適合12星座的情人節禮物

2/14情人節即將到來的,情人們可能都要發愁了,該送對方一些什麼禮物呢?既能讓對方喜歡,又能很好的詮釋彼此的愛情。各位不要發愁,下面就由摘星工廠給您些小建議,為您揭曉:送給十二星座的情人節禮物。大家要注意看哦!

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
春天出生的牡羊座人有著生機勃勃、熱情似火的性格,這樣一來索然無味的單調生活就不會讓他們提起精神,所以平凡而又缺乏想象力的物品他們是不會感興趣的。那麼情人節的那天就要送個新奇而又有價值的東西,這樣不僅能表達感情還可以讓彼此更進一步,建議你送給牡羊座一件質感以及聚集獨特設計的毛衣很貼心又能贏得他們的歡心,這樣不是很好嗎?也可以送個多功能多用途的皮夾,也是個不錯的選擇哦。

金牛座
金牛座人給人的感覺就是踏實而沉穩,而且他們的骨子裡又特別重視品味和物質享受,所以送給他們的禮物一定要注重外觀的美和使用的性質好,好好考慮他們日常生活中真正缺些什麼,然後去准備,像是外觀大方的包包、一條材質好的皮帶,也就是他們隨身攜帶的物品能讓他們睹物思人。可以讓金牛座人感覺到對方踏踏實實的愛,真的是情人節不錯的選擇啊。

雙子座
性格多變的雙子座時時刻刻都追求新奇的事物給他們帶來的樂趣,自然而然的送的東西想得到他們的喜歡,那就一定要花些心思,想想什麼東西才能適合雙子座呢?時尚感強的電子產品就是不錯的選擇,也可以送上口味多多巧克力或是自己DIY一些手機掛飾,都能讓他們眼前一亮,體會你的用心,這樣的情人節禮物肯定能打動對方的。

巨蟹座
巨蟹座的人感情非常細膩、真誠而且他們正直、極富耐心。善解人意又是非常重視家庭的一類人。他們喜歡並且認為家才是屬於自己牢而不破的愛情屏障,也就是說他們一向都喜歡溫馨、幸福的生活。那麼情人節送給巨蟹座的禮物就要選擇窩心又溫暖的東西啦,像是一對心形的可愛抱枕或是貼心的小相框,裡面不要忘記放上你們甜蜜的照片,這樣會讓他們體會到愛情的甜蜜是如此美好的。

獅子座
陽光、霸氣十足的獅子座總是喜歡享受眾人矚目的眼光,重面子的他們希望成為大家的焦點,往往風度翩翩、氣質不凡的獅子座人也的確魅力十足。所以要想選擇一件讓他們心儀的情人節禮物,一定要華麗的大禮,像是高貴的鑽石手表或是一件時髦的衣物或是皮包,在給足面子的同時也能搏得他們的目光和重視。

處女座
處女座人是十足的完美主義者,他們做什麼事情都喜歡事先計劃好,對待生活更是一絲不苟、井井有條的。他們喜歡的是對方用心感受而准備的禮物,千萬不要在對他們品味不了解的情況下送給他們貼身的物品,要不然會讓他們感到反感的。對時間觀念強的他們來說送給他們一個精致的手表另外附上一張寫滿貼心話的卡片,會讓情人節過的更有氣氛的。

天秤座
和藹可親、儒雅大方的天秤座人生活中特別注重品味和美感給他們帶來的感覺,不喜歡自己的生活模式被外來事物打亂而使自己心中的「天平」打破。送給聰明又理智的天秤座的情人節禮物要美感加質感並存,那麼精心挑一款金尖的鋼筆就是個不錯的選擇,可以記錄承載你們甜蜜愛情的幸福時刻,也可以手寫一些想對對方說的話語讓彼此感覺到真摯的情感。

天蠍座
天蠍座人總是給人神秘的吸引力,他們對於互不相關的事物往往情有獨鍾,說明了他們性格中存在著一定的反差。他們喜歡追求與眾不同,是個以自我為中心的人。送給他們情人節禮物時要重質,選擇一個有珍藏價值的工藝品或是古董裝飾應該能深得他們的喜愛,讓彼此覺得對方就是那個懂得自己的人。

射手座
熱愛自由自在生活的射手座人,天生不喜歡被人束縛,他們享受自由帶來的廣闊天空。樂觀、開朗的射手座人在情人節時希望收到一份能代表彼此戀情的禮物,像是刻有彼此姓名的情侶戒指或是代表彼此符號的項鏈,都是表達愛的一種方式,讓他們能時時刻刻都感受對方的愛。一張旅游指導的CD也是不錯的選擇哦。

魔羯座
魔羯座是務實又勇往直前的代表,生活中他們總給人們一種踏實、有責任感的印象,事實也正是如此。理性十足的他們看不慣鋪張浪費和拜金主義,所以想在情人節送禮物讓他們開心,那麼就挑選實實在在的、能夠真誠表達自己感情的禮物就好,並不是要多貴,重在心意。一雙精心挑的保暖手套或是自己親手挑的書籍都能讓他們感覺到你暖暖的愛。

寶瓶座
腦子裡總是裝著稀奇古怪的想法的寶瓶座人有著很強的思維能力,而且是賦予開創精神的一類人。單調無味的生活激不起他們的一點興趣。那麼在情人節這種特殊的日子裡,理性的他們一定會對你有些許的期待,所以一定要花點心思讓他們對你刮目相看,可以買個屬於你們獨有音樂的音樂盒,再一起去看看藝術展,一定會讓你們的感情升溫的。

雙魚座
雙魚座人溫婉、善解人意的他們喜歡對未來生活充滿幻想,總是希望自己就是童話中的王子或公主,他們收情人節禮物時並不在乎是否多貴,而是重在送禮物的人有沒有真正的用心。選擇一本浪漫氣息濃厚的書,還要在書中夾上你對他們表達感情的一封信,會讓他們對你們未來的生活充滿希望和幸福感覺的。


文章來源:http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6176