2012本週星座整體運勢(8/27~9/2)

2012本週星座整體運勢(8/27~9/2):

牡羊座3月21日~4月19日
對於工作、健康以及手邊正籌備的事務,會更清楚進行的方向。工作運勢還不錯,只要方向正確並且全力以赴,多半能有亮眼的工作表現!這幾天的感情運並不是特別優,盡量避開會發生口角的話題地雷,以免莫名其妙的引發彼此的不愉快。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!

金牛座4月20日~5月20日
一部份的金牛座容易犯小人,宜多留意接觸到的不熟悉客戶和社群團體,或對方為油嘴滑舌的人,以防不小心吃虧,也要小心詐騙集團的陷阱。感情方面,由於社交活動較多,很可能會對某個朋友產生了心動的感覺,但其實這幾天的感覺容易失常,最好能放慢腳步多觀察。

雙子座5月21日~6月21日
某些進行的事務已有了初步的輪廓或是階段性的結果。這幾天容易因為家庭狀況、健康因素或是辦公室問題而忙得焦頭爛額,奔波的機會多,努力型的雙子們常有體力透支的感覺,較慵懶型的雙子們則更是提不起勁!若在外奔波或是出差,要特別小心安全以及飲食衛生。

巨蟹座6月22日~7月22日
來自家庭的壓力大,有伴侶的巨蟹們容易在家人和與另一半之間傷腦筋,家人也可能對你的交友狀況或是花錢態度產生疑慮。有曖昧對象或是正處於愛戀萌芽期的人,若是與對方的理念相近並且擁有共同的目標,彼此能互相鼓勵成長,感情可日漸穩固。

獅子座7月23日~8月22日
由於星象的影響力,易造成思緒、判斷力和決策上的模糊與不確定,也易犯小人,凡事避免衝動,小心為上。某些財務事宜會在這陣子出現明確的結果。健康方面宜多注意頭部、心臟、血壓腎臟泌尿系統,並避免過勞,盡量多運動來加強身體的循環。

處女座8月23日~9月22日
某些謊言會浮上檯面,對外界環境的氛圍也不宜過度樂觀。對於目前的對象是否適合、合作關係是否該繼續,亦或與某些競爭者的抗爭狀況等等,一些處女座會在心裡浮出答案,但也有部份處女座寧願維持表面的假象。

天秤座9月23日~10月22日
一部份天秤座,為了理想、提升身價或是更接近想追求的目標,會萌生出希望加薪甚至是跳槽的念頭,尤其是辛苦淬煉的企劃被駁回、流失了苦心經營的客戶,或是工作瞎忙的離原先的理想愈來愈遠時;若是能擁有更好的報酬或業績紅利,當然會有撫慰人心的作用。

天蠍座10月23日~11月21日
本週的思緒大受干擾,若有重大決定宜延後。對於戀人、感情等方面,容易產生不切實際的想像,留意不正常軌跡的情慾誘惑。生意人則易面臨資訊混亂、狀況頻出或是小人阻撓的情形,宜盡量保持思緒的清明,謹慎細膩的評估各種細節。

射手座11月22日~12月21日
由於星象的不利影響,這幾天的思緒既容易打結也比較叛逆,宜避免做出衝動的舉措!但其實事業運還算閃亮有力,好事、壞事也易傳千里,若為公眾人物,能見度亦增強;遇到有把握的項目要用力表現,而實力不足的部份就還是低調些,以免膨風的事被戳破。

摩羯座12月22日~1月19日
這幾天的脾氣較上火,對於許多人或事都容易看不順眼,可別把壞心情都發洩到家人身上。若有旅行計劃最好在上半週進行,下半週於往來溝通、通訊聯繫和往返交通方面都較容易不順,並要多注意健康方面的問題。

水瓶座1月20日~2月18日
本週會有壓力上身──合作對象或是另一半會讓你出現想與之抗衡的念頭,師長也會帶給你壓力與磨練,而其中則包括了年紀不大但有專業能力與豐富經驗的人。這幾天不適合表白也不利於找對象,出現的人往往對你另有所圖;有對象的人,提防和另一半產生無謂的爭執。

雙魚座2月19日~3月20日
相較於上週,活絡的社交活動和戀愛機會較為沉寂,容易惹爛桃花、犯小人以及出現感情困擾。這幾天可能會看清楚很多事,希望心裡在意的人能照顧到自己的需求,而在感情和財務方面,將體認到理想與現實之間終究有段距離。


本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供