2012本週星座整體運勢(4/23~4/29)

2012本週星座整體運勢(4/23~4/29):

牡羊座3月21日~4月19日
若是在投資、戀情、子女方面有任何計劃,本週是播種之後的培育期。週二、週三較容易情緒煩躁,與人互動時宜注意EQ的控管,尤其本週容易出現挑剔與批評的聲浪。工作或生活雖然忙亂,卻也是開始步入另一階段的時期,亦容易看到努力之後的成果。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


金牛座4月20日~5月20日
若是能去除內心的壓力以及隱約想轉換目標的驅動心,整體運勢算是閃亮有力!本週利於創作、行銷、推廣業務、進修與旅遊,多多發揮專業領域的才能,容易成為被看重的焦點。健康方面,留意頸肩、喉部與腎臟泌尿系統。

雙子座5月21日~6月21日
一部份的雙子在工作事業中力求展現,還可能會鑽營出別人想不到的門路,但另一部份的雙子則傾向於安於現狀與低調行事;無論如何,能經得起挑剔與考驗的實力,才是真本事!本週的突發狀況多,宜加強應變能力以及能夠委婉的面對批評,將能有正面的助益。

巨蟹座6月22日~7月22日
本週運勢利於廣告、宣傳、行銷和簽約等等,朋友將帶來有利於你的消息,不妨多參與新的社交圈、接觸公眾相關事務和認識新朋友。或許會面臨工作事業上的理念衝擊或是決策問題,「深思熟慮」會比「突發奇想」來得好。

獅子座7月23日~8月22日
除了進行舊有的工作任務,若有任何新的工作方案、新目標或是新期許,於本週開始,都是訂定計劃以及開展的好時機!本週的工作運以及相對而來的財運還不錯,但較易有情緒起伏,偶爾不妨停下來,讓心情吹吹風,蓄積正面的能量之後再出擊!

處女座8月23日~9月22日
學習運與旅遊運勢強,利於擬定各式相關的計劃以及加倍努力,例如出版、行銷、廣告、貿易或是進修、學習和接觸遠方的人事物。健康方面則有讓你煩惱的問題,不要忽略了日常生活保健的小細節,但也別過於神經質了。

天秤座9月23日~10月22日
感情運、合作運以及財運佳,你的合作夥伴或是親密關係人,會是目前有助提升你的整體運勢的好幫手兼貴人,因此,建立彼此堅實的互信基礎來得相當重要,並要願意付出更細膩的體貼。

天蠍座10月23日~11月21日
雖然步入下旬月,但卻是感情運、合作運的好事萌發期,若有任何戀愛計劃或合作關係,不妨開始付諸行動吧!而長期累積的心理負擔,為你的健康蒙上一層陰影。追求健康的法寶除了作息正常和規律運動以外,更應發掘生命的樂趣以及真正的讓心靈開闊。

射手座11月22日~12月21日
戀愛狀況或是與伴侶的關係調整,仍然佔滿生活的大多數比重,也可能涉及到子女相關議題。某些較苦悶的人,則可能在乍看有戀愛機會的當下卻又讓追愛行動熄火,或是面臨感情的震撼教育。

摩羯座12月22日~1月19日
下半週逐漸脫離陰霾感。在戀愛、創作、娛樂、投資相關方面,從本週開始延續至五月份,都容易有開心事或有驚喜的表現!例如出現心動的對象或表白順利、與現有對象的感情更進一步,或者努力創作的作品、好點子讓人讚賞等等。身體容易有上火或過敏發炎的症狀,宜注意飲食與安全。

水瓶座1月20日~2月18日
多留意教學、合約、交易、旅遊或交通運輸方面的破局與不順,並小心任何突如其來的意外造成大破財!若有房地產、土地的買賣或是房屋修繕、搬遷的計劃,不妨花上幾週的時間來處理。與戀人之間,要小心雞同鴨講的溝通問題,容易因一言不和而打破和諧。

雙魚座2月19日~3月20日
別在友誼和愛情之間,傻傻分不清。有伴侶的人,對於不適合的對象,有些是裝作沒事的混日子,心裡想著屬於自己的曖昧情愫,有些則是學不乖的一股腦持續付出。本週犯口舌的機會依然頗多,凡事小心得駛萬年船。



本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6309