2012本週星座整體運勢(5/14~5/20)

2012本週星座整體運勢(5/14~5/20):

牡羊座3月21日~4月19日
本週容易因為輕忽、大意或恍神而疏忽重要的細節。有家庭、子女或戀情的人,小心因為金錢、戀愛或是教養子女的關係,而與長輩或另一半出現不愉快的情況。身體容易有某部位發炎、抵抗力減弱、火氣大甚至過敏。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


金牛座4月20日~5月20日
本週易感身體微恙,原因多是為了達成自我目標的加倍努力,隨之而來的過重的工作量或是生活、課業的壓力,亦不乏來自他人的期望眼光,種種因素都容易讓信心與體力消褪。但只要付出辛勤,即能有所回收。

雙子座5月21日~6月21日
戀愛運勢略微下滑,與戀人之間的相處和感覺似乎處於停滯期,也或許自己和對方都有更重要的事要忙。另一方面,工作運與家庭運方面,易出現某些機運,有助於突破以往難以施展所帶來的壓力感,別讓任何可改變現狀的機會溜走。

巨蟹座6月22日~7月22日
有對象的人,與另一半之間宜互相體諒,容易因為工作、社交圈的關係,而讓彼此之間產生一些難溝通的狀況,甚至於有少部份的巨蟹座容易面臨桃花誘惑,小心預防感情風波。本週較易焦慮,體能和精神也較差,外出要多注意交通安全。

獅子座7月23日~8月22日
本週於各種慾望方面皆強烈,談戀愛的人,對於感情的佔有欲強,但卻要防陷入桃色風波;玩投資的人,容易興起大肆投資的想法,卻容易砸下大錢又看不到回收;少部份無所事事的人,也易沉溺於線上遊戲、網路或其他感興趣的事物。

處女座8月23日~9月22日
在職場上和社交圈中皆頗得人緣,也容易成為被倚重的人。來自合作關係人的高度要求或是另一半的對待態度,容易讓你感覺摸不著邊,需要你不斷的揣摩其心思與期望,花費許多心力精神。健康方面,體質容易上火、擦撞傷或是身體某些部份易過敏、發炎,飲食作息最好盡量正常。

天秤座9月23日~10月22日
金錢、感情和自我價值,是本週思考重點。能與之前共同進修、出國遊玩所結識的友人,保持良好的情誼。有對象的人,有機會進行一趟甜蜜之旅;尋覓伴侶的人,也可以藉由參與社團、進修、網路平台或出國來認識對象;知性以及帶點享樂的互動,有助於讓感情升溫。

天蠍座10月23日~11月21日
某些天蠍座會掙扎於一段曖昧的關係,而在選擇友誼還是愛情中感到左右為難;一部份已有對象的人,也會覺得「外面的花草」比較芬芳,但此時的伴侶是你的貴人,可別犯傻而把感情弄擰了。身體的小毛病多,宜保持良好的飲食作息,健康是最大的本錢。

射手座11月22日~12月21日
如果之前錯過了感情發展的時機,這幾天有機會出現讓你念念不忘的人,盡量表現出你最優的一面,吸引對方的青睞!某些人也容易有舊戀人回鍋的態勢;但千萬要小心,別愛上性格有瑕疵的對象或是不該愛的人。

摩羯座12月22日~1月19日
容易有些事情出現,來增加你的各種磨練與成長,尤其是你最不想面對的人事物,可能都會再度跳出來,提醒你該修習的人生課題。某些摩羯座能與戀人進行一段甜蜜的旅行,即便不出國的只是到處走走享受浪漫,也是開心。

水瓶座1月20日~2月18日
某些人對自己專業能力的信心似乎略微下滑,也可能出現一些過於不切實際的想像。有機會藉由家人介紹認識對象,少數水瓶座和朋友之間容易突然「來電」,甚至舊戀人來找;但本週不建議發展戀情,不小心就會捲入曖昧不明的狀況,最好放緩腳步,待下個月再看看是否對對方的感覺依舊。

雙魚座2月19日~3月20日
應該要認清現實,對於不適合的對象,再持續付出也不會換來真心真情,該學著勇敢的割捨!尤其若是對方對你軟土深掘,連金錢方面都把你吃得死死的,就要思考彼此感情的真實度到底剩下幾分?反之亦然,有的雙魚座則是持續性的在對方面前擺爛,進造成另一半的強勢,那也怨不了人。


本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供