2012本週星座整體運勢(4/9~4/15)

2012本週星座整體運勢(4/9~4/15):

牡羊座3月21日~4月19日
對某些事或者某事件的發展,逐漸了然於心或是到了收尾的階段。職場上與生活中,容易遇到一些不友善或緊張的狀況,容易感覺被挑剔、刁難,內心隱約有種疲憊感。宜注意保養身心的健康,並提防意外事件。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


金牛座4月20日~5月20日
某些事已有初步的成果,狀況更為清楚。內心容易有急躁、不滿的情緒出現;思想在自己的興趣以及遠大的理想之間擺盪,總忙於充實「荷包」與「專業」。但無論再忙,家人的健康與情緒,都需要你多付出關懷。

雙子座5月21日~6月21日
對於戀情或是某些重要的人際關係,會更清楚該用什麼樣的方式應對,亦利於開拓新的社交圈、認識新朋友。本週於某些創作事務或工作任務,能有階段性的成果。本身的工作、健康方面有長期性的隱憂,也會在家人和工作之間奔波忙碌。

巨蟹座6月22日~7月22日
意欲讓「現實」趨近於「理想」的過程,若時間拉長與難度高,則不免會讓人感到無能為力。若與異國人士往來或從事與國際事務相關行業的族群,很容易在互動中對於金錢議題、價值觀的差異方面感到挫折,需要發揮很強的社交能力,並找出對彼此都有正面助益的利基,以扭轉乾坤。

獅子座7月23日~8月22日
目前是職場生涯的飛展期,無論是多麼困難的工作任務,都應該勇敢的接受,並且奮力一搏!感情方面,由於工作忙碌或者因為距離的關係,與心儀的對象似乎較難說上話。健康方面,宜多留意頭部、心血管、腸胃以及腎臟泌尿系統,建議多運動以加強身體循環與體能。

處女座8月23日~9月22日
某些事無論好壞,在這幾天會塵埃落定。於金錢、價值觀以及健康方面,會顯得更加重視。與戀人之間,易有溝通不良或是理念不合的問題,阻礙著兩人的關係。容易頸肩僵硬、頭昏、視力變差以及過敏之類的狀況,宜培養運動的習慣以強健身心。

天秤座9月23日~10月22日
關於自己的未來、自己在對象心目中的定位以及家庭相關事務,在本週會有某些清晰的想法出現。理念是支持前進的動力,只要你認為值得的事,就應該放下競爭心以及控制的慾望,努力以赴而不要先設想是否能有回報。

天蠍座10月23日~11月21日
某件事務在本週將暫告一段落。有對象的人,和伴侶之間存在著一種難言喻的距離;沒對象的人,對心儀的人或是往來密切的朋友,似乎出現某些微妙的感情變化,令你感到迷惘。少數的花心型天蠍座,則是夾在伴侶和戀人之間糾纏不清。

射手座11月22日~12月21日
本週的星相特別,運作出特別旺盛的行動力,工作與生活面的事務滿檔,但似乎也是處處受箝制的時期,心思會在自我、伴侶、家庭和工作事業中顯得左右為難;不過,真要說起來,其實都算是甜蜜的負荷。少部份的射手座則對於未來的理想以及自我信心,狀似顯得低落。

摩羯座12月22日~1月19日
一直放在心上或忙碌的事務,將逐漸明朗化。奔波機會多。偶爾會焦慮和胡思亂想。於家庭、生活周遭的人或職場夥伴,易出現批判與挑剔,有時會在安全感、親密關係和健康方面產生情緒的糾結,容易遇到溝通不良或交易、交通不順等狀況,應試著讓心情有煥然一新的轉變。

水瓶座1月20日~2月18日
桃花旺盛,行事宜避免衝動。提防某些舊識對你抱著不懷好意的心思。本週於戀情、投資方面會出現盲點,若有任何投資、簽約或其他計劃,都不妨稍緩,面對各種事件都最好能花點時間思考清楚。與伴侶之間的口角、鬧彆扭則可望熄火。

雙魚座2月19日~3月20日
大部份的雙魚座,面臨著「自己與他人的界限」、「生存之道與環境考驗」的思考期,會對自我的價值、理想、金錢以及親密關係,不論思考的方向是否正確,都會有更深一層的體悟。



本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6287