2012本週星座整體運勢(3/26~4/1)

2012本週星座整體運勢(3/26~4/1):

牡羊座3月21日~4月19日

內心隱約有股壓力感,在金錢、關係、自我價值、工作和未來方面,都讓你有所省思。宜特別留意與周遭男性的互動,較易產生意見不和的磨擦。本週容易覺得疲倦或體力不濟,要特別小心健康方面的維護,於對外交通也要預防意外血光。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


金牛座4月20日~5月20日

把握週一、週二利於落實計劃的日子,或是處理財務相關事項。這幾天對於別人無心的言論,不要太過在意。呼吸道、腎臟泌尿系統以及循環方面變差,宜多注意健康方面的保養。週末時,不妨讓自己小小悠閒享受一番來放鬆心情。

雙子座5月21日~6月21日

若是從事與公眾團體相關或是人際、業務方面的工作,這幾天的口舌是非狀況發生的機率依然頗高,較容易遇到被挑剔或質疑,宜盡量以溫和誠懇的態度面對。小心預防燙傷或血光等意外狀況。

巨蟹座6月22日~7月22日

延續上週的工作事業開展期,兢兢業業的努力者,將會有很大的收穫,對於自己想做的事就應該用力的放手一搏!安全感的需求亦是這幾天的生活重點,也比較容易出現負面的情緒,加強自我的信心是非常重要的。

獅子座7月23日~8月22日

本週延續著利於學習、進修、出版、廣告行銷、旅行或接觸遠方人事物的運勢,多半已有一些眉目與發展成果。健康方面宜多留意身體上的老毛病,盡量培養運動習慣以及良好的生活作息,免得讓舊疾蠢蠢欲動。

處女座8月23日~9月22日

本週較易有負面情緒出現,尤其對於戀愛、親密關係、子女相關議題方面易感挫折。身邊有伴的人,容易有施展不開的無力感,造成內心的失望與落空,小心避免捲入秘密戀情;另一方面,又會覺得「路是人走出來」,寧願一試再試。


天秤座9月23日~10月22日

有伴侶的人,與另一半有許多事需要溝通,無論是有關於進修、工作事業、人際交友圈的話題亦或是內心真正的想法,都建議敞開胸懷的溝通。健康上易出現有的沒的毛病,身體的循環代謝狀況也不優,宜保持良好的作息並且放鬆心情,壓力不要過大。

天蠍座10月23日~11月21日

職場上的是非以及讓人疲於應付的困擾不少,也易遇到一些出乎意料之外的事,造成生活或工作的臨時變動。宜小心避免與人產生爭執磨擦,多練習交涉與談判的技巧,有助排解各種意見紛歧。本週的直覺力不盡然準確,遇事可別匆促下決定,並須注意健康問題。

射手座11月22日~12月21日

本週的意外狀況較多,無論是生活周遭的人或是自己本身,都可能見識到或捲入各種不同面向的風暴,或面臨在工作和家庭之間難以兩全的取捨。戀愛中的人,與對象容易處於劇烈震盪的調整期,宜避免因為金錢、價值觀的不同而造成不愉快,平和的仔細溝通會是較好的方式。

摩羯座12月22日~1月19日

某些事陷入停滯期,不要刻意強要掌握每一件事,向來謹慎與思慮嚴密的你,也是會有思考上的盲點和無法完全掌控的事,宜保持內心的平穩,以免因煩躁和壓力以致讓健康受損。頸肩和腰部容易痠痛,留意頭部、心臟、胸腔和腸胃方面的問題。


水瓶座1月20日~2月18日

家庭氣氛良好,能有不錯的溫馨感受和享受,倒是在家族親戚之間要留意突發事件。出門要小心安全並避免與人發生衝突,提防燙傷、血光意外,如果遇到任何躁動或抗議事件就盡量閃遠一點,免得被掃到風波尾。宜多注意頭部、心血管、腎臟泌尿系統方面的問題。

雙魚座2月19日~3月20日

這陣子容易在財務或精神方面,被不適合的對象折磨。感情方面若是彼此對待關係失衡或感覺被欺壓太過,盡早放手才是善待自己。如果以往有積欠債務的人,可能需要為錢而疲於奔命;倘若想買賣房屋,價錢可能不盡理想。健康方面的問題則需要認真對待。



本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6262