2012本週星座整體運勢(8/6~8/12)

2012本週星座整體運勢(8/6~8/12):

牡羊座3月21日~4月19日
來自外界的壓力不小,尤其是自己與他人之間必要的應對關係,宜盡量思考最佳的互動模式或者最優的改善方法。本週與伴侶、合作合夥人於相處時容易出現磨擦,而在面對敵人、競爭對手時,彼此的不睦狀況也益發白熱化。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!

金牛座4月20日~5月20日
一部份的金牛座,會在理想目標以及現實面中搖擺不定,一方面既有開拓業績的壓力、換東家的想法和對於所努力的方向改弦易轍的念頭;另一方面又因為可有穩定的收入以及充裕的時間,可從事進修、深造、網路工作或國外相關人事物帶來的好處;種種思慮交錯,難免造成內心的某種振盪。

雙子座5月21日~6月21日
本週的運勢好壞參半!能夠因為人紅氣勢旺而拓展人際圈、社交運,利於從事與大眾相關行業或工作需要業務量的人,但同時在寫作、演說、教學、諮商或者是秘書、銷售、通訊業方面,也會遇到阻礙與壓力。還好,雙子們向來頭腦靈活,總有本事能夠見招拆招,頭過身就過!

巨蟹座6月22日~7月22日
桃花魅力增強!但也同時帶來感情的難題,單身者容易遇到心儀的對象,卻可能是遠距離相思或是現實狀況不利於發展戀情;有對象的人,也容易上演八點檔戲碼最愛的一明一暗的劈腿感情劇。

獅子座7月23日~8月22日
總是容易在社交朋友圈當中,發覺讓你心動的人;而工作職場或生活中,其實藏有暗戀你的對象,不妨睜大眼睛好好蒐尋一番!偶爾會有思路不順、模糊恍神的狀況以及感到頸肩僵硬與腸胃不適,需要多注意健康的保養。若有重要的計劃宜挪後時間再決定。

處女座8月23日~9月22日
人緣與魅力提升!除了在工作上可獲得貴人或異性的助力,單身的人也會遇到還不錯的優質人選,若是有心,可從建立友誼開始。某些處女座可能會有跳槽的念頭,若來的是舊識的邀約,或是工作內容與網路、媒體、法律、貿易或是海外事務相關,倒不妨考慮接受的可能。

天秤座9月23日~10月22日
主管緣、長輩緣還不錯,容易肩負重要任務或常要解決突發狀況,工作節奏忙碌,慶幸的是,多能有搶眼的表現而贏得讚賞與鼓勵!在戀情或子女事務方面,可能會出現讓你大為緊張的局勢或場面,除了要小心感情的破局,有子女的人要多注意孩子的健康。

天蠍座10月23日~11月21日
由於桃花運勢火力滿檔,單身者不乏認識對象的機會,也很容易出現讓你動心的人,有對象的人則面臨第三者的強力誘惑!而若是有著秘密戀情,此時易備受考驗。維持正常的飲食與作息,不宜輕忽身體健康上的各種老毛病。

射手座11月22日~12月21日
運勢有利於獲得他人的大力襄助──無論是來自於合作合夥人、伴侶或是某些交際平台。感情順利愉快,有對象的人,不妨與親密愛人來趟快樂出遊!沒對象的人,在朋友圈中也會出現頗有吸引力的優質人選;若是感情方面有多角關係,則要小心伴隨而來的破裂危機。

摩羯座12月22日~1月19日
若是有旅遊方面的行程,宜多注意交通問題,並仔細確認進行流程的時間與各式細節,才不會因為誤點或是搞不清楚狀況的情形而掃興。本週運勢頗利於對心上人表白,感情穩定的人也適合討論婚嫁事宜。

水瓶座1月20日~2月18日
與合作夥伴或另一半之間的誤會、心結或僵持,亦或者是考慮決定一項合作方案、讓感情關係步入承諾的階段……等等,於下半週開始將漸趨明朗。若是想找對象的人,千萬別拒絕朋友圈的邀約,甚至是往來客戶群中,都可能梢來介紹適合你的對象的訊息。

雙魚座2月19日~3月20日
人際魅力增強,戀愛機會增多!容易有人主動示好、快速進入談戀愛階段,但小心陷入多角戀的競爭,有些也易發展成隱密的戀情。這幾天的直覺易失準頭,做任何決定都要謹慎。健康上潛藏的老毛病易復發,需要維持良好的作息而且不要熬夜,盡量調整好體質。


本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供