2012本週星座整體運勢(4/16~4/22)

2012本週星座整體運勢(4/16~4/22):

牡羊座3月21日~4月19日
本週傾向於備受關注、擔負重任,是某種狀態的結束而又是為生活注入新氣息的開始!容易因為他人眼光、長輩壓力亦或是本身的目標,而在自我與伴侶關係方面,感到一股猶豫踟躕的壓力。宜特別留意健康方面的維護、預防意外血光,並小心在外交通。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


金牛座4月20日~5月20日
整體工作運還不賴!心思偶爾會在「愛情」、「金錢」與「自我價值」之間遊移衡量。除了花時間於添購或修飾門面與娛樂方面,為了累積賺錢的實力,充實專業能力更是第一要務。某些突發狀況或紛擾的出現,不妨就當作人生經驗的累積罷。

雙子座5月21日~6月21日
為家庭、工作、戀情和投資理財方面煩惱,並避免從事暗盤交易,以防造成尾大不掉的麻煩。找對象的人,不妨多往社團、進修的學友、異國友人或是網路社群之中,自然而然的表現你的爽朗魅力,既能開展人緣,亦有助於找到聊得來的對象。

巨蟹座6月22日~7月22日
下半週開始,請把握朋友圈的力量,來自不同環境的人際及其想法,將為你的腦袋注入不同於以往的思想震盪!不妨多參與新的社交圈、接觸公眾相關事務和認識新夥伴,有機會獲得你想要的引薦或支持。本週要留意溝通不良或交易、交通不順等狀況。

獅子座7月23日~8月22日
精神力轉強,工作運勢頗旺!只要願意努力,就能獲得豐厚的回饋。雖然難免會遇到某些事件或瓶頸,而讓信心下滑甚至感到焦慮與壓力,也可能會有不得不的差旅或業務拓展阻礙等等,保持心緒的穩健平衡,才是勝出的關鍵。

處女座8月23日~9月22日
下半週開始,學習、出版、與國外相關事務以及旅遊運增強,不妨擬定一些相關計劃,或持續充實更專業的能力。家庭和健康狀況是長期的隱憂,宜培養正確的作息與養生,以破釜沉舟的決心來鏟除病灶。

天秤座9月23日~10月22日
本週開始及至接下來的整個月份,運勢有助於讓感情運、財運邁入新的階段,之前的猶豫與躊躇不定的心情,大可以拋在腦後!沒對象的人可趕緊向心上人表白,熱戀中的人則可以好好地計劃屬於你們倆的甜蜜未來。

天蠍座10月23日~11月21日
少部份的天蠍座,既可能出現緊繃的感情關係,也容易捲入愛慾糾葛的情境中;多數人則在「金錢」、「自我價值」與「關係」方面,面臨著考驗。多注意健康方面的保養,過重的壓力是你的致病源,再忙也要給自己一段讓身心都能安恬休憩的時光。

射手座11月22日~12月21日
較容易親近高層、成為主管的左右手或是身兼老闆長工的你,雖然不必受到許多管束,卻一樣需要在繁忙的工作任務以及高業績標準之中拚搏!某些射手座太過黏膩的感情生活,很容易影響到工作專心度,甚至可能因為太親近而起了口角磨擦。

摩羯座12月22日~1月19日
本週宜多留意健康問題與破財。特別容易思及個人前景、工作的未來和家宅事務,壓力感讓心情難放鬆。可能會因為工作差旅或忙碌而無暇顧及戀情,外出多注意安全。這幾天的言語摩擦、情緒起伏的機率較高,對待家人的態度可別太過強勢。

水瓶座1月20日~2月18日
提防被慫恿簽下保單,或是任何你原本無意參與的投資計劃。曖昧的對象或感情讓你迷惑,某些水瓶座容易一不小心的捲入秘密戀情,無論如何,可別被愛情沖昏頭造成損失。在外多注意安全,不要惹是非,很容易出現不必要的損失。

雙魚座2月19日~3月20日
對於愛不到的無緣對象,請不要委曲求全的想要陪伴或照顧對方,其實仔細思考過後,會發現彼此真的不適合。對於一些老是盯著你、常給你壓力的人,或許該試著回想自己本身,是否曾對對方有任何不悅的情緒,進而導致激起對方的敵意。


本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供