙,選擇堅定的繼續保持這一份美好。
約會吉日:1月9日
約會吉時:15:00

雙魚座
本周雙魚座愛情運勢佳。單身的你,追愛開始變得積極,你將精神全部集中在身邊熟絡已久的異性朋友身上,很有可能由友情進展為一段愛情。有伴的你,享受著和另一半之間這種輕鬆自在的相處模式,對你倆感情生活的未來也會有較為長遠的打算。
約會吉日:1月14日
約會吉時:16:00

撰文 摘星工廠

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6134