2012本週星座整體運勢(8/20~8/26)

2012本週星座整體運勢(8/20~8/26):

牡羊座3月21日~4月19日
會在個人理念和現實面之間拉扯、有人則因為想捍衛理想目標以致於得罪小人,還有些是因為健康狀況而精神不濟,另一部份牡羊則是在秘密戀情和正常的感情之間擺盪;無論如何,保持思慮的清晰才能釐清各自面對的不同狀況。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!

金牛座4月20日~5月20日
上半週的工作動力旺盛,尤其是週二至週四的時間,可多用來聯繫、溝通以及協商事務,較易有事半功倍之效。週五、週六的花錢享樂機會多,容易想吃好吃的、買好用的,出門可別帶太多現金了。

雙子座5月21日~6月21日
由於下半週的好運逐漸下滑,生活節奏容易變得忙碌或紛亂,除了工作事業上的事務需要傷腦筋,健康方面也不配合,容易過於疲勞或是有些醫療方面的花費,心緒也比較不穩定;最好能在精神狀況較佳的時候多做一點事,預留處理麻煩事務的空檔。

巨蟹座6月22日~7月22日
來自各方的壓力感將逐漸在本週退散,巨蟹們在各自不同的領域奮戰過後,某些計劃可望有機會實現,也利於籌備和啟動下一波新計劃。學生族的學習心與專注力亦提升。生活的節奏加快,表現的機會增多,盡量把握時機好好的大展拳腳!

獅子座7月23日~8月22日
本週的思緒還算清晰靈活,只不過,可能會出現某些不切實際的想法,但也可能是認清了那些不切實際的想法,亦或是戳破自我欺騙,讓真相浮出檯面。健康方面是內心掛慮的重要環節,最好能花更多的心思來仔細維護,尤其是慢性病的問題,更需要施行養生計劃來長期保養。

處女座8月23日~9月22日
經歷了金錢方面無預期的支出、工作考驗、健康微恙、或是和戀人或子女的關係危機之後,雖然與合作人或伴侶之間尚有狀況,但運勢於下半週終於開始清爽!這幾天容易出現許多新想法,對生活的各種面向都有了新的眼光,亦能澆灌出前進的動力。

天秤座9月23日~10月22日
下半週的精神重心將逐漸移往內心層面,尤其是之前為工作忙碌不休的人,更想找段時間讓自己好好休息充電。有穩定感情的人,可得到另一半的鼓勵與支持,單身的人,有機會於社團、網路或朋友圈中,出現聊得來的對象,也不排除有認識異國朋友的可能。

天蠍座10月23日~11月21日
某些讓你窮於應付的膠著、混亂狀況,或是向來自詡的專業能力被打槍甚至是財務危機,皆逐漸的回歸穩定。生活即將步入需因應各種狀況的緊湊步調,偶爾會顯得沒耐心,脾氣也容易暴躁些,但整體戰鬥力增強。

射手座11月22日~12月21日
下半週開始,某些事務易轉為低調方式進行,工作上也可能有事務需要花精神籌備。利於讓感情更進一步的運勢,將在近週末時有點下修,若是有什麼追愛行動要早點進行;有些人則為家庭事務或職場問題而感到憂心。

摩羯座12月22日~1月19日
有些摩羯座忙於與人交流溝通、寫作、演講、協商契約或推廣業務,有些人則有不得不的教育訓練、進修課程或者出國行程,無論如何,宜多加注意外出時的交通與安全,也要留心隨身財物。感情方面,大部份的摩羯們多有甜蜜戀情,沒對象的人,這幾天的異性緣也還不錯,不妨就享受一下被異性注目的小小虛榮。

水瓶座1月20日~2月18日
雖然仍有些煩擾,財務也應該重新規劃,但其他方面的運勢強勁,除了工作表現出色,人際魅力強,可獲得貴人提攜,加上學習運、玩樂運和旅遊運佳,感情運勢亦是強強滾!請積極把握這段通往成功之路的建構期,為未來打好基礎。

雙魚座2月19日~3月20日
社交方面、戀情以及才華表現的運勢還不錯。利於接觸遠方的人事物,不管是因公差旅、媒體廣告、行銷、網路、國際通路等等,皆能帶來不錯的工作績效與個人視野的開拓,學習進修運亦佳。閒暇之餘,不妨花點時間於宗教、哲學或是神秘學領域當中,能得以調適身心靈的健康。


本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供