2012本週星座整體運勢(1/30~2/5)

2012本週星座整體運勢(1/30~2/5):

牡羊座3月21日~4月19日

本週似乎還是有些火力不足,整體的工作氣勢尚未完全發動,但某些事已經開始籌劃進行當中,花費不少精神以構思新方向。有些牡羊們容易感覺體能下滑的提不起勁,而有些牡羊座則已經開始硬著頭皮在工作中奮戰。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!

金牛座4月20日~5月20日

除了投注心力於工作、感興趣的事或是忙著累積基礎為未來打拚,亦思考著關於金錢、物質、自我創造能力或是愛情方面的事務,也可能需要花點時間來處理財務相關事宜。

雙子座5月21日~6月21日

這幾天的腦袋特別靈光,只是週三之前容易有過度焦慮的狀況。而一部份的雙子,則可能對某事有不切實際的想法或是異想天開的點子,還好很快地會發現不可行的地方。健康方面則容易頸肩僵硬、頭痛或喉部與腰部不舒服。

巨蟹座6月22日~7月22日

巨蟹座於本週的心情起伏較大,宜把握週三之前的好心情,與朋友一同吃喝玩樂享受一番。少數的巨蟹座或許有著不想讓人知道的金錢運作或親密關係,也可能有著旅行計劃或是動了整形的念頭。

獅子座7月23日~8月22日

有對象的獅子座,雖然目前與對方有著讓彼此關係更進一步的默契,但某些價值觀或理念以及對未來的計劃卻不見得有相同的共識,還需要再多深入討論。身邊沒伴的獅子們,近期認識的人都還算是不錯的人選,不妨多聯繫那位讓你覺得聊得來的人吧!

處女座8月23日~9月22日

雖然會有煩惱,整體精神力還算不錯,腦袋與思緒於週四開始更靈活,能有些福至心靈的領悟或是創意方面的神來之筆。在金錢、價值觀與關係方面,取得平衡與和諧會更重要。找時間花點錢進修或是培養某些專業技能,對自己有不少幫助。

天秤座9月23日~10月22日

許多事務的推動都需要切合實際面,理念雖然重要,但現實問題亦不能忽略。本週利於把想法和計劃做出更徹底的落實,而不僅僅是煩惱與不切實際的空談。這幾天在與人交流溝通以及交通方面都要多小心,以避免不必要的困擾,並要預防血光。

天蠍座10月23日~11月21日

手邊進行的工作,有機會因為合作夥伴或是中間人的關係與幫忙,而逐漸步上軌道。若是來自有家庭方面的計劃或是家人相關的事,需要仔細考量而不馬虎了事。本週容易感覺體能下滑,最好能實行養生計劃。

射手座11月22日~12月21日

與人合作、溝通、洽商的狀況容易遇到一些阻力,有部份可能是對方的猶豫不決或刁難,但也可能是因為自己的態度問題,以致似乎沒辦法與對方達成共識或讓事務順利進行。還好下半週開始可逐漸擺脫一些壓力。

摩羯座12月22日~1月19日

若之前已設定好工作與財務目標,目前正處於初步進行的階段。建議以滿滿的衝刺心和穩健的態度來看待生活面的各種狀況,以免容易讓情緒起伏。摩羯們的諸多壓力感有機會在週四開始減輕,盡量多放鬆心情,用正面心態來調理身心,不要讓精神負擔太大。

水瓶座1月20日~2月18日

精神狀態還不錯,只不過對某些事的想法與決定會猶豫不決,需要想清楚再斟酌行事。還好說服力依然伶俐,在工作上需要與人往來溝通、談判等事務,仍然有一定的精準,倒是要多留意偶爾的情緒化。健康方面宜注意腎臟泌尿與生殖系統方面的保養。

雙魚座2月19日~3月20日

一些計劃開始啟動,接手的事務有不少細節要先弄清楚,也可能面臨困擾需要思考突破方法。工作內容若是與演說、教學、交易、企劃、簽約…等相關,天象有助於後續運勢的穩定上揚。只不過,本週有很多事需要釐清以破除混沌的迷霧。


文章來源:http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6168