2012本週星座整體運勢(12/10~12/16)

2012本週星座整體運勢(12/10~12/16):

牡羊座3月21日~4月19日
本週易有來自課業、學習、出國或與國際事務接軌等方面的助力,請提早認知「投資自己」會有最好的收穫!宜再加強專業知識、參與進修或身心成長課程、報名各種升等考試或是接觸異國文化,努力的在專屬領域中吸收與成長。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!



金牛座4月20日~5月20日
目前的合夥運勢與感情運勢一般,很容易遇到雖然彼此理念相同,但行事風格卻不一致,或甚至隱約受到對方所牽制的情形;也可能因為努力於奮鬥的目標、忙於自己想做的事,而與對方拉遠了距離;無論如何,趁著彼此還能溝通,宜盡量的調整出和諧互動的步伐。

雙子座5月21日~6月21日
思緒反覆思索著未來前進的方向、工作事業的定位、能否把理想付諸實現,以及如何把工作細節打造的更完美等方面打轉;雖然偶爾不免流於空泛與想像,但也是有助於看透某些事實,知道哪些事可為而哪些事不可行的時候。

巨蟹座6月22日~7月22日
這幾天的行事效率頗高!但在處理工作或努力於學業之外,或許要面對一些內在的情緒、欲望以及需要處理危機與因應變化,並應承認自己的負面特質,一部份巨蟹座應更寬厚的對待感情伴侶與各種關係。

獅子座7月23日~8月22日
內心有許多理想並常思索著前進的方向,不管是來自他人的眼光亦或是自我的期許,都讓你想要再更上層樓的展現自我與才華,也能在擅長的領域中佔有一定優勢。健康方面有隱憂,需要多注意作息與飲食的規律,做好健康管理。

處女座8月23日~9月22日
溝通運與驛動運強,常需要與人交流、溝通、資訊整合以及統合意見,無論是短程的往返或是遠距的出國,奔波異動的機率都高,但請留意所要傳達的訊息,對方是否能準確無誤的理解。本週對於事業目標、專業領域的表現、家庭生活以及伴侶關係,皆有著新期許,並易出現與人合作的徵兆。

天秤座9月23日~10月22日
家中容易有家電故障或其他硬體設備需要修繕的狀況,也可能居家周圍出現工程而顯得吵雜。本週易有外出奔波、出遊、旅行的規劃,應留意在外交通安全;此外,最好能計劃訂定完善的健康檢查,若發現任何問題即可盡早治療。

天蠍座10月23日~11月21日
多忙於書寫、簡報、上課、作品發表以及常奔波,與他人洽談的頻率高,並有進修、遊學、驛動或出差的機會。本週不妨回顧審視這一年的重要事項,藉以構思未來前進的方向,仔細計劃下年度的工作與財務目標。

射手座11月22日~12月21日
本週利於為自己的心靈層面、財務、家庭以及兩性關係,重新整治與規劃,而且目前所立定的方向目標,運作效果將持續發酵!這幾天也是開啟新事務與訂定新計劃的好時期,不妨找個時間好好打理門面,讓自己裡裡外外皆煥然一新!

摩羯座12月22日~1月19日
這幾天利於與新朋舊友聯繫,或釐清與老朋友或家人之間的誤會與心結。本週容易想要神隱、好好休息與充電,並應注意健康狀態;偶爾不妨靜思體會生活之美,以及感受藝文、哲學或接觸提升身心靈方面的事務,調整內心與外在的平衡。

水瓶座1月20日~2月18日
職場上的人氣與魅力還不賴!可致力於開發業務、爭取新客戶,於溝通、企劃方案的思緒靈活,並容易獲得長輩、主管的支持與提攜。感情方面,容易對朋友圈或是社團學友產生莫名的情愫,但最好能再觀望一陣;已有對象的人,對於某些人對你特別熱情的關心,最好還是不碰也罷。

雙魚座2月19日~3月20日
交際運與桃花運旺!利於開展新的社交圈、合作方案、校準理想的事業方向,以及建立形象並致力於工作事業相關的人脈拓展。應強化與人溝通的協調性,於進修、傳媒、哲學、旅遊和接觸國外人事的運勢還不錯,只不過,有時可別瞎攪和的對旁人之事多管閒事。