2012本週星座整體運勢(5/7~5/13)

2012本週星座整體運勢(5/7~5/13):

牡羊座3月21日~4月19日
由於天性的不服輸個性使然,競爭心頗為激烈的你,與同儕、友人的相處互動,要特別小心說話的語氣,可別太暴衝,否則很容易破壞和諧友誼。生活作息宜正常,否則身體很容易內分泌失調、過敏和發炎,除了保養健康,更別忘了調適內在精神力。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


金牛座4月20日~5月20日
人緣、貴人和財運方面,依然有好運籠罩。對於合作對象、伴侶關係的好壞與存續,或是如何有效運用外緣的助力,在經過思考之後,都會有比較清晰的方向。本週要特別留意工作或學業所造成的壓力,不宜熬夜而影響正常作息。

雙子座5月21日~6月21日
向來靈活多變的雙子,這幾天因為某些人事因素的干擾,以致在社交關係、戀情或是老闆、客戶面前的表現,都易受到影響,加上家庭和事業發展的兩面壓力都不輕,心情偶爾覺得鬱卒。某些進行的計劃或是內心想法,會慢慢沉澱出更清晰的輪廓。

巨蟹座6月22日~7月22日
對於感情關係的延續與放手,將會更加明朗;對於工作事業的發展,憑著一股熱誠、理想以及友人的支持,心態可望從高低起伏的狀況中逐漸落實平穩;有子女的人,關於子女的未來方向也會更清楚。這幾天較易感覺疲勞,不宜熬夜增加健康的負擔,飲食也最好清淡些。

獅子座7月23日~8月22日
關於家庭事務、子女議題、戀愛關係或是工作事業方面,會更清楚該怎麼進行亦或有某些結果出現;一部份的獅子座,會開始正視以往一直不想面對的問題。某些獅子們易有長期性的病痛隱憂,而另一部份的獅子座則易有工作上的困擾煩憂;心情偶爾覺得有點悶。

處女座8月23日~9月22日
本週易有出差、教育訓練的訊息,或需要頻繁地聯繫接觸遠方的人事物,人際魅力亦佳。身邊有伴的人,應避免對另一半太過緊迫盯人,以免造成伴侶的不悅。身體容易有某些部位發炎,體質也易上火,飲食不宜重口味也不宜熬夜,謹防造成健康負擔。


天秤座9月23日~10月22日
即使遇到再機車的人,也盡量不要與之正面衝突,很多事無法在一時之間有所改變,與其逞口舌之快,倒不如把心思用來規劃如何加強本身的專業能力,以及促使財務成長的好方法。

天蠍座10月23日~11月21日
在自我價值、伴侶關係以及以往所投注心力的事物,會有更清晰的體悟,也會有某種型式的回收。某些天蠍座懷抱著想像曖昧、渴望戀情的心思,羨慕別人所擁有的甜蜜,某些天蠍座則掙扎著考慮是否投入下一段戀情。

射手座11月22日~12月21日
本週利於感情世界的明朗化──感情成熟的射手們,可讓兩人關係更進一步,有心儀對象的人,有機會開展戀情的枝芽;尤其你的對象既懂你的心思,又頗得家人的歡喜,可得好好把握!身邊有伴的人,要小心爛桃花上身。

摩羯座12月22日~1月19日
某項計劃、掛念的事或手邊進行的事務,會有較明朗的狀況或初步的成果。最好不要和朋友有金錢往來,以免引發糾紛。桃花情事能低調就低調,尤其辦公室戀情較易遇到阻礙。本週會有煩惱以及感到疲倦的狀況,不要讓自己太過勞累。

水瓶座1月20日~2月18日
關於房地產、房屋修繕、搬遷,甚至工作地點變動或職務調整方面,在本週會有階段性的結果出現;有些人則在工作事業方面有了更明確的想法,更堅定自身的信念,少數人則在事業、健康與內心安全感之間,終於達到某種體悟或釋懷。

雙魚座2月19日~3月20日
關於學習、進修課程、傳媒、貿易、旅遊或是與海外事務相關事宜,已大致出現成果輪廓。許多雙魚座渴望著更高遠的理想,想要學習更多,但可能有許多事的發展不如預期,尤其是與合作夥伴的勢力拉扯以及感情世界的圓滿度。


本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6309