2012本週星座整體運勢(6/18~6/24)

2012本週星座整體運勢(6/18~6/24):

牡羊座3月21日~4月19日
在家庭事務、內心安全感以及工作事業方面,都容易面臨壓力、被過度挑剔或者是某些意外衝突;留意若是有著太過激進的表現,其結果卻往往為吃力不討好。本週宜特別注意健康的維護,於日常生活和職場等各種面向,都要小心防範與處理衝突和紛爭。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!

金牛座4月20日~5月20日
學習在眾多人面前表現、鍛鍊說話的魅力,以及在面臨質疑和挑釁的言語刺激時,要如何有智慧的快速反應?將是這一階段的你,該試著練習的功課。如果有進修、出國的計劃或是剛好正在進行中,宜多注意金錢方面並且多維護健康,也應該讓自身的專業領域能力再精進。

雙子座5月21日~6月21日
一部份的雙子座,容易遭受感情的逆風侵襲──在感情中不快樂、或糾葛於不適當的感情際遇,也可能突然想放掉現有感情而想展開新戀情;而另部份的雙子座,則容易面臨投資失利,亦或支出開銷過大的狀況。總而言之,煩惱以及偶爾的負面思緒是免不了的。

巨蟹座6月22日~7月22日
這幾天既是某個工作案子的收尾或課業的階段結束,也是再重新佈署新計劃的時期。以往的努力能看到某些成果,而一些一直以來不想面對的問題,或許會出現蛛絲馬跡來提醒你。感情方面,戀愛的態度可能轉為低調、地下化,感情也易面臨考驗。

獅子座7月23日~8月22日
內心有潛伏的焦慮感,健康亦有隱憂。本週所開啟的課題,除了與簽約、交易、教學、演說講座和旅遊相關,於進修、廣告行銷以及國外人事物方面,更讓你感到壓力匪淺。有伴侶的獅子座,若是以往感情的穩定性不足,很容易引發意見不和的紛爭。

處女座8月23日~9月22日
關於家人或家庭方面的事,或許該是正視的時候;對於某一些事務也可能有了決定。某些處女座為了解決工作的事,恐怕得大傷腦筋,另一部份處女座,則在健康上有很大的隱憂,但可別誤信了道聽塗說的偏方。

天秤座9月23日~10月22日
無論是金錢進出之間的不平衡、自我價值的被挑戰或重建定位、關係的調整…等等,任何模糊曖昧的迂迴只會造成更多的矛盾;本週算是沉澱前的混沌期,試著釐清思緒,並練習正確的傳達你的想法。另外,宜特別注意健康方面的維護。

天蠍座10月23日~11月21日
除了金錢、性與親密關係之外,對神秘的事務、哲學或宗教方面頗感興趣,亦樂於與他人分享心得。有些人活躍於社群、團體和積極開發客戶,表現亦出色,有些人則隱約煩惱著自我價值被挑戰和觀點的不被認同。容易覺得疲倦或體力不濟,宜注意健康保養。

射手座11月22日~12月21日
與人合作的事務、客戶或主管的嚴格要求、職場統御範圍,甚至是伴侶關係,都進入了另一種階段,既可能有某種爆點出現,也可能在權宜之下而有著不得不的變動與重設方針因應。關於整體財務與親密關係,不適合的部份就該修正,或許該用嶄新的眼光來剖析與重整。

摩羯座12月22日~1月19日
工作事務、親密關係和健康議題,任一種皆是變數頗大,亦是生活重點事項。有些人工作上的事似乎怎麼忙也忙不完,有人則忙著開展新生活目標,一部份的摩羯座則為了伴侶而與家人鬧起家庭革命。本週緊繃的心情難放鬆,並應注意健康的保養。

水瓶座1月20日~2月18日
本週容易因為受不了被刺激而大反彈,要多注意情緒的控管。單身的人,可藉由網路、電子通訊和心儀的對象暢談共同的話題,也能因為參加彼此都感興趣的進修課程或旅遊,來拉進兩人的距離。已有對象的人,則要小心因為意見不和或工作因素,以致造成口角紛爭。

雙魚座2月19日~3月20日
本週利於再次開啟學習運與拓展自我,亦是信心的重新整頓期。若從事與大眾接觸的行業,在溝通、協商或業務方面,偶爾會面臨他人的質疑與刁難,但只要過了這些關卡,將會發現自己成長許多!因此,有技巧的轉化可能發生的正面衝突,才是有智慧的作法。


本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6426