2012本週星座整體運勢(10/1~10/7)

2012本週星座整體運勢(10/1~10/7):

牡羊座3月21日~4月19日
一部份牡羊座,容易因為職涯、感情或金錢方面的因素而感覺壓力變重,但十月份是利於改變的時機點,適合汰換掉不適合的人事物,宜激勵自己以大無畏的精神來迎向新局。有子女的人,則易因為孩子的問題而傷腦筋。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!

金牛座4月20日~5月20日
一部份金牛們為了工作、進修學業或是社團活動,忙得焦頭爛額之外,還可能遇到被挑剔、找麻煩的狀況;有些人則是家庭生活頗不安穩,容易有著衝突、口角;少數人則與伴侶或合作夥伴之間,正面臨著彼此價值觀的磨合時期。

雙子座5月21日~6月21日
忙碌的事務相當繁瑣,常有奔波或是需要與他人溝通、協調或趕工的狀況,亦夾雜著口舌、是非的考驗,而下半週更是需要聚精會神的時候,留意與工作往來客戶、傳媒或與國外人士的溝通聯繫狀況,也提防和同事、手足之間產生口角。

巨蟹座6月22日~7月22日
關注的事務有明朗化的趨勢,不管是好是壞,都有著繼續前進或是斷然中止的理由。這陣子在伴侶、合作關係、事業、在外形象、家庭或內心安全感方面,都容易有些紛紛擾擾的情況,來自外界的壓力大,與他人的意見磨擦機會也變多,並需要多用心經營感情的部份。

獅子座7月23日~8月22日
來自工作壓力與思考未來生涯、伴侶關係、家庭問題以及內在自我方面,都易處於煩憂或很難完全放鬆的狀況,某些挑戰與變化不得不正面應對;並宜多留意自己與家人的健康,任何的小問題不處理,都很容易醞釀成日後的大問題。

處女座8月23日~9月22日
對於各種事務總想追求完美,務求達到最理想的狀態,而協調仲裁的能耐以及分析眼光亦強,再搭配有效率的執行能力,即能在工作上無往不利。只不過,這幾天在講話和思考方面都比較急衝,宜提防與人發生言語上的衝突,在外交通也要注意安全。

天秤座9月23日~10月22日
雖然在歷經一波心理震盪之後,手上仍然是老工作或重回舊工作崗位,很多事甚至要重新開始,但現在的你,會用不一樣的眼光來面對,以前有點處於被動、等待的狀況,現在則有壯士斷腕的拚勁要掌握主動權。

天蠍座10月23日~11月21日
對於工作內容與前景,已看清無以為繼的部份,如何以手上的資源來做下一階段的長遠佈局,將是這整個月份應好好深思的議題。建議多閱讀、學習、強化專業技能,讓專業才華或作品能夠更精緻化,走出自己的風格。

射手座11月22日~12月21日
近來常有內心急躁、睡不好的情況,週末時候更容易感覺提不起精神;關於工作、未來、戀情或子女方面,其中任一因素都可能困擾著你,而某些犯小人的不順狀況,就盡量釋懷吧,慶幸還有不少貴人和朋友相挺。

摩羯座12月22日~1月19日
對於努力的方向,已有階段性的成果出現。雖然你的實力有目共睹,但環境壓力依然嚴苛。健康方面是目前的生活重點之一,由於抵抗力較差,宜提防被傳染流行性感冒與疾病,並應注意作息正常與飲食,好好保養腸胃功能為上。

水瓶座1月20日~2月18日
容易與社團的學友、網路上的朋友或是異國人士,有著比較頻繁的聯繫,甚至與其中之一會有來電的感覺,也可能是和對象之間常以電子通訊來熱絡感情。出門在外要多注意安全,並要多留意心肺功能方面的狀況。

雙魚座2月19日~3月20日
這幾天易有財務的危機感、經營客戶的保衛戰,或是需要搞定愛人伴侶和家庭狀況,也可能是要決定一筆較大金錢支出。和家人之間的某些情形,似乎是內心不舒服的梗刺,不管他們是對你的工作、感情或是財務等任一方面有意見,即使說得都是事實,還是讓你不太能接受。


本文章由88say生活命理網 傅瀚萱老師提供