2013本週星座整體運勢(12/31~1/6)

2012本週星座整體運勢(12/17~12/23):

牡羊座3月21日~4月19日
透由大環境的壓力考驗或者經歷了某些危機震盪,即便尚處於不安或百感交集的氛圍當中,而一些改變過的事物卻已不會再回頭了!在這新舊交接的期間,不妨試著清理居家環境與內在思緒,整理好前進的步伐,振奮起精神,許下來年的新希望!

如果你喜歡這篇文章,請幫忙按個讚喔!!

金牛座4月20日~5月20日
在這迎新送舊的時刻,不妨認真思考如何提升自我、加強學識、經驗感情課題以及強化謀財之道,為來年的各式計劃布局。已有伴侶者,與對象之間易有說不上話,或是感覺彼此在生活步調與價值觀方面,似乎有漸行漸遠的趨勢。

雙子座5月21日~6月21日
如果是從事傳媒、網絡、行銷、寫作、出版、講座諮商等方面工作的人,正處於全力打拚的階段,有些人則易接觸進修、網路、旅遊或國外相關事務。若是長期處於工作忙碌的族群,不妨找空檔出門走走或者來趟短期旅遊,以放鬆身心。

巨蟹座6月22日~7月22日
一部份巨蟹座,會在壓抑的情感與苦悶的欲望中拉扯。單身的人,對於身邊出現的優質對象,湧現了想要緊緊把握的念頭。有伴侶的人,與另一半之間的財務或閨房生活問題,會更清楚的浮出。而在舊愛與新歡之間難取捨、腳踏兩條船的人,可得小心劈腿的情事突然被曝光。

獅子座7月23日~8月22日
新的一年到來,獅子座於工作、健康、家庭與伴侶關係方式,都將出現不同於以往的感受,也可能將要面臨變化的產生與考驗。很多事已在心中埋下種子,並隱約嗅出改變的氛圍,需要的是花時間與心力來消化壓力,並尋思轉進之道。健康狀況容易處於低潮,最好能有徹底改造健康和養生的決心。

處女座8月23日~9月22日
新的一年到來,在這大環境略顯低迷的時期,大部份處女座該慶幸的,迎接你的是滿載的工作行程安排!本週要處理不少日常生活瑣事以及工作細節的安排,也有機會因公出差與奔波,出門在外應小心,別弄丟了手機或是其他隨身攜帶的物品,並要注意健康。

天秤座9月23日~10月22日
歲末迎新,經歷了好一陣子的忙碌或思緒衝擊後的餘波盪漾,本週的天秤座將會在內心和家庭方面來個大掃除!透過清理日常雜物或工作事務的收尾,或能藉此抹去情緒與心靈的塵埃。對於工作、戀情、人際圈和未來的展望,不妨認真的許下新期望吧!

天蠍座10月23日~11月21日
新的一年初始,除了喚醒內在自我意識的更新洗滌,亦是容易面臨合作團隊、人脈關係的重新洗牌,甚至在理想、專業以及感興趣的事務,都可能與以往大異其趣!有些人則有轉換跑道想法以及新的生涯規劃,不妨為腦袋注入煥然一新的創意與理念,期許新未來!

射手座11月22日~12月21日
在這新舊年交接的時期,由於射手座們與人溝通往來、學習、業務、交易、驛動以及娛樂或創作方面的能量強,讓射手座的魅力上升、社交聚會的邀約不少,有助於開拓人脈、促進發展戀情邂逅的機緣,甚至是創造各方來財之源!因此,還請盡量把握時機!

摩羯座12月22日~1月19日
新的一年到來,雖然難免偶有波折與辛勞,但摩羯座的財務運勢在12星座當中,可說是名列前茅!請更新腦袋固有的堅持,為新的一年注滿全新的創意與活躍的行動力!體能略下滑,以往所忽略保養的部份或者宿疾,有捲土重來發生的可能,提醒你維護身心健康的重要。

水瓶座1月20日~2月18日
魅力增強,人際社交圈的運勢頗旺!但有些人想不受打擾的歡度跨年,有些人則隱密進行關於事業生涯方面的策劃與努力。有對象的人,宜拿捏好與另一半的溝通方式,以免言談之間不小心擦槍走火而演變成口角。此外,外出活動宜注意安全。

雙魚座2月19日~3月20日
迎接新的一年,雙魚座於工作職場、社群團體或是課業進修的領域當中,皆需要真實面對工作生涯的期許、正視他人對你的觀感,看清自己在朋友眼光中的定位,以及應務實的建立屬於自己的專業學識與自信。而若有感情方面的曖昧對象,這幾天的情勢將趨於明朗。