2012本週星座整體運勢(4/2~4/8)

2012本週星座整體運勢(4/2~4/8):

牡羊座3月21日~4月19日
不論於工作職場或是日常生活中,都容易出現某些狀況讓你傷腦筋!話出口前要想三遍,免得嘴快凸槌而興起無謂紛爭。牡羊們為著健康、工作以及理想目標,忙碌奮鬥於不同的生活領域,頗有疲累之感,身體方面容易出現一些慢性發炎的症狀,宜多加強養生保健,提升抵抗力。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!



金牛座4月20日~5月20日
與一些長期合作的工作夥伴,似乎因為某些朋友、社團或是難纏的客戶,而在彼此的合作關係中悄然種下了心結;不宜太過計較金錢的得失,偶爾放下過多的堅持,合作的路才能更長久。家庭成員或有出現需要安排醫療的狀況。

雙子座5月21日~6月21日
工作運不穩定,如果從事與公眾團體相關或是教學、業務方面的工作,易有突發狀況造成金錢損失或是人際關係方面的受損、計劃無法如願,也可能原本談好的案子突然變卦。另外,不要錯失了朋友帶來的工作好消息。本週要提防爛桃花上身,外出時則要特別小心交通安全。

巨蟹座6月22日~7月22日
交易、合約、銷售、學習和旅遊運方面,都需要花費不少心力運作,看似緩步的前進速率,考驗著你的耐心與毅力。一部份的巨蟹座有著感情困擾,除了彼此的價值觀和生活步調的難協調,家人和長輩們對你們的戀情也不看好。部份巨蟹與手足之間,似乎有難解的心結。

獅子座7月23日~8月22日
務實的工作能耐,拉抬了你的工作聲勢。關於旅遊、進出口、出版、進修、廣告行銷以及國際事務相關的運勢開啟,亦利於研發生技、電子科技方面。由於工作繁忙,生活圈也可能遇到某些突發狀況有待處理,而較難顧及感情世界,並要特別留意健康的維護。

處女座8月23日~9月22日
由於某些關乎處女座運勢的主要行星處於逆行期,為你的伴侶關係、合作業務、財務進帳、戀情或子女方面的運勢,帶來了或多或少的阻礙與困擾,尤其與伴侶之間的對待模式以及重要合作人的態度,更讓你的心情蒙上一層無力感。健康方面要小心意外與血光。

天秤座9月23日~10月22日
一部份的天秤座,會把內心的不安全感、家庭問題以及工作壓力,一股腦的傾倒在另一半身上;也有部份的天秤座是被競爭對手給激怒,或是與死對頭槓上!少數天秤座則煩惱著健康問題與子女方面的議題。

天蠍座10月23日~11月21日
長期處於以「無感」的冷處理對應方式,來面對不是自己期望中的合作關係、親密關係。對於不適合的對象或關係,該是思考如何汰舊換新的時候了。生活的基調為忙碌奔波,須處理許多「不滿意」的狀況。

射手座11月22日~12月21日
無論再忙、別人眼光中的你是如何愛玩,對於家庭相關事務可不馬虎,滿足家人的需求──是你最讓人跌破眼鏡的溫柔奉獻表現。某些射手座忙於處理戀情、子女方面的突發狀況,而另一部份的射手座則忙於親密關係的確立與「正名」。

摩羯座12月22日~1月19日
目前摩羯座的運勢頗利於接觸遠方的人、事、物,規劃出國、旅遊、參展、進修、教育訓練、大眾媒體以及探索心靈領域與宗教。而由於精神偶爾略顯焦慮,於團隊合作、講座與契約方面的事務需要小心因應,奔波或驛動的機會增加,多留意在外安全和交通狀況。

水瓶座1月20日~2月18日
工作相關人士或網路、朋友之中,易出現讓你心動的對象,但感覺彼此之間的互動撲朔迷離,有對象的人也易感到不受伴侶重視;除了偶有失落情緒,提防不自覺的以花錢方式消氣,連帶地影響財運。某些出乎意料的事件、舊情人或是職場問題,帶來不少壓力。

雙魚座2月19日~3月20日
本週利於轉換工作、洽談薪資,特別是因為對原有的薪資感到不滿足。容易和戀人因為價值觀的不同而有意見分歧,有些雙魚座會因為「錢」的因素與伴侶起紛爭,或彼此在生活中累積不少磨擦,而有情緒爆發。



本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6274