2012本週愛情吉日吉時(2/27~3/4)

2012本週愛情吉日吉時(2/27~3/4)
有首歌裡面唱:愛情就像公車,不等的時候,車子一輛輛過,想搭的時候,卻遲遲不肯來。當我們正年輕時,不懼怕愛情婚姻所要承受的風險,雖然多少遇到些磕磕絆絆,但卻感覺緣分不那麼缺失;當我們已經開始懂得愛情婚姻需要認真經營的時候,逝去的年少也似乎將緣分一併帶走……醒醒吧!其實緣分什麼時候都有,只是你害怕去爭取了而已!別再用不婚來催眠自己,摘星工廠—本周愛情運預報帶你進入戀愛星時代!本周愛情運勢前五名:魔羯座、寶瓶座、天秤座、牡羊座、射手座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的朋友在愛情方面小有成就,不妨跟朋友們曬曬你的經驗。有伴兒的朋友,你們的愛情成就於你的溫柔體貼、善解人意,在點滴溫情中孕育出的愛,平淡醇厚,足夠溫暖你們一生,但是卻與你直率的性格有些相左。建議你在愛情方面不要太過拘謹,完全可以率性而為一把,說不定會有意外驚喜哦。單身的朋友,雖然愛情在某種程度上是個概率問題,但是也請你不要把一切都交給上帝,因為他業務實在是太繁忙了,極有可能將概率算錯,所以你還不如自己動手、豐衣足食。
約會吉日:2月27日
約會吉時:17:00

金牛座
本周金牛座的朋友在愛情方面可謂是一塌糊塗,也許是不善於與人交往吧。有伴兒的朋友,你們最近是話不投機半句多,總會因為一件小事而爭論不休,在佩服你們的論辯性之餘,還要提醒你一句,很多爭吵都是因為無理取鬧造成的,為了愛情,咱最好控制一下自己無理取鬧的慾望。單身的朋友,你在愛情來臨時顯得太強勢,所以對方往往選擇對你敬而遠之,其實你可以嘗試讓自己變得溫柔一點哦。為了愛情改變一下自己也是很值得!
約會吉日:3月4日
約會吉時:11:00

雙子座
本周雙子座的朋友在愛情方面需要加把勁兒。有伴兒的朋友,愛情不是請客吃飯,吃完了就沒事了。習慣是保持愛情長久的超級秘方,趕快熟悉TA的生活吧,當你慢慢習慣了TA的一切的時候,愛情就已經常駐在你心間了。單身的朋友,你跟愛情的距離就在於你的自我,喜怒哀樂都一個人藏著。這個樣子的你,酷是比較酷,可是也夠孤單的。如果你想要盡快與TA邂逅,還是抓緊時間與大家打成一片吧。交友圈子大了,愛情也就不遠了。
約會吉日:3月3日
約會吉時:19:00

巨蟹座
本周巨蟹座的朋友在愛情方面稍有不慎就會走背字兒,得多費點兒心嘍。有伴兒的朋友,愛情不能等待,不要把所有關於愛情的事都排到遙遠的未來。「今朝有酒今朝醉」何必一定要等到明朝呢?其實這一點兒都不難做到,只要把明天、後天甚至明年的浪漫晚餐提前到今天就ok了,至於以後,可以等到了再安排。單身的朋友,你在愛情上最大的障礙就是磨蹭,火車都提速好幾次了,雖說不能跟火車比,可也不能太落後了。如果你已經有了心儀的對象,那就趕快開始追愛行動吧。
約會吉日:2月27日
約會吉時:18:00

獅子座
本周獅子座的朋友愛情運勢比較慘淡。有伴兒的朋友,你在愛情上的激情不如在工作方面的激情飽滿,難怪愛情會出現問題。如果你不想失去得來不易的愛情,就得花些心思來研究這個課題了。你的研究範圍包括你們的共同話題、TA的生活習慣、TA的愛好、你們的業餘安排等等,門類龐雜,內容繁多。倘若你把這門學問研究透了,以後面對愛情就不用愁嘍。單身的朋友,愛情不能快餐化,該有的步驟是少不了的,所以你要慢慢品味追求愛情的過程,不要心浮氣躁,免得錯過了愛情的美好。
約會吉日:3月1日
約會吉時:12:00

處女座
本周處女座的朋友在愛情方面容易碰壁。有伴兒的朋友,你太好面子了,搞得兩個人之間除了面子就是面子,愛情變得越來越少。兩個人互相尊重是沒錯啦,不過還可以說些私房話,做點兒親暱的小動作哦,太一本正經貌似不太有助於感情的加深。建議你適當地將自己內心的小秘密向TA透露一二,彼此分享的多了,感情自然就會升級。單身的朋友,你最近一定覺得寂寞了吧,想要擺脫寂寞,先得讓自己變得寬容大度,這樣你才能迅速地與大家打成一片,順便可以徇點兒私,為自己發掘一個值得愛的對象。
約會吉日:3月2日
約會吉時:20:00

天秤座
本周天秤座的朋友在愛情方面運勢不錯,好好把握。有伴兒的朋友,TA對你崇拜得五體投地,你怎麼著也得回報給TA點兒什麼吧。鮮花、美酒、音樂、甜言、蜜語……這些替代品,都是TA喜歡的,想一想在什麼時候送給TA吧。可愛的丘比特會在一旁協助你的,為了美好的愛情,行動起來吧。單身的朋友,雖然你本周比較沉默,但是反倒增加了一種酷酷的美感,身邊的花花草草吸引來不少,睜大眼睛看清哪一個才是屬於你的TA。一定要細心挑選哦,不要中了爛桃花的圈套。
約會吉日:3月4日
約會吉時:11:00

天蠍座
本周天蠍座的朋友在愛情方面運勢平平,沒有特別出彩的地方,警鐘已經敲響了。有伴兒的朋友,你最近比較敏感,頗有沒事找事的感覺,這可是感情中的大忌哦,所以當務之急是糾正自己的這種心態。在每天回家之前先默念十遍TA的好處,這樣你就不記得找茬兒了。另外你講話的時候也可以委婉些,不要想到什麼就直白地說出什麼來,這裡邊兒可有大學問呢,好好鑽研吧。單身的朋友,你的問題是太被動,總是等著愛情從天而降,這種情況發生的概率太小了,所以建議你空降到TA的面前,幫TA實現被愛情砸中的浪漫願望吧,反正你是愛TA的嘛。
約會吉日:3月3日
約會吉時:14:00

射手座
本周射手座的朋友在愛情方面衝勁兒不足,略顯遜色。有伴兒的朋友,你對愛情期望太高,總是生活在自己構造的童話世界裡,難免會對現實生活產生諸多不滿。如果你想改變這種尷尬的境況,首先得讓自己回歸現實,正視實際的愛情生活,只有這樣你才能找到愛情的靈感,很好地鑄造自己的感情天堂。單身的朋友,你在追愛的路上走得比較艱難,主要是因為你陷入了「茶壺煮餃子,肚子裡有但就是倒不出去」的困境。或許你該請教一下身邊的朋友,讓他們幫你將自己最有魅力、最能吸引異性的一面展現出來,這樣你才能盡快地找到你的真命天子/天女。
約會吉日:3月4日
約會吉時:13:00

魔羯座
本周魔羯座的朋友是愛情的潛力股,只要好好發揮,大有可為。有伴兒的朋友,你最近跟TA溝通起來不存在任何障礙,所以無論有什麼想法你都可以坦白地跟TA商量,在這種情況下,你們之間的感情已經進入到了一種穩固的狀態。單身的朋友,你最近比較容易吸引異性的目光,無論是工作還是參加活動,出門前都要記得好好打扮自己哦,TA一定不想看到一個灰頭土臉的你。
約會吉日:3月3日
約會吉時:17:00

寶瓶座
本周寶瓶座的朋友在愛情方面比較用心,收穫也是非常不錯的。有伴兒的朋友,你最近跟TA的溝通比較順暢,沒有了雞毛蒜皮的小矛盾,你們之間的感情就處於自然加熱狀態,隨時都有可能會達到沸點。在閒暇時,你多半會跟TA一起去品食美味,開發可以瘋玩兒的場所,這些活動將你們之間的愛情推到了一個新的境界。不要因現狀而驕傲哦,再接再厲吧。單身的朋友,你本周的好人緣也許會幫你把TA送到身邊來,你能認出來嗎?抓緊時間去辨別吧,不要讓TA從你身邊溜走。
約會吉日:2月29日
約會吉時:14:00

雙魚座
本周雙魚座的朋友在愛情方面表現欠佳。有伴兒的朋友,不妨設計點兒浪漫的活動,換換腦筋,不但能增進你們彼此之間的感情,而且high起來的你辦事效率可能會更高。單身的朋友,你本周對待愛情比較消極,總是認為愛情不可能出現在你的身上。如果你一直抱著這種心態來看待愛情的話,恐怕丘比特真的不敢將愛情賜給你了。在他還沒有對你失去信心之前,趕快讓自己樂觀起來吧。那個愛著你的人正在等待一個自信而又浪漫的你出現。
約會吉日:2月28日
約會吉時:18:00

撰文 摘星工廠

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6218