2012本週愛情吉日吉時(3/12~3/18)

2012本週愛情吉日吉時(3/12~3/18)
本周愛情運勢前五名:天秤座、天蠍座、牡羊座、雙魚座、魔羯座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座的愛情運勢十分喜人。單身的牡羊座本周容易在公共場所碰到心儀的異性,假如感覺還不錯,可以給自己一個機會,也許這個人會帶給你全新的生活;有伴的牡羊座本周將會和伴侶共度浪漫時光,不過要留意你的情緒,不要因為小事情而和伴侶鬧彆扭。
約會吉日:3月17日
約會吉時:15:00

金牛座
本周金牛座愛情運欠佳。單身的金牛們儘管有了喜歡的人,但告白也不會成功,反而可能失去一個朋友,而且你情緒不穩定,容易和人吵架;有伴的金牛們在人際往來上要面對一些小麻煩,給你困擾的人多半是你親近的人,比如你的朋友,戀人,或者家人,對待他們,你千萬要克制自己的壞脾氣。
約會吉日:3月16日
約會吉時:20:00

雙子座
本周雙子座的愛情運勢有所上升。單身的雙子座將會在聚會場合結識新的異性朋友,不過發展下去的機會較小,全看自己如何把握了;有伴的雙子座本周和伴侶會有進一步的發展,不過需要留意的是,你會因為壓力太大而亂發脾氣,所以,兩人在一起時要盡量多克制自己。
約會吉日:3月18日
約會吉時:11:00

巨蟹座
巨蟹座本周的愛情運勢不錯。單身的巨蟹們會有告白成功的可能性,但若是希望馬上得到對方的回應,則要看自己的努力程度如何了;有伴的巨蟹座可以在不忙的時候陪伴情人出去散心,這樣可以使你們之間的感情迅速升溫,記得準備好一些小禮物啊。
約會吉日:3月12日
約會吉時:17:00

獅子座
獅子座本周的愛情運勢平平。單身的獅子座本周將會出現人際關係上的麻煩,這需要你耐心應付很多人和事的糾紛,所以你會覺得十分疲累。有伴的獅子座本周容易因為生活的壓力而和伴侶發生口角,不過總體上來說,你和伴侶之間的溝通工作還是進行得很順利的。
約會吉日:3月14日
約會吉時:16:00

處女座
處女座本周的愛情運勢不是很順利。單身的處女座本周和他的互動往來很多,但是你很容易被熟人惹得不開心,而且你的意中人對你十分冷淡;有伴的處女座本周適合與伴侶解決一些生活上的問題,只要開誠佈公地好好談問題,你們的感情還是有所進展的。
約會吉日:3月18日
約會吉時:17:00

天秤座
天秤座本周的愛情運勢直線升高。單身的天秤座在聚會場面會碰到合適的異性朋友,你們聊得很是開心,這個人對你以後的生活會有一定的影響,你應該把握好機會;有伴的天秤座本周與伴侶共度浪漫時光的機會很多,而且你們的感情升溫很快。
約會吉日:3月12日
約會吉時:19:00

天蠍座
天蠍座本周的愛情運勢真是很旺啊。單身的天蠍座會在一些特別的場合遇到合適的異性朋友,你會覺得兩人真是相見恨晚,所以,感覺好的話就抓緊時間進行吧;有伴的天蠍座,TA表現得特別在乎你以及需要你,你頗有點受寵若驚。
約會吉日:3月16日
約會吉時:11:00

射手座
射手座本周的愛情運勢有所上升。單身的射手適合結識新的異性朋友,並且有機會進行適當的發展;有伴的射手座則將有機會和伴侶度過美好的時光,對某事意見不同時,你們可能會有一些小小的爭執,但能處理的很好。
約會吉日:3月17日
約會吉時:14:00

魔羯座
魔羯座本周的愛情運勢十分不錯。單身的魔羯座會收到別人的告白,這個人也正是你比較喜歡的那種,假如感覺還好,就發展一下試試看吧;有伴的魔羯座多克制一下自己的脾氣,好好利用本周的運勢,爭取和心上人有更進一步的發展。
約會吉日:3月13日
約會吉時:18:00

寶瓶座
寶瓶座本周的愛情運勢還算勉強。單身的寶瓶座儘管有機會結識志趣相投的朋友,但並非是你理想中的對象,所以你還要再等一下再做決定;有伴的寶瓶座本周容易因為情緒起伏變化太大而給伴侶帶來不安,假如你能靜下心來和伴侶溝通,你倆的感情還是值得期待的。
約會吉日:3月12日
約會吉時:20:00

雙魚座
雙魚座本周的愛情運勢十分喜人。單身的雙魚座有很多機會被人約出來,可是你會考慮到一些因素而拒絕某些人的邀請;有伴的雙魚座本周和伴侶進展的不錯,特別是可以利用週末時間找點開心的事情做,以此來增進感情的迅速升溫。
約會吉日:3月18日
約會吉時:14:00

撰文 摘星工廠