2012本週星座整體運勢(11/19~11/25)

2012本週星座整體運勢(11/19~11/25):

牡羊座3月21日~4月19日
行動力、意志力增強,但也容易心煩氣躁,很可能為了工作事業、為形象或是其他奮鬥的目標,而出現某些暴衝的情況,應思考過於衝動會造成的後果。本週要多注意健康問題,在外活動則留意交通安全。

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!

2012/11/19~2012/11/25整體運勢

金牛座4月20日~5月20日
容易因為家庭因素、金錢、所接觸的團體與社交圈的影響,進而造成親密關係的障礙或是不利財務的情形;例如常在外活躍而冷落了伴侶、或是少數的金牛人對某個朋友產生了曖昧迷戀,也可能是彼此的金錢和價值觀的認知有歧見等等,因而在伴侶關係方面矇上一層陰影。此外,宜提防詐財事件。

雙子座5月21日~6月21日
沉寂了好一陣子未思及的生涯期許、工作動能、長輩貴助,或者是感興趣的事以及對未來的憧憬等等,這幾天將有股捲土重來的隱隱力道;努力認真的人,將會發現即使辛苦,但卻愈來愈有表現的機會,而不夠認真的人,也會出現某些壓力而讓你有所覺醒。

巨蟹座6月22日~7月22日
易有某些事發生,挑戰著你的忍受力。有時試著接受或正視自己的不足之處,內心反而會愈見堅強。有對象的人,另一半講話總容易刺激到你,或是出現了某些事讓你覺得沒面子,若是吵得兇一點的話,兩人的爭執還可能鬧到讓認識的人都知道。

獅子座7月23日~8月22日
除了工作忙碌以外,於網路、廣告行銷、出版、進修或是國外相關事務方面,容易遇到某些衝突或是緊急情況。此外,或有生活圈的變化以及出現健康上的疑慮,尤其注意肝腎、泌尿、腸胃和血壓,還要預防血光以及筋骨、牙齒方面的狀況。

處女座8月23日~9月22日
由於星象的不利影響,造成在情感表達上較為激烈,容易與戀愛對象引發爭執決裂,有些已婚者與伴侶之間則易有親密關係的不協調問題,少數人還要提防捲入了不當的桃色糾葛。有子女的人,則要多注意小孩的狀況,自己的健康亦需要關心。

天秤座9月23日~10月22日
雖然凡事都想得很多,也不喜遇到紛爭,但由於掌管交流的水星逆行,與人溝通時很容易牛頭不對馬嘴,不是你說的話被曲解原意,就是不小心戳破了某人的什麼事,也可能是自己犯迷糊!尤其本週是家庭爭執、伴侶爭吵的高峰期,傷感情的事盡量能免就免。

天蠍座10月23日~11月21日
本週進入了任務大趕工、引發爭執、發生意外以及不利健康的高峰期,因此,與人互動時要提防一言不和、協商破局的情形,而在外走路或開車都要小心,不要A(碰撞)到人之外也要懂得閃避來車。身體若出現任何的小問題,都應該要就醫仔細檢查。

射手座11月22日~12月21日
不同的射手座族群,會有全然不同的整體運勢表現──有些人會花大把銀子的出國旅遊、進修;有人則煩惱於職涯發展;少數人則為健康或家庭狀況所困擾;無論是哪一種類型,內心與思緒的安穩、閒適以及感情上的安定,皆是心之所嚮。

摩羯座12月22日~1月19日
對於工作事業方向、家庭狀況,或是來自某重要人士或團體所帶給你的壓力,總是讓你的心情難以完全輕鬆,尤其這幾天要多注意工作、家庭方面的突發狀況,並要提防與家人發生衝突。此外,亦要多留意健康。

水瓶座1月20日~2月18日
脾氣略為急躁,也容易冒出些情況讓你發火!由於此期間的思緒較紛亂,一些需要下決策的事務最好能延後再決定,以免產生誤判。朋友圈中會出現讓你耳目一新的人,但謹記朋友之交淡如水,提防與他人產生是非糾紛甚至損及自身財物。外出交通則要注意安全。

雙魚座2月19日~3月20日
對於目前大多數的雙魚們來說,若能擁有證照、學歷、專業技術或是開啟接觸與大眾相關行業的緣份,將是利於未來能發光發熱的途徑!因此,若有進修計劃、出差或是往媒體、藝術、網路、國外發展的機會,不啻是接受訓練與轉變的好時機,不妨深思把握!