2012本週愛情吉日吉時(3/19~3/25)

2012本週愛情吉日吉時(3/19~3/25)
本周愛情運勢前五名:巨蟹座、天蠍座、雙子座、射手座、寶瓶座。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


牡羊座
本周牡羊座在愛情方面有得有失,得大於失,要再接再厲哦。有伴兒的朋友,你跟TA之間的感情基礎比較好,因此不會因為一兩件小事情而撼動你們的愛情之樹。但是你也要注意為愛情除草、捉蟲。將一些阻礙愛情發展的雜草、害蟲及時處理掉,你們的愛情之樹才能茁壯成長。單身的朋友,你最近追愛之心有些懈怠。只要一天沒有將真愛追到手,你就一天不能放鬆,否則愛情像白沙一樣,會隨風而逝,到時候你就只有望沙興歎的份兒了。
約會吉日:3月24日
約會吉時:11:00

金牛座
本周金牛座在愛情方面以陰天為主。有伴兒的朋友,你最近心事太重,要想讓你的愛情重回正軌,你首先要給自己的內心減負。將那些雜七雜八的人和事從你的心房中清理出去,專心對待愛情。其次,你要避免自己的心成為不良思緒的回收站,遇到不良情緒,要堅決禁止它們進入你的心房。單身的朋友,你要做好愛情檢測員,及時檢測自己身邊飄過的桃花,如果遇到了跟自己對路的那一朵,千萬別手軟,直接采進自己的心中就好,別忘了順便把自己種進對方的心房哦。
約會吉日:3月21日
約會吉時:19:00

雙子座
本周雙子座在愛情方面衝勁兒十足,比較容易收穫愛情。有伴兒的朋友,你能放棄世俗的觀點,讓你的愛情在自由的環境中生長,這是難能可貴的。就衝著你這種突破精神,丘比特也不忍心讓你在愛情方面太過煩惱。單身的朋友,你最近有玩兒的興致,但是沒有玩兒的時間,所以可能會錯過在公共場合遇到心儀對象的機會。但是不要氣餒,因為只要緣分來了,無論在什麼地方都有可能邂逅愛情。不信的話,你就常出門溜躂溜躂吧。
約會吉日:3月25日
約會吉時:15:00

巨蟹座
本周巨蟹座在愛情方面風調雨順,是收穫的一周。有伴兒的朋友,在你孤單的時候TA給了你莫大的支持和安慰,所以你理所當然要好好感謝TA。這種感謝可不是一起吃幾頓大餐那麼簡單。要身體力行將TA的一切都裝在心裡,體現在行動上,在TA最需要你的場合就是你登場的時候,把握好時機哦。單身的朋友,本周你比較適合走鄉村路線,帶上你心儀的TA一起去風景秀麗的鄉下去採風吧。在山清水秀的山村,TA更容易被優美的環境感染,進而接受你的愛意。
約會吉日:3月19日
約會吉時:20:00

獅子座
本周獅子座在愛情方面運勢稍差。有伴兒的朋友,你在與TA交談之前,最好深呼吸,不然,過於急躁的你,一定會將你們完美的愛情戳出一個地洞。每個凡人都會犯錯誤,因此不要對別人太苛刻,特別是在涉及愛情的時候。單身的朋友,本周你容易因為衝動而讓對自己有好感的人心生愜意。建議你在面對異性的時候耐心些,讓對方看到你文雅的一面。
約會吉日:3月24日
約會吉時:17:00

處女座
本周處女座在愛情方面風雨交加,可謂是驚險不斷。有伴兒的朋友,你們之間的感情像你的心情一樣,總是陰雲密佈。若想要感情恢復常態,先要解決你們心裡的問題。精心準備一桌晚餐,兩個人心平氣和地坐下來,邊吃邊談一點兒溫馨的話題,比在商場裡血拼半天,然後在外面急匆匆地吃頓快餐要實惠很多。在什麼都講求速度的時代,千萬不要讓愛情加入快餐行列。無論你對待工作多麼高效,都不要指望在愛情上速成。單身的朋友,選愛人可不是選圖片,一定不能只看眼緣,還要深入瞭解深層次的東西。兩個人在一起並不是彼此看著舒服就可以。所以千萬不要衝動,仔細想清楚了再行動吧。
約會吉日:3月21日
約會吉時:11:00

天秤座
本周天秤座在愛情中比較講究品位,會想些有情調的事來做。有伴兒的朋友,最近你們家開火的機會逐漸減少。只要有時間,你就會找個雅致點兒的西餐廳與TA浪漫一番。清新悠揚的薩克斯曲調,芬芳可口的紅酒,加上口味適中的牛排……雖然沒有中餐精緻豐盛,卻讓你們充分體會到開放自由的美。單身的朋友,你在本周要遠離那些比較率性的異性,因為這些人的情調與你的小資情調相差太多,在一起容易讓彼此感到不適。所以不要為了追求一段愛情而去追求,要努力找到真正對自己口味的那一個再去表白哦。
約會吉日:3月25日
約會吉時:17:00

天蠍座
本周天蠍座的朋友愛情運勢好得很,放眼望去,你的愛情之路寬闊、平坦,只要你步履穩健地行進,應該不會出現什麼大的紕漏。有伴兒的朋友,你將TA帶入了豐富多彩的生活中,讓TA認識到了你們之間這段感情的珍貴。單身的你,本周有機會邂逅喜歡的人,不過你最好不要急於表白,先瞭解一下彼此的情況,再決定自己能否接受TA作為自己的伴侶。
約會吉日:3月21日
約會吉時:19:00

射手座
本周射手座在愛情方面陽光明媚,溫暖宜人。有伴兒的朋友,你把愛情當做一樁事業來經營,你會按時間順序分門別類地做好,因此你們之間的愛情就像你精心打造的事業一樣,細節完美、光鮮動人。單身的朋友,你最近在異性面前的表現有些做作,讓TA看不清真正的你,建議你適度放鬆,將自己真實的一面展現給TA,也許一個真實的你更能打動TA的心哦。
約會吉日:3月25日
約會吉時:13:00

魔羯座
本周魔羯座在愛情方面有磨難。有伴兒的朋友,小打小鬧成了你們最近遊戲人生的必演節目。一兩次拌嘴可當做是調節生活氛圍,但時間長了會影響感情。有時間不如考慮安排一次旅行,你們已經很長時間沒一起去領略大自然的風光了,行動起來去製造點兒新的回憶吧。單身的朋友,你最近有機會向自己喜歡的人表白,但是表白的場所不太合適,因此效果不會特別理想,在以後的日子裡還要再接再厲,好好巴結丘比特哦。
約會吉日:3月21日
約會吉時:18:00

寶瓶座
本周寶瓶座在愛情方面期望值不低喲,能不能實現自己的願望,關鍵要看你自己的努力。有伴兒的朋友,丘比特已經將愛情賜給了你,以後的經營權就完全歸你所有了,最近你們的愛情主要著落在「尊重」兩個字上。好好想想怎樣才能讓TA感覺到自己被尊重了呢?單身的朋友,你的愛人就潛伏在你身邊,也許是你還沒有通過考核期,也許是TA太靦腆,還沒有準備好面對你,無論是哪一種原因,你都要耐心等候,仔細挖掘,直到TA甘心接受你的愛情為止。
約會吉日:3月25日
約會吉時:10:00

雙魚座
本周雙魚座在愛情方面還能維持追求浪漫的本性實屬不易。有伴兒的朋友,雖然你操心的事比較多,但你在愛情方面的創造一點兒也不比以前少。雙人面具舞會、燭光晚餐……這些別人不屑於再玩的老掉牙的浪漫,也被你玩兒得溫馨異常。浪漫是你們愛情成長必須的聖水,無論在什麼時候都不能丟哦。單身的朋友,最近你喜歡出席一些相親性質的小聚會,打算為自己爭取多一些的機會。這種心態不錯,不過在聚會過程中最好多表現自己堅強能幹的一面,免得有些人從門縫裡看你,看不清楚全貌。
約會吉日:3月22日
約會吉時:19:00

撰文 摘星工廠

文章來源:http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6256