十二生肖2012年4月整體運勢

清明祭祖為漢人的傳統習俗,遠居在外的 遊子紛紛返鄉掃墓,無論你是否已找到自己的功成名就,或是還在十字路口徘徊,一切稍安 勿躁,由邵傳人老師為你指點本月迷津,讓未來戰場情場兩得意!

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


【鼠】
農曆三月國曆四月,運勢有力不從心之意,幸好生合用神,貴人仍有,但不如前 了,由於自己努力去轉化,逢事則可逢凶化吉,尤其財運失去,但自乙去拼、去奔走,則又 可得,或力保不失,所以屬鼠此月可轉投資、可付出,處事要積極主動,才會有收穫。夬卦 爻動是一德一慮,退後欲先,路通大道,心自安然,凡事不要考慮過頭,心存善念,勇往前 進,康莊大道任鼠走。

【牛】
損財之中遇申、酉日可進財,利用金申日、酉日投資,勿姿態不要太高,心存客 氣謙虛之心,可轉凶為吉,轉危為安,轉失為得,則嫩草才可順利奮出,長出在地表上,雖 有艱困,努力事倍功半,但不是全無機會,長出了才有後面的大樹,初始知時,不要輕舉妄 動,順其自然之勢向前走,心態不要患得患失,做事順其自然順勢而為。

【虎】
工作勿太過操勞,飲食要節制,要固定勿偏食,有了因則會產生病果,身體要多 注意,不要拼過頭,勿因財損體,勿因桃花惹禍上身,心存誠心、實心,做事要有節也要有 信,才會順利往前行。

【兔】
飲酒勿過量,不損財也會傷身,尤其應酬更要節制,小心日正當中,氣勢正旺 時,要再三思考,不然太陽一定西下。看來氣勢還正順正旺,但怕轉壞,是一瞬間,正旺時 勿太高興,是好是壞還得看事的發展,此月要居安思危,凡事要事先有準備,才能從容自 在,心中常戒慎恐懼,勿太高傲此月也會順利平安。

【龍】
遇到事情好中有失,壞中有得,所以屬龍心態要靜,安靜、安定就很重要,卦又 顯示先失後得之象,也算是好的,因用神在上爻又臨騰蛇,龍又是值太歲最大,平常心很重 要,勿因外在環境改變,來影響自己的心,才不至於落差大產生,心情得失心太重而患得患 失,平安就是福,該你的跑不掉,該去的留不住。

【蛇】
有財入庫,此月有得財之象,五爻受辰沖動,表示此時正逢迷離之際,勿驚慌,會有機 會,要沉著、思索,遇事不要急、不要感情用事,才不至於當事著迷,是中有玄機賦,雞鳴 方顯露,猛然悟禪關,打破君門路,要省思就能了悟,路自會開,見機要行,但先三思,才 不致錯失掉。

【馬】
屬馬也有得財之勢,財來也會財去,財去又會財來,財來是因有了努力付出,財 去是因聽信謠言,讓心不定,有謂一水遠一水,一山旋一山,水窮山盡處,名利不為難。前 去,了無止境,付出有回報,但不敷代價,要心存「有志者,事竟成」、「天將降大任於斯 人也,必先苦其心志」之心,才能柳暗花明又一村。

【羊】
不利公務人員,利有病在身、不順之羊,會撥開烏雲見日光,好運來臨,好運來 臨,不要再患得患失了,放開心來,將煩憂拋出雲外。該踏青了,將自己融於大自然,抱持 無為之心情,以無所為而為之,能除心中煩憂正當時。

【猴】
一則喜,公務人員考公家機關考試,有準備則此次不會讓你失望的,一則憂,身 體有恙之猴,則要更放開心胸,放下雜事,清心寡慾,自然清心,如不放下,就會種下病 因,尤其屬猴家中有屬豬之病人,更要小心調養,要有在艱難中還能安定,忍一時之氣,不 是怕,退不是不再前進,是待時再進。

【雞】
損財,至於損多損少,要看有力無力可以回收獲利,因土生金、金生水、水再生 木才,有一夫當關萬夫莫敵之勢,也有寧為玉碎不為瓦全之理,在於能否擬定計畫,再貫徹 始終,謀定而動,赴湯蹈火在所不惜,前途就遠大。

【狗】
辰土臨妻財,但過門不一定會入門來,理財更要小心,頭緒不可分,雙頭馬車, 定會失,好不一定是好的,不好的也一定也不好,一句話,保守為宜,不失就是得,佈施之 心正時後。

【豬】
可喘口氣,有撥雲見日之時,有谷底翻升之勢,不是最好,但不至於在壞下去 了,既然烏雲退下,見日開有了陽光,就有希望,把握當下,勿貪會有小得的。