十二生肖2012年2月整體運

農曆水龍年來臨,連續九天的假期玩得還 愉快嗎?緊接著元宵活動也等著你!二月仍是滿滿的假期,準備好連續假期再來段美好的旅 程嗎?就讓【開運銀行】占卜達人~邵傳人老師為你鐵口直斷二月份運勢,並祝各位網友新 年快樂!

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


【鼠】
寅月農曆正月國曆2月4日後,工作上會付出但不一定可得到相對的回報,尚不到 收穫之時。跟兄弟朋友同事,小心易有摩擦,相忍為安,你會退一步但不一定可海闊天空, 但肯定會相忍為安。財運,逢水日可得,感情上對方已伸出手來,你或妳也有相同的心思, 所以會契合,旅遊稍安勿躁,暫緩,年剛過收心為要,身體上注意淋雨、風寒,勿太晚睡, 病易上身,即使不上身也種下因,致使以後且得病果。

【牛】
此月遇事易吃悶虧,痛在心中,事情會不確定、不實在,不順、挫折暗中來,幸 好屬牛因腳踏實地,還可以逆來順受,樂觀以待,所以不急、不燥、不衝是三不原則,再待 時而進。

【虎】
虎木逢虎月臨龍年,會有鬥性而出,相拼相衝難免,只要有志同道合、有準備, 確實可進行,工作上、事業上會有收穫,但事曲則圓,所以態度行為要迂迴,勿直沖直撞才 會順暢、順利,感情上、財運上尤要如此,待夏天之時定可回收、收穫,最重要拼、沖之 時,心一定要定,心安才不會亂,才會有定見、目標,才會有成功之味。

【兔】
旅遊、玩樂中小心樂極而生悲,做事勿光說不練,事業上防打雷不下雨、合夥, 防人之心不可無,小心不要請鬼拿藥單,表面上越是好似不錯,實際上卻會事與願違,想靜 卻被衝動沖昏頭,想要重新來過時,看似好時機,然而卻要經過一番波折,所以可計劃,但 不要急著行動。

【龍】
誰說犯太歲就一定不好,其實是值日,是最旺之時,是豐收之時,尤其庚辰龍更 棒,有龍飛上天之勢,財運臨身,雖有財來財去的情況,但皆是自己賺的錢,是自己能決定 的事,感情上也不錯,但不要自作孽,投資付出也是回收之時,事業上偶也有意外之財,但 前提也要一步一步來,順勢而為。

【蛇】
此月不要想當主角,配角、老二哲學,正是時候,不要強出頭、不要急出頭,還是一步一 步來腳踏實地,勿想一步登天,會有人遊說,但想投資、想做任何事時,自己用神臨才,要 自己認為有準備好了,重點是時間,尚不我予,要憑別人的福氣才可得。

【馬】
時好時壞,柳暗花明又一村,不錯之後得意忘形,又不好,不好之後機會希望又 上身,所以啊!不是風動、不是樹動,是心在動,心如能靜、安定,則可一帆風順,才不至 於自相矛盾,此月做了就勿後悔,運勢會再降臨,一悲傷機會在來臨時反而抓不住,放下 心,隨遇而安,反而可節節上升。

【羊】
是蛇看成龍,想飛龍在天,惜蛇飛不上天,工作不要想換,事業上可當成另一條 活路,但也不要全力發展。感情上卻會有進展,時機到了,好好把握,身體上年後要運動, 到郊外走走會有益的,考試正是時候,尤其公務人員,努力可成功。

【猴】
壓力可紓解,尤其樹木森林、郊外多走,會有不同感受,疾病可達到紓緩,心頭 上石頭可放下,好好走出去,可參與活動。綠豆、綠色青菜要多吃,會有益的,感情上也因 出外活動而有新的機會。

【雞】
進小財防失大財,所以心不貪是重點,有德之人會轉危為安,得小財佈施出去, 又會再進財,就是這麼奇怪。感情上也是如此,失去會再有,有了貪念一起會再失去。

【狗】
損財之月,保守為宜,應了歲破之年,不順是正常的,心安就可過去,不損就是 賺,該買該給盡量去做,保持快樂就有收穫,無由來的挫折需正面以對,即可減少損失,快 樂就會平安。

【豬】
好、壞在此月剛好都可應驗,好在考運不錯、工作會上身、事業則有進展,壞則 是在身體上會有微恙,需多加注意,另外就是感情上勿貪一時之快,才不致於產生三角習 題。