2012本週星座整體運勢(10/22~10/28)

2012本週星座整體運勢(10/22~10/28):

牡羊座3月21日~4月19日
因應不同工作領域的範疇,容易會有與國外人事物聯繫、網路作業、出差考察、旅遊或是參與教育課程、講座等等,或是單純的往返奔波機會多;無論如何,本週宜多提防交通上的安全問題,不管是開車、旅行或是出國等等,盡量都要多注意安全,並提防網路交易的失誤。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!

金牛座4月20日~5月20日
有伴侶的人,與另一半之間若是有些老問題,需要找時間處理而不是擱置等待發酵,尤其目前已進入感情的磨練期,感情的好壞部份都容易被加重顯現。朋友圈中,有些人能觸發你的想像力,並有助於帶來彼此心智的成長,但這幾天也容易遇到會說大話的人,還需要小心分辨。

雙子座5月21日~6月21日
雖然在工作上的態度還算犀利,但本週會有偶爾的迷糊,尤其在與人溝通、洽談合作時,容易出現雞同鴨講、資訊混亂等等狀況,也可能是你想表明立場或談清楚,而接受訊息的一方卻總是撞牆或是大打模糊仗!但此時卻有助於釐清許多狀況,看清某些事務盲點的時候。

巨蟹座6月22日~7月22日
這幾天犯小人的機率高,思考偶爾容易秀逗、出門容易迷路、工作易被找碴,就連在外走路或是行車方面,都要特別注意安全。健康方面亦要小心維護,不要吃刺激食物和熬夜,以免讓肝腎腸胃的功能都下滑。

獅子座7月23日~8月22日
本週易觸及家庭、伴侶和本身自由度之間的敏感議題,工作與健康的壓力也加重許多;有些人會因為過度忙碌而無暇顧及家人和另一半,有些人則是社交活動太多,也可能為了還朋友人情而有不得不忙的事。

處女座8月23日~9月22日
一部份有對象的處女座,在伴侶關係方面,心裡會既迷惘模糊,卻又想徹底了解些什麼,也或許想故意相信美麗的謊言,但相對的,也可能是你說了自欺欺人的話語。本週偶爾會有腦袋當機的情形,話衝出口前再多思考幾分鐘,比較不會出錯。

天秤座9月23日~10月22日
一部份有伴侶的天秤座,另一半可能會對你的工作決定或是錢財方面的事,覺得難認同,也可能對你頻繁的忙碌、往返奔波、工作問題皆產生許多疑慮。下半週將是另一波壓力期的到來,面對許多讓人難招架的狀況,也只能溝通再溝通。本週宜多注意在外交通安全。

天蠍座10月23日~11月21日
對於某些過度樂觀的說法──例如金主的口頭承諾、老闆主管所畫出的大餅等等,都應該抱持著謹慎心態來應對,而要以更紮實的工作態度來面對工作,內心要有自己的一把尺,衡量自我不足的部份要如何充實或剔除,端出最好的作品與表現,才能在職場上立於不敗之地。

射手座11月22日~12月21日
射手座向來脾氣還不錯,但這幾天較容易衝動、不耐煩,可能一點事就會引發你的火氣,說話也比較直接,並需要多注意健康,因為常有體力不濟的感覺,還要預防意外血光或燙傷、發炎的情況。

摩羯座12月22日~1月19日
本週易忙於經營社群關係、團體活動、客戶聯繫,或打響自家公司的產品名號和開拓市場,也多能有來自人際圈中的貴人幫忙;人群魅力還不錯,尤其是拚業績的人,宜把握此黃金時光。感情方面,對於想要珍惜的人,就應該多付予時間與心思。

水瓶座1月20日~2月18日
於經營人際關係方面,宜盡量謹慎維護,很容易出現你看不順眼別人、但別人也會反攻過來的情形,或是面臨強勢競爭的狀況,需要運用實力與智慧來因應。感情方面,和意氣相投的朋友、社團同學或同事,容易因為彼此聊得來而愈走愈近,提防搶了朋友的對象或是捲入多角戀。

雙魚座2月19日~3月20日
這是一段在進修學習、廣告行銷、網路活動、宗教或神祕學、醫療以及國外相關事務方面,較有火力衝刺以及接觸機會較多的時期,雖然會有些現實面的壓力,但接觸後卻能有其正面效益。健康方面,宜多注意心臟、血壓以及肝腎功能,生活作息和飲食最好能規律正常,並培養運動的好習慣。