2012本週星座整體運勢(9/3~9/9)

2012本週星座整體運勢(9/3~9/9):

牡羊座3月21日~4月19日
由於要思考與顧及許多事務,腦袋的思緒偶爾會打結,上半週的工作與生活步調容易被切割的有點忙亂,也可能會有落東落西的情形出現,可別疏忽了重要的小細節;下半週則有些事需要做出抉擇,該完成的工作就不要拖。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!

金牛座4月20日~5月20日
生活氛圍延續著上個月的熱鬧,會有較多的社交活動、聚會,單身的人也會感受到有人對你示好,然而對象可能不見得是你所滿意的,或許彼此多聊聊天之後會發現對方的內涵。少數人與伴侶或家人之間,容易在金錢觀方面產生不同的意見。

雙子座5月21日~6月21日
容易有來自家庭方面的事務讓你傷腦筋。有對象的人,可能會因為家人的問題而與對方爭論不休,或是需要對方給予你具有保障的承諾。健康方面易有長期的隱憂,提防身體內部有發炎的情形,飲食口味不宜太重,睡眠更要充足。

巨蟹座6月22日~7月22日
對未來抱持著無限的憧憬,花了不少時間思考更長遠的理念目標。與兄弟姊妹之間,無論是你給他們建議還是他們給你意見,討論的範圍盡量與戀愛、生涯目標或是子女方面相關事務,若是扯到現在的工作選項,很容易愈討論愈模糊,更加猶豫不決。

獅子座7月23日~8月22日
思緒、判斷力和決策能耐,在本週似乎有些當機,也可能有投資失利、收支不平衡以及健康上的隱憂,或是為一些剪不斷、理還亂的秘密情愫傷神。健康方面,體內容易上火或是過敏發炎,飲食宜清淡,睡眠要充足。

處女座8月23日~9月22日
讓人為之氣結的case、手邊進行的繁重工作,本週都將開始朝往正向進展。原本一些內心刻意忽略的狀況、現實面,這幾天依然有浮出檯面的機會。一部份有對象的處女座,在感情中遭受著挫折感,但還是抱持著希望,而在生活中或職場上,則可能會出現其他愛慕你的對象。

天秤座9月23日~10月22日
心態會萌生出想要神隱、渡假、好好休息一番的感覺,但在吸金能耐與人際團體方面的活躍度與人氣仍然頗高,不妨適度的回顧審視以往以及思考未來前進的方向,找出讓內在與外在得以兩相平衡穩定的因素。

天蠍座10月23日~11月21日
職場上的人氣與魅力上揚,可趁機活絡與上司、主管的關係,也能藉此開展客戶群、拓展人脈金礦。感情的事還是隱隱被牽制,容易對身邊一起共事、朝夕相處的人產生情愫;已有對象的人,對於那碰不得的感情與慾望,就放在心裡慢慢的消化吧。

射手座11月22日~12月21日
延續著上個月的健康不利因素、或想提升財務但卻不順遂的狀況,本週在安全感、健康以及想達成的理想方面還是略有陰影;不過,即便如此,於工作職場領域上還是亟欲躍升,並易有其他不錯的機會出現,也可拚出好成績。在抉擇事務上則會有猶豫不決的情形。

摩羯座12月22日~1月19日
手足關係、財務狀況、工作問題、感情對象、健康議題、遠方人事物、未來的理想……,摩羯座們心裡累積了不少煩惱因子而讓思緒亂紛紛,也可能因太過聚焦於某事而出現思考盲點,到了本週,才逐漸的看清與接受某些事實狀況。

水瓶座1月20日~2月18日
思想正處於轉型與獨立期,若有來自家庭或財務面的壓力,會讓你頗不好受。某些有伴侶的水瓶座,會覺得和伴侶之間很難有親密對話,反而和同學或社團同修的友人之間還比較好溝通。除此之外,另一半對於你的社交活動太多或是對你一頭熱栽入的事務,容易感到不以為然。

雙魚座2月19日~3月20日
一部份雙魚座,與家人在生活中易出現磨擦,在不自覺的情況下挑剔著對方,有些人則是在家庭與伴侶之間感到兩相為難,還有人與另一半之間出現了不信任感;無論是何種狀況,皆在在考驗著你的情緒智商。


本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供