2012本週星座整體運勢(6/4~6/10)

2012本週星座整體運勢(5/21~5/27):

牡羊座3月21日~4月19日
某些已討論了一陣時日的進修計劃、旅遊方案,或是合作、契約方面的事務,已有了更清晰的輪廓或是初步的成果。戀愛中的人,容易在戀人和工作之間忙碌奔波;有子女的人,很可能與子女有意見溝通的問題,也可能有某些事造成工作與生活步調大忙亂。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!


金牛座4月20日~5月20日
由於主導娛樂、戀愛宮位的力量頗強,容易出現對你主動示好的人,當然,也不乏冒出某些爛桃花肆虐!單身者若是出現心儀的對象,最好先觀察對方的背景是否正常,遇到對的人不妨多展現自己;有對象的人,與對象之間容易因為金錢價值觀的差異,而略微有著不愉快的感覺。

雙子座5月21日~6月21日
人際魅力強,吃喝玩樂機會增多,沒對象的人不妨多參與社交活動認識朋友,有對象的人則要小心爛桃花上身。家庭方面亦是本週要注意的重點之一。大部份雙子們,對於合作關係或是伴侶關係的動向,會更了然於心,透由徹底的討論分析會更清楚該怎麼做,但如果是因為衝突使然,引發決裂的陰影恐怕難免。

巨蟹座6月22日~7月22日
某些事務在你的緊盯或者是充滿火藥味的協調過程中,有了更清晰的輪廓。心情鬱悶、精神緊繃,無論是家事、感情事、進修以及財務方面,都讓你花不少時間思考與深究,一部份巨蟹座甚至有舊感情習題有待解決。

獅子座7月23日~8月22日
一部份的獅子座,關於愛情方面的感覺會更清楚,若是有喜歡的對象,不妨藉機多聊聊以增進彼此的熟悉,處於曖昧關係中的人,也有機會讓感情明朗化;而也有少數的獅子座,或許會因為某些因素而與戀人拉遠距離。本週宜盡量讓心情放輕鬆,保持作息正常以維護健康。

處女座8月23日~9月22日
容易肩負重要責任,也能有搶眼的表現或業績,既能讓你獲得重要人物的提攜、贏得讚賞與鼓勵,自信與活力的態度亦能吸引他人的目光。本週容易因為一些事情而感到氣悶,長期以來的家事、感情以及與伴侶的關係,有時不免令你無奈。除此之外,身體亦微恙,宜做好健康管理。

天秤座9月23日~10月22日
以往讓你備感壓力的源頭、煩惱的事務,在本週有明朗化的趨勢,某些人也可能有大膽的變化與決定。與以往認識的朋友、同學,有機會在網路、社團甚至是旅遊時搭上線,單身的人也能藉由以上的途徑,出現感情邂逅的機緣。

天蠍座10月23日~11月21日
大部份天蠍座忙碌於經營客戶、衝刺事業營收、投入社團或大眾事務,無論是專業領域的積累或是財務方面,大致已有成果出現,只是壓力不輕。本週的思慮清晰,但要多注意與人溝通的問題,試著有技巧的整合紛歧。健康上要多注意宿疾的問題。

射手座11月22日~12月21日
以往所付出的努力,雖然過程百般忙亂,在這個月份將有成果出現。若是前段日子才開始發展的新關係,彼此之間的感覺會更確定。本週與他人有許多溝通、討論協商的狀況,但小心提防衝突發生,尤其是關於出遊、娛樂、投資、工作領域以及和國外事務相關。

摩羯座12月22日~1月19日
於深思過後,對於某些事務不再困惑與擺盪,該做的事會下決心進行。本週亦容易面臨與他人的意見不和,以至於私領域的內部衝突。有些摩羯們可能在經歷家居和親密關係的變化後,重回以往的舊生活模式。健康方面,要注意身體的老毛病容易因為太過勞累而復發。

水瓶座1月20日~2月18日
本週與下週的時間,於某些工作任務、網路行銷或是社群團體的事務方面,會有一些成績出現。與戀人或手足之間若有口角磨擦與誤會,不妨找個好時機彼此溝通,以盡釋前嫌。而若是一些你不想公開的事被提起,將挑起你激動的回應。

雙魚座2月19日~3月20日
生活焦點在於工作、財務、感情與家庭事務,健康狀況也不能忽略。有些衰衰的雙魚座,似乎不管是換了環境或者連對象也換了,還是會出現愛找麻煩的人和不夠體貼的對象。若是覺得很多事不順心,偶爾不妨想想本身處理金錢的習慣以及與人相處的模式,是否有什麼需要改變。


本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供

文章轉載來源: http://fate.yam.com/article_new.php?ID=6394