2012本週星座愛情運勢(2/13~2/19)

2012本週星座愛情運勢(2/13~2/19)
2/14號就是情人節囉,趕快來看看這週的星座愛情運勢吧,祝大家都有一個美好的情人節。
紅顏易逝,年華終去,只有真情真愛才會為你停駐腳步,當你已經擁有一個相守的人,你該如何在這浮躁的世界裡保持最初的執著直到修成正果呢?不要以為正在戀愛所以未來就是水到渠成的事,愛情這門學科絕對不能荒廢!摘星工廠—本周愛情運勢幫你大補習!本周愛情運勢前五名:天秤座、天蠍座、魔羯座、牡羊座、雙子座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的朋友在愛情方面提升的空間比較大。有伴兒的朋友,你們的愛情就像是一架上好了發條的鬧鐘,週而復始地旋轉著,雖然沒有不可彌補的裂痕,可是也同樣沒有可以讓人津津樂道的發展。想要改變這種狀況,你們可以到第一次牽手的地方尋找昔日的愛情火種,也可以到馬爾代夫播種新的愛情之花;可以在家常便飯中品味多年積累的醇厚,也可以在高檔西餐中點燃此時此刻的溫馨。只要你想得到、做得到,就一定守得住愛情。單身的朋友,你對愛情滋生的範圍限定得太狹隘,以至於始終在這個小圈子裡徘徊的你,至今都沒有找到自己心中的那個TA。建議你以後適當擴大範圍。
約會吉日:2月18日
約會吉時:20:00

金牛座
本周金牛座的朋友在愛情方面運勢堪憂,你得加把勁兒了哦。有伴兒的朋友,你最近比較悶,空餘時間也不多,所以對愛情不怎麼上心,感情一直在原地踏步。如果你想擁有一份與眾不同的感情,要付出與眾不同的努力才行哦。不要把目光鎖定在吃喝玩樂這類小事情上,或許TA更需要的是精神的碰撞或者是事業上的和鳴,所以考慮在一個更高的平台上昇華你們的愛情吧。單身的朋友,雖然你身邊的異性不少,也有一些明顯對你有好感,但是你太過被動,所以感情一直處於膠著狀態,沒有一個明確的結果。
約會吉日:2月13日
約會吉時:16:00

雙子座
本周雙子座的朋友在愛情方面比較花心思,前景不錯。有伴兒的朋友,你最近對愛人比較上心,雖然每天工作、生活中的瑣事已經搞得你有些焦頭爛額了。但是只要面對TA,你總能給TA足夠的溫柔和體貼,這是非常難得的。只要保持這種良好表現,TA的心一定會被你抓得死死的,感情上的發展會成為你事業的助推器哦。單身的朋友,你最近要多去人多的地方逛一逛,在那裡比較容易接觸到讓你心動的人。除此之外,也會有朋友、熟人替你操心終身大事的,該行動的時候就果斷地採取行動吧,不要錯過機會。
約會吉日:2月15日
約會吉時:19:00

巨蟹座
本周巨蟹座的朋友在愛情方面會有點兒坎坷,不過還不至於讓你輸掉愛情,所以不必驚慌,只要小心應對就好。有伴兒的朋友,在情人節之前,你已經感覺很疲憊了,雖然情人節燃起了你們心中昏昏欲睡的愛情火花,但是這火花還比較弱,不足以維持漫長的一生,所以你得想辦法給它加點兒柴才行。首先你要讓自己的形象富於變化,否則每天看著同樣的你,誰都會產生視覺疲勞的;其次你得增加彼此在精神層面的交流,精神上的依賴要比物質上的依賴穩固得多。單身的朋友,你最近比較浮躁,對待感情也不能心平氣和,所以丘比特遲遲不讓你與TA相遇。如果你想盡快與TA見面的話,首先要讓自己表現得沉穩而有魅力,這樣丘比特才能放心地把TA交給你哦。
約會吉日:2月17日
約會吉時:11:00

獅子座
本周獅子座的朋友在愛情方面運勢一路走低,如果不提高警惕有些危險。有伴兒的朋友,最近太忙了,常常會忽略TA,這讓TA既心疼你又為自己感到委屈。其實,你不必為TA做多麼浪漫的事情,只要每天能多抽出半個小時陪TA聊聊,就會讓TA很開心了。每天的晚飯最好能保證回家吃,哪怕是晚一點兒也沒關係哦。單身的朋友,你最近無暇顧及自己的終身大事,「忙完這段時間」成了你的口頭禪,愛情是不會等待的,所以如果它恰好飄過你身邊,一定要伸手抓住它哦,有了愛情的滋潤你才能更有激情地工作呢。
約會吉日:2月16日
約會吉時:15:00

處女座
本周處女座的朋友在愛情方面與幸運之神擦身而過,所以沒分到什麼幸運哦,就靠自己後天彌補吧。有伴兒的朋友,雖然你們之間的感情基礎沒有那麼牢靠,但是你的溫柔、體貼,給感情加了不少分。只不過你最近的壞脾氣有點兒討厭,要改一改哦,否則TA很難長時間忍耐下去的。情人節是你們感情的一個昇華點,好好籌劃吧,錄一張你們兩個人的愛情專輯,既浪漫又可以作為愛情長久的見證,點子蠻不錯的。單身的朋友,你最近對異性朋友的態度有點兒冷呢,也許是你心煩的緣故,不過TA可能會誤會的。最好不要把自己的壞心情帶到與不知情的人交往中,免得壞了你的終身大事。
約會吉日:2月14日
約會吉時:18:00

天秤座
本周天秤座的朋友在愛情方面可謂春風得意,愛情的甜蜜使你充分明白了什麼叫做幸福。有伴兒的朋友,你們的愛情有著美好的回憶,每每想起以前的那些日子,都讓你對現在的生活倍感珍惜,因此你能真正用心去體會TA的感受。單身的朋友,你最近人緣不錯,其中不少異性都跟你比較談得來,很有發展前途哦。如果你對哪一個人有好感,一定要將其與別的人區別對待,不然TA很難明白你的心跡。
約會吉日:2月19日
約會吉時:10:00

天蠍座
本周天蠍座的朋友在愛情上付出不少,收穫也蠻可觀的。有伴兒的朋友,你跟TA已經度過了那種非吵不能說話的日子,隨著交往的增多,彼此都很瞭解對方心裡的真實想法,所以交流起來更順暢,也更加融洽。只不過生活中還需要有點兒小浪漫點綴一下才不會過於平淡。單身的朋友,最近恰逢情人節,尚未遇到你的TA也在孤獨寂寞中苦苦追尋著。為了早日見到心儀的TA,你千萬不要放棄哦,只要你們都朝著對方前進,心靈相通的你們一定會在某個地方不期而遇的。
約會吉日:2月18日
約會吉時:13:00

射手座
本周射手座的朋友在愛情方面運勢比較差,看來你還是很有必要研究愛情的經營之道。有伴兒的朋友,你和TA之間的問題在於你們之間的交集太少,越來越像兩條平行線了,倒是相安無事,但是感情也越來越淡。單身的朋友,你最近和丘比特的關係不怎麼好,不然他怎麼總是繞著你走呢?好好想一想自己喜歡什麼樣的異性吧,只有你的目標明確了,丘比特才能想辦法幫助你。
約會吉日:2月16日
約會吉時:19:00

魔羯座
本周魔羯座的朋友在愛情方面不用太操心,丘比特還是比較照顧你的,給了你不少的機會。有伴兒的朋友,你不但對朋友是一副熱心腸,對TA也同樣是一顆紅心滾滾燙。儘管在外邊處理事情很忙,但是只要回到家裡你總是能及時轉換情緒,不把壞情緒帶給TA。你們之間的關係沒有疾風暴雨般的衝突,更多的是和風細雨的溫暖、浪漫,雖不熱烈,但是足夠幸福。單身的朋友,你最近在愛情方面比較努力,因此取得了不少異性的好感,如果你認定了自己喜歡的對象一定會大膽去追求的,注意丘比特為你發出的愛情訊號吧。
約會吉日:2月14日
約會吉時:16:00

寶瓶座
本周寶瓶座的朋友在愛情方面比較順利,沒有太大的煩惱。有伴兒的朋友,多年的感情使你們之間產生了一種默契,即使你比較忙,有時候沒有顧及到TA,更沒有做出任何浪漫的安排,TA也會理解你、原諒你的。或許這就是你長久以來追求的愛情吧,樸實、平淡,但是卻像一杯醇厚的紅酒,香味兒深遠,包容了很多內涵。單身的朋友,最近你的終身大事比較受朋友們的重視,所以你有機會跟不同的異性見面,遇到自己心儀的對象,一定不要害羞哦,大膽地表白自己的心聲吧,勇敢大方的你一定會給TA留下難忘的印象的。
約會吉日:2月19日
約會吉時:17:00

雙魚座
本周雙魚座的朋友在愛情方面有很好的一課需要學習,那就是愛情不是替代品。有伴兒的朋友,你最近對愛情比較放鬆,一方面是因為真的比較忙,一方面是失去了警惕心,以為愛情既然來了就不會走。這種想法非常可笑,愛情就像是手中的風箏,如果你握不牢手中的那根線,它很快就會隨風而逝的。單身的朋友,你總是在猶豫自己該選擇一段什麼樣的愛情,結果將很多桃花錯過了,其實只有你真正開始了一段愛情,你才知道自己需要的是什麼樣的愛情,並按著自己的想法去經營。腦子裡的愛情是虛無的,還是趕快去追求一段實實在在的愛情吧。
約會吉日:2月14日
約會吉時:20:00

撰文 摘星工廠


文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6191