2012本週星座整體運勢(5/21~5/27)

2012本週星座整體運勢(5/21~5/27):

牡羊座3月21日~4月19日
有許多事讓你不得不忙,除了雜事一堆,還犯小人!容易有來自工作夥伴、團隊或是另一半的牽絆與壓力,談戀愛的人,與戀人的關係也易顯得緊張。健康方面,要小心內分泌失調、過敏或身體某些部位發炎,需要調適平穩的精神,遇事不要太急躁。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


金牛座4月20日~5月20日
可能要花不少時間處理金錢相關事務,也利於為本身或是所主掌的工作單位,訂定新的財務規劃與預算方案;而部份的金牛座則有轉換跑道的打算。健康方面,活力與動能還沒有完全提升,情緒也偶爾有些不舒爽。

雙子座5月21日~6月21日
本週開始以及接下來起碼一整月的時間,雙子座們將有機會展現自己的才華、啟動某個新計劃,也可能是生活出現了改變或有某重大事項發展等等,能獲得好運以及貴人扶持,但這幾天會先經歷一些情緒和事件的起伏。外出要注意安全,提防意外的血光或燙傷。

巨蟹座6月22日~7月22日
有對象的人,與另一半之間易有暗自角力較勁、意見不和的狀況,也容易出現其他的桃花對象。本週開始,宜多回顧審思前一段時間的經歷,不妨以策略性思考各種事件的來龍去脈以及處理方式,滿腦袋的計劃都需要仔細深思,沉澱出最優化的前進方向。

獅子座7月23日~8月22日
本週開始,生活的重心轉移至朋友、社團活動、投入於大眾相關或客戶群,並容易因此擴大生活圈,也較關注社會公眾事務。尋覓伴侶的人,有機會找到與你有著相同理念,或是彼此能夠在工作上相輔相成的人,但不見得馬上能有大幅度的感情進展。

處女座8月23日~9月22日
本週開始,即將又有新的工作事業任務或目標,也有較多的機會獲得主管的賞識或者受人矚目。宜多留意健康的保養與維護,避免飲食重口味、生冷食入口和熬夜,以防火氣過大、抵抗力下滑並衍生腸胃問題。

天秤座9月23日~10月22日
這是一段利於拓展心智、學業晉級以及為前途做準備的時期,本週開始以及接下來的幾週,皆利於投入學業、進修、行銷、媒體、社交、海外事務或身心靈領域,旅遊運亦開啟,除了可開創生活的新視野,亦能獲得經驗與啟發。

天蠍座10月23日~11月21日
本週的生活重心,將移轉至投資、偏財、檯面下的利益輸送、親密關係等領域,亦不妨規劃預算以及調整理財方針。想要努力的「成就自己」,是大部份天蠍座目前最重要的事。容易遇到一些事,而讓你擔憂之前所做的決策與改變是否正確。

射手座11月22日~12月21日
本週易著墨於新關係的開展、新的合作夥伴或合作方案,重新調校前進的方向,以及計劃旅遊運。這幾天容易遇見你想像不到的對象,突然地出現戀愛的感覺、突然地想要和對方有更進一步的可能,感情世界將步入另一階段。

摩羯座12月22日~1月19日
可能會有些新的工作任務出現、有機會接觸一些不熟悉的項目,既是考驗你的應變能力與創意,日常生活也增加了不同的面貌。大部份摩羯座會有工作事業方面的煩惱壓力,少部份的人則困擾於健康問題。

水瓶座1月20日~2月18日
容易出現還不錯的對象,與往來的友人也可能真的能發展戀情,但由於星象的作用力,此時的感情考驗多,有人易捲入多角戀的感情際遇、有人在舊愛和新歡之間割捨不定,或是情感的表現有點難以控制……,無論如何,都應該多思考愛情的定義,而不是發揮愛的衝動。

雙魚座2月19日~3月20日
家庭關係或家宅相關事務是本週關注重點之一。腦袋需要再清醒些,想得多不至於是壞事,可是要更貼近現實並且往正面方向思考,並要注意健康的問題,除了容易宿疾復發,身體也容易出現新的毛病,尤其女性朋友不要因為減肥過頭卻因此傷害健康,外出時要也要防與人爭吵和意外血光。

本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6362